Вопросы по поводу шопа

Дядько Федiр

Мой Mandem. Pullup на 6lockE
пробы не давать
Я не отписываю трип-репорты
Перегретый
Реакции
2.798
Баллы
2.532
Вещества
Не вредящие печени и почкам

BULAT

might makes right
Реакции
3.003
Баллы
2.532
Вещества
USDT
а по поводу сравнения людей тут и там считаю что в любой стране есть как адекватные люди,так и маргиналы которые захотят обокрасть и отпиздить
Ты не о том говоришь! везде убивают людей, но где то Венисуела, а где то Швейцария. Ясно что в обеих странах можно найти педофила. Масса историй когда два темнокожих брата поехали учиться на докторов, один на стоматолога в Полтаву, второй в ЕКБ на окулиста.
ТОт что в Полтаве с рассизмом не сталкивался вообще, тот что же что оказался в сосии ежедневно отбивался и выживал чисто потому, что он отличается цветом кожи. Зайди поклацай чат рулетку на досуге и ты поймешь о чем я. В рашке поголовно ебаные животные с грязными головами. Но я уверен что есть и нормальные люди....человека 2-3

Kerya_Bogatyrev

Я вроде молод,но вроде как старичок...
Мес†ный
Реакции
4.043
Баллы
2.532
Вещества
Гашиш,Конопля,вокс
Ты не о том говоришь! везде убивают людей, но где то Венисуела, а где то Швейцария. Ясно что в обеих странах можно найти педофила. Масса историй когда два темнокожих брата поехали учиться на докторов, один на стоматолога в Полтаву, второй в ЕКБ на окулиста.
ТОт что в Полтаве с рассизмом не сталкивался вообще, тот что же что оказался в сосии ежедневно отбивался и выживал чисто потому, что он отличается цветом кожи. Зайди поклацай чат рулетку на досуге и ты поймешь о чем я. В рашке поголовно ебаные животные с грязными головами. Но я уверен что есть и нормальные люди....человека 2-3
Есть ощущение ,что их все же нет )

Kerya_Bogatyrev

Мес†ный
Реакции
4.043
Баллы
2.532
Вещества
Гашиш,Конопля,вокс
о) давно не видно тебя) привет) как оно?)
Та шо ,щахожу почитать вас иногда, с покурами завязал ,живу чистенько)без лишних моментов ,ещё бы курить сижки бросить и можно жить )

• Мне нравится
Реакции: usjr

Kerya_Bogatyrev

Мес†ный
Реакции
4.043
Баллы
2.532
Вещества
Гашиш,Конопля,вокс
Давайте сделаем ,на пару соток для нуждающийхся

• Люблю это

Kerya_Bogatyrev

Мес†ный
Реакции
4.043
Баллы
2.532
Вещества
Гашиш,Конопля,вокс
Я айкос курю ,2 пачки в день улетает просто,за компом работаю, поэтому часто пыхтишь как паровоз

• Мне нравится

Дядько Федiр

Мой Mandem. Pullup на 6lockE
пробы не давать
Я не отписываю трип-репорты
Перегретый
Реакции
2.798
Баллы
2.532
Вещества
Не вредящие печени и почкам
На хтз воссточном горизонте Простоквашино индустриальном рогани работают педофили

BULAT

might makes right
Реакции
3.003
Баллы
2.532
Вещества
USDT
  • Это смешно
Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro