Tony_ok
Well-Known Member
У него куру принялиТебя еще на пол цены наебали??? ?) )) ))
Посмотреть вложение 22040
У него куру принялиТебя еще на пол цены наебали??? ?) )) ))
Посмотреть вложение 22040
Хмм, тут люди такие висят , что могут и устроитьУстроил ему приём, чтобы лет пять вспоминал и икал
Арбитраж в студию !!!Пацаны,недавно с кентом брали две бошки на научной,два ненахода,оба в снегу в описании,перезаклад не дал,не верю сказал,ну мы и не стали спорить и так полуставшие уже были
Главное опасныйАХАХА
КАКОЙ ГРОЗНЫЙ)
Полностью на твоей стороне бро, ты прав клад изначально дырявый,видно, а не обоснованый базар в отношении тебя вообще за рамки выходит, походу тут не все вальты в колоде изходя из обстоятельств, жду адекватного решения.Приспичило покурить около 23:00,как обычно в такое время хрен кто из ровнейших работает и я решил взять у Чикаго(акк в телеге у меня новый и с этой тг получается первая покупка.И что вы думаете ???Конечно же я нихрена не нашел ,меня уже начинает напрягать что у кого не бери в первый раз всегда такая хуйня (может схема )а хули перезаклады только после 3 покупки -поэтому можно тулить пустые.....Пересеил там руками тупо все чтобы не проебать клад , ковырялся полтора часа и ничего,клад чтобы снять нужно было по колено в снегу лазить.По словам Чикаго и на след день еще пошел и днем хорошенько проверил и снова ничего.На форуме ответа не дождался.....увидел арбитражи (либо куры порит, либо локо сливается
Устроить приём?Ой самогончик заходит, уффф, красота
Я б на месте лока, пошёл сам раскидывать клады, а курьера убил или устоил ему приём, чтобы лет пять вспоминал и икал, чёрт
Почему убрали правило устройства на работу с документами + залог, это ж необходимый ньюанс
Обана вот и непонятка, объясниться придётся манимену,,не мусорок ли долбящий?Устроил приём?
Есть знакомая группа быстрого реагирования, СБУОбана вот и непонятка, объясниться придётся манимену,,не мусорок ли долбящий?
Ого-го, а мне кажется что про такое не говорят, как минимум ход мысли ясен.Есть знакомая группа быстрого реагирования, СБУ
10к и человеку пизда
Главное быть хорошо проинформированным и знать лицо будущего потерпевшего
все всё решили?может уже закроют арбитраж?
Я если буду курить натуру забирая вес кладом, то максимум пробуНичего не решили
Вы внештатник?Есть знакомая группа быстрого реагирования, СБУ
10к и человеку пизда
Главное быть хорошо проинформированным и знать лицо будущего потерпевшего
Я далёк от нашего законодательства и было много не приятных моментов связанных с нимВы внештатник?