Вопросы по поводу шопа

Дядько Федiр

Мой Mandem. Pullup на 6lockE
пробы не давать
Я не отписываю трип-репорты
Перегретый
Реакции
2.800
Баллы
2.532
Вещества
Не вредящие печени и почкам

BULAT

might makes right
Реакции
3.012
Баллы
2.532
Вещества
USDT
а по поводу сравнения людей тут и там считаю что в любой стране есть как адекватные люди,так и маргиналы которые захотят обокрасть и отпиздить
Ты не о том говоришь! везде убивают людей, но где то Венисуела, а где то Швейцария. Ясно что в обеих странах можно найти педофила. Масса историй когда два темнокожих брата поехали учиться на докторов, один на стоматолога в Полтаву, второй в ЕКБ на окулиста.
ТОт что в Полтаве с рассизмом не сталкивался вообще, тот что же что оказался в сосии ежедневно отбивался и выживал чисто потому, что он отличается цветом кожи. Зайди поклацай чат рулетку на досуге и ты поймешь о чем я. В рашке поголовно ебаные животные с грязными головами. Но я уверен что есть и нормальные люди....человека 2-3

Kerya_Bogatyrev

Я вроде молод,но вроде как старичок...
Мес†ный
Реакции
4.047
Баллы
2.532
Вещества
Гашиш,Конопля,вокс
Ты не о том говоришь! везде убивают людей, но где то Венисуела, а где то Швейцария. Ясно что в обеих странах можно найти педофила. Масса историй когда два темнокожих брата поехали учиться на докторов, один на стоматолога в Полтаву, второй в ЕКБ на окулиста.
ТОт что в Полтаве с рассизмом не сталкивался вообще, тот что же что оказался в сосии ежедневно отбивался и выживал чисто потому, что он отличается цветом кожи. Зайди поклацай чат рулетку на досуге и ты поймешь о чем я. В рашке поголовно ебаные животные с грязными головами. Но я уверен что есть и нормальные люди....человека 2-3
Есть ощущение ,что их все же нет )

BULAT

might makes right
Реакции
3.012
Баллы
2.532
Вещества
USDT

Kerya_Bogatyrev

Мес†ный
Реакции
4.047
Баллы
2.532
Вещества
Гашиш,Конопля,вокс
о) давно не видно тебя) привет) как оно?)
Та шо ,щахожу почитать вас иногда, с покурами завязал ,живу чистенько)без лишних моментов ,ещё бы курить сижки бросить и можно жить )

Kerya_Bogatyrev

Мес†ный
Реакции
4.047
Баллы
2.532
Вещества
Гашиш,Конопля,вокс
Давайте сделаем ,на пару соток для нуждающийхся

Kerya_Bogatyrev

Мес†ный
Реакции
4.047
Баллы
2.532
Вещества
Гашиш,Конопля,вокс
Я айкос курю ,2 пачки в день улетает просто,за компом работаю, поэтому часто пыхтишь как паровоз

Дядько Федiр

Мой Mandem. Pullup на 6lockE
пробы не давать
Я не отписываю трип-репорты
Перегретый
Реакции
2.800
Баллы
2.532
Вещества
Не вредящие печени и почкам
На хтз воссточном горизонте Простоквашино индустриальном рогани работают педофили

BULAT

might makes right
Реакции
3.012
Баллы
2.532
Вещества
USDT

ЖеняДжа

Peace & Jah
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
24.211
Баллы
2.532
Вещества
План, трава, дурь, конопля, ганджа, драп, каннабис, маруха, анаша, растения, конопелька, зелёнка, марихуана, зеленая отрава, мэриджейн, шишка, голова, ганджубас, башатумнай, бошки, гарик, жареха, молоко и шмаль
у них там в 15х границы закрывали? _)))
хуйню городите, при том всей отарой. Пиздить вас за крамолу таких порядков

ЖеняДжа ,между дэградами из ростова и козаком из черкащины ебейшая пропасть. Там быдлота и гниды поголовно, у нас - добрейшие, культурные, образованные люди в подавляющем количестве. В Украине постучи в любые двери - тебя пригласят к столу, и не исключено что напалят. Там же тебя попытаются обокрасть и отпиздить без особых на то причин. Не думал что буду тебе это говорить но ты либо реально дурачок , либо никогда не был сосии если не видишь поражающей разницы между этими двумя народами! Вас лосей круто наебали а вы повелись. вот и горят теперь ваши дома...
Бро я живу с мыслю что нет плохих наций, есть плохие люди...
Понятное дело что пидоров намного больше но и людей у них больше чем у нас, не нужно просто гребсти всех под одну щебенк, я в 14 году в раше был и мне попадались только хорошие люди, опять же мб из за того что я сам такой человек))

BULAT

might makes right
Реакции
3.012
Баллы
2.532
Вещества
USDT
Бро я живу с мыслю что нет плохих наций, есть плохие люди...
Понятное дело что пидоров намного больше но и людей у них больше чем у нас, не нужно просто гребсти всех под одну щебенк, я в 14 году в раше был и мне попадались только хорошие люди, опять же мб из за того что я сам такой человек))
не будем спорить
лучше накурЫцця так гарнЭнько!

мне еще неделя и полугодичная пауза подойдет к концу
Кусок от ГСУ уже зовет

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: