Отзыв
Выиграл Максибор приз, подогнал его мне, я уехал потом приехал, вспомнил - написал сюда, потом туда, все четко, единственный вопрос оператора меня озадачил - что выбираете альфа или амф посоветовавшись с исследователями я выбрал амф. Получил координаты отправился в путь!
Оператор не разговорчив, но по делу все как нужно, компетентно и быстро!
Села батарея по дороге и потому пришлось искать по памяти
Место клада между двома станциями метро, думал не найду, но когда увидел его еще за 200 метров, сразу улыбнуло. Вблизи от метро, тихое место, можно хоть лопату брать ( но не понадобиться) та и там и юзать можно сразу, на месте, настолько укромное местечко, правда некоторые камни уже были перекиданы и свое я нашел уже не совсем по метке, потом понял почему)
Клад обгортка "фантия" ( не понимал что оно такое, оказалось цветная клейкая обгортка, типа фантиков) + салфетка( так понимаю что бы вбирала влагу если что, другого не придумал)+ красная изо + магнит ( хз зачем там он нужен, но мне пригодился) 1 зип и
Амф белого цвета немного с молочним оттенком (не идеально белый), немного сбит в комочки остальное порох, хорошо просушенный, с присущим ему запахом как я называю аптечки.
Отдельно Бене на заметку!
Забрал я клад (между станциями метро Дарница и Левобережная) подкурил сигу, выходит дева из за угла, спросила покурить, я подумал за шмаль, дал сигу, оказалось что вообще разговор был за соль, вышел парень, и тетка лет 50, (они там живут в самостройке и все курят соль)) и говорит - нашел клад, ты уже к обеду третьим будешь, и за вчера, говорит 5 приходило, а тип добавляет - та ми и курика видим как он здесь разлажывает! Я отвечаю - роетесь здесь, наверно находите много?
Он меня удивил приятно, говорит - зачем нам рыться, так курик выкупит и точку поменяет, а так хоч не хоч ребята, что приходят за кладом насыпают нам, если морозятся, то я намекаю что следующий раз клад можете и не найти...
К чему я, ребята то типа и нормальные, но если за яйки возьмут хз как они себя поведут, а курик ваш у них на виду!
Тестировал на природе, дал две дороги что бы мало не казалось +-200мг, зашло на ура, была горечь, но чувствовалось не особо продолжительно, не плакал) через 30 минут кинуло в пот, через минут 40 уже был на коне, начали лететь мысли, вспомнились старые планы, ускорился шах, поднялось настроение, все по классике жанра, но в этот раз как то проходило все плавно, не подкидывало), зашел на озеро покурил шмали, и так на часик приземлило, присел, задумался, понаблюдал за природой, расслабился, но уже через час амф снова взял верх над моими чувствами и я отправился домой, началась уборка, наведения порядков, короче стимило путево, потом догнался, потом еще раз, 500мг хватило на 3 захода, на сутки!
Ну после как всегда уставший, настроения, нет, дурные мысли, организм истощен ну и все такое прочее!
Амф 9/10
Клад 10/10
Оператор 10/10
Всем добра!