- Реакции
- 2.798
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Не вредящие печени и почкам
Да помню ето 2017 годНа марсе классно (с)
Да помню ето 2017 годНа марсе классно (с)
Ты не о том говоришь! везде убивают людей, но где то Венисуела, а где то Швейцария. Ясно что в обеих странах можно найти педофила. Масса историй когда два темнокожих брата поехали учиться на докторов, один на стоматолога в Полтаву, второй в ЕКБ на окулиста.а по поводу сравнения людей тут и там считаю что в любой стране есть как адекватные люди,так и маргиналы которые захотят обокрасть и отпиздить
Есть ощущение ,что их все же нет )Ты не о том говоришь! везде убивают людей, но где то Венисуела, а где то Швейцария. Ясно что в обеих странах можно найти педофила. Масса историй когда два темнокожих брата поехали учиться на докторов, один на стоматолога в Полтаву, второй в ЕКБ на окулиста.
ТОт что в Полтаве с рассизмом не сталкивался вообще, тот что же что оказался в сосии ежедневно отбивался и выживал чисто потому, что он отличается цветом кожи. Зайди поклацай чат рулетку на досуге и ты поймешь о чем я. В рашке поголовно ебаные животные с грязными головами. Но я уверен что есть и нормальные люди....человека 2-3
о) давно не видно тебя) привет) как оно?)Есть ощущение ,что их все же нет )
Дарова, заебалЕсть ощущение ,что их все же нет )

Та шо ,щахожу почитать вас иногда, с покурами завязал ,живу чистенько)без лишних моментов ,ещё бы курить сижки бросить и можно жить )о) давно не видно тебя) привет) как оно?)
о) 4 года не курю) ваще круть)ещё бы курить сижки бросить
На хтз воссточном горизонте Простоквашино индустриальном рогани работают педофилиТы не о том говоришь! везде убивают людей, но где то Венисуела, а где то Швейцария. Ясно что в обеих странах можно найти педофила. Масса историй когда два темнокожих брата поехали учиться на докторов, один на стоматолога в Полтаву, второй в ЕКБ на окулиста.
ТОт что в Полтаве с рассизмом не сталкивался вообще, тот что же что оказался в сосии ежедневно отбивался и выживал чисто потому, что он отличается цветом кожи. Зайди поклацай чат рулетку на досуге и ты поймешь о чем я. В рашке поголовно ебаные животные с грязными головами. Но я уверен что есть и нормальные люди....человека 2-3
так бы сразу и сказал ))На хтз воссточном горизонте Простоквашино индустриальном рогани работают педофили
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: