Кинули

Lena Ly

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
14.247
Баллы
2.563
Как же нас всех поменяло с тех пор…
Я ж не имею ввиду, что мы все стали как Федор 😅 а просто, если полазить сейчас по архивам своим - удивишься насколько ты другой

Лена в 23 года и Лена почти в 30ник это явно две разные Лены))

хорошо, что я в инсте веду сторизы, всегда могу пересмотреть что я там в 21 году делала и какой была)

BULAT

might makes right
Реакции
3.155
Баллы
2.532
Вещества
USDT
Ты за шесть лет ни разу не пересмотрел ни одного взгляда? Не научился ничему новому? Не поменял интересы? Не приобрёл никакого опыта? Если так, то действительно не изменился. Но хорошо ли это?
да куча. но не уверен что это то что "делает нас другими". ю ноу!?
стержень тот же, правда та же, центр убеждений тако же...

usjr

project 420
Мес†ный
Реакции
84.382
Баллы
2.532
Вещества
420

BULAT

might makes right
Реакции
3.155
Баллы
2.532
Вещества
USDT
Я ж не имею ввиду, что мы все стали как Федор 😅 а просто, если полазить сейчас по архивам своим - удивишься насколько ты другой

Лена в 23 года и Лена почти в 30ник это явно две разные Лены))

хорошо, что я в инсте веду сторизы, всегда могу пересмотреть что я там в 21 году делала и какой была)
ну ты говоришь про обертку больше, я про начинку

Lena Ly

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
14.247
Баллы
2.563
да куча. но не уверен что это то что "делает нас другими". ю ноу!?
стержень тот же, правда та же, центр убеждений тако же...
ну ты говоришь про обертку больше, я про начинку
Так я не про обёртку вообще говорю. Я говорю про нейропластичность мозга)) Каждый новый опыт, новые знания и навыки меняют нейронные связи. Это буквально то, как работает мозг. Доказанный факт из нейробиологии

Вот ты за эти шесть лет в работе стал сильнее как специалист? Узнал кучу нового?)
ну разве это не изменение личности? Ты ведь исходя из новых знаний явно мыслишь иначе, чем шесть лет назад) Ты ж вроде дизайнер? ну даже тенденции дизайна за 6 лет очень поменялись, что уж говорить о людях 🤷‍♀️

Lena Ly

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
14.247
Баллы
2.563
Скорее всего, мы просто по-разному понимаем суть) Ты говоришь про смену стержня и ценностей, а я про то, что человек постепенно становится другим за счёт накопленного опыта. Но это не значит, что он перестаёт быть собой. Он просто становится другой версией себя, а хуже или лучше уже зависит от твоих решений

BULAT

might makes right
Реакции
3.155
Баллы
2.532
Вещества
USDT
Скорее всего, мы просто по-разному понимаем суть) Ты говоришь про смену стержня и ценностей, а я про то, что человек постепенно становится другим за счёт накопленного опыта. Но это не значит, что он перестаёт быть собой. Он просто становится другой версией себя, а хуже или лучше уже зависит от твоих решений
ну вот же! ты говоришь что ты мозг...который меняется со сменой нейросвязей. а я вот подозреваю что я вовсе не мозг, хотелось бы верить что я что-то больше...

( Как минимум хуй ___)))) )

Lena Ly

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
14.247
Баллы
2.563
хотелось бы верить что я что-то больше...
Это 100%, мы явно не мозг
Но мозг что-то типа передатчика сознания в мир)
А от качества работы передатчика зависит качество передачи сознания)) так шо все равно изменения происходят, просто не такие глобальные как у Федора. Его передатчик забарахлил крепко(

Lena Ly

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
14.247
Баллы
2.563
Вдруг кому интересно сильнее углубится в тему)) я этот фильм уже раз 8 смотрела и до сих пор полностью не смогла осягнуть))) каждый раз что-то новое понимаю

seqwad

🫡
Мес†ный
Реакции
7.432
Баллы
2.531
Вдруг кому интересно сильнее углубится в тему)) я этот фильм уже раз 8 смотрела и до сих пор полностью не смогла осягнуть))) каждый раз что-то новое понимаю

На ночь обязательно гляну

BULAT

might makes right
Реакции
3.155
Баллы
2.532
Вещества
USDT
Это 100%, мы явно не мозг
Но мозг что-то типа передатчика сознания в мир)
А от качества работы передатчика зависит качество передачи сознания)) так шо все равно изменения происходят, просто не такие глобальные как у Федора. Его передатчик забарахлил крепко(
хех! ну вот Федор да, он мозг в чистом виде

1782643600032.png

BULAT

might makes right
Реакции
3.155
Баллы
2.532
Вещества
USDT
Но и ты, Ленка, тоже немножко мозг ))
ну может не прямо так что бы мозг но мозжечок точно :wink:
не позволяй себя так просто обманывать...

1782643897540.png

Все это чистейшее наебалово
На лохах крутят каналы с целью монетизации. Вот тебе и вся правда)
Сегодня уже на ночь seqwad будет смотреть.
И очень им хорошо когда смотрят по 8 раз ___))))

Вот так оно и работает! Так вы стали мозгом и нейроном в нем )

Lena Ly

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: usjr

Lena Ly

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
14.247
Баллы
2.563
Но и ты, Ленка, тоже немножко мозг ))
ну может не прямо так что бы мозг но мозжечок точно :wink:
не позволяй себя так просто обманывать...

Посмотреть вложение 139601

Все это чистейшее наебалово
На лохах крутят каналы с целью монетизации. Вот тебе и вся правда)
И очень им хорошо когда смотрят по 8 раз ___))))

Lena Ly

Ох ты и невнимательный, я ведь не это скинула) то, что человек, который выложил этот фильм на ютуб, выкладывает еще и другие ролики, никак не относятся к фильму

Фильм основан на различных научных теориях и фактах. Информацию можешь проверить лично) но для того, что бы делать какие-то выводы, надо хотя бы ознакомится с фильмом 😂 чего ты конечно делать не будешь, но искренне будешь считать, что прав, ведь ты больше, чем просто мозг 😎

usjr

project 420
Мес†ный
Реакции
84.382
Баллы
2.532
Вещества
420

На ночь обязательно гляну
если и смотреть что то про мозг) то хотя бы с научной точки зрения)

BULAT

might makes right
Реакции
3.155
Баллы
2.532
Вещества
USDT
Ох ты и невнимательный, я ведь не это скинула) то, что человек, который выложил этот фильм на ютуб, выкладывает еще и другие ролики, никак не относятся к фильму

Фильм основан на различных научных теориях и фактах. Информацию можешь проверить лично) но для того, что бы делать какие-то выводы, надо хотя бы ознакомится с фильмом 😂 чего ты конечно делать не будешь, но искренне будешь считать, что прав, ведь ты больше, чем просто мозг 😎
Что блять? ))) Это скрин описания видео которое ты скинула.

Lena Ly

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
14.247
Баллы
2.563
Фильм года так 2020го, некоторые данные уже не такие актуальные, но все равно фильм слабее не становится)

Lena Ly

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
14.247
Баллы
2.563
если и смотреть что то про мозг) то хотя бы с научной точки зрения)

Именно с научной точки зрения я и скинула)))) и не про мозг, а про нейроны, чуть глубже
А то что тип со своего аккаунта выложил фильм на ютуб и паралельно угорает по теориям заговора не равно, что фильм не научный))) даже переспросила у чата

Фильм года так 2020го, некоторые данные уже не такие актуальные, но все равно фильм слабее не становится)

Последнее редактирование:

Lena Ly

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
14.247
Баллы
2.563

Буквально гайд по нейронам))

короче, кому надо тот услышал 🙌

Lena Ly

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
14.247
Баллы
2.563
Что блять? ))) Это скрин описания видео которое ты скинула.
Я скинула видео, а ты зачем то открыл описание от автора канала, пролистал в самый низ и скинул скрин предложенных роликов, которые ну никак не относятся к тому видео, что я скинула 🤦🏽‍♀️
Автор канала просто постит у себя разного рода видео, но не он их создатель
Так понятно?)

BULAT

might makes right
Реакции
3.155
Баллы
2.532
Вещества
USDT
Я скинула видео, а ты зачем то открыл описание от автора канала, пролистал в самый низ и скинул скрин предложенных роликов, которые ну никак не относятся к тому видео, что я скинула 🤦🏽‍♀️
Автор канала просто постит у себя разного рода видео, но не он их создатель
Так понятно?)
JN21.gif

ааааааа...точно! ты б так сразу и сказала :D

Ты только не кипятись))
Идикомне, я тебя поглажу, подержу за цИцю и все те нейроны тебе будут нипочем :chill:

BULAT

might makes right
Реакции
3.155
Баллы
2.532
Вещества
USDT

так я ж полностью согласен! Более того - никогда не ошибающийся ГПТ тоже оценку выводам дал 5-6 из 10. Моя оценка достоверности может даже выше, я 6/10 бы дал. 60 % правды, 40 пиздежа. Авторы фильма точно честно говорят что в голове есть мозг и голова находится на шее у человека. Тут как пить дать)) Если бы я хотел убедиться в этом то тоже полюбому посмотрел бы 8 раз этот фильм! 62e0f4f0b7

BULAT

might makes right
Реакции
3.155
Баллы
2.532
Вещества
USDT
...а может и все 9!

Lena Ly

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
14.247
Баллы
2.563
JN21.gif

ааааааа...точно! ты б так сразу и сказала :D

Ты только не кипятись))
Идикомне, я тебя поглажу, подержу за цИцю и все те нейроны тебе будут нипочем :chill:
Сразу после пожежи)))
так я ж полностью согласен! Более того - никогда не ошибающийся ГПТ тоже оценку выводам дал 5-6 из 10. Моя оценка достоверности может даже выше, я 6/10 бы дал. 60 % правды, 40 пиздежа. Я примерно об этом и говорил))) ТОчно точно честно говорят что в голове есть мозг и голова находится на шее у человека. Как пить дать)) Это истина в ее абсолютном проявлении 62e0f4f0b7
Ты опять увидел только то, что хочешь🤷‍♀️

Выводы делать надо свои, исходя из фактов, которые в этом фильме настоящие. При чем тут философские интерпретации

ну или критическое мышление тебе для чего? Считаешь, что есть люди знающие 100% правды и слепо доверяешь их интерпретациям? 🤨

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: