Вопросы по поводу шопа

ЖеняДжа

Peace & Jah
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
24.209
Баллы
2.532
Вещества
План, трава, дурь, конопля, ганджа, драп, каннабис, маруха, анаша, растения, конопелька, зелёнка, марихуана, зеленая отрава, мэриджейн, шишка, голова, ганджубас, башатумнай, бошки, гарик, жареха, молоко и шмаль
у нас не лучше,во многом даже больший бред
мало того что все фильмы теперь на украинском (знаю многих людей кто не воспринимает фиьмы на укр кроме комедий)
так еще и в 24 году пошел на какой-то фильм который на деле оказался тупо нарезкой интерьвью каких то типов из азова коих на ютубе бесплатно куча лежит, нет ни смысла ни сюжета
посыл "фильма" в стиле все должны воевать до последнего,а кто против тот предатель (практически прямая цитата)
после этого говна в кино больше ходить не собираюсь,по крайней мере на фильмы снятые в украине

а если сравнивать конкретно пропагандистские фильмы то в рф они более качественные,нежели у нас (возможно больший бюджет выделяют или потому что снимают такую хуйню еще с 14 года,хз)
хотя что там что тут пропаганда войны и ура-патриотизма это хуйня собачья

было бы с чего смеяться(
та братан меня многие за эту мысль отпизядят и сбу приедет, но мы от раши вот прям ничем не отличаемся, все под копирку сука воистину братские народы, благо хороших и умных людей как и у нас много, ток толку нет, все все понимают а ничего не далают так как не могут...

КтоТам? Web cam .

💫
пробы не давать
Мес†ный
Чайка ♿
Реакции
646
Баллы
532
Вещества
Шишки,huishki
Шошо? По поводу того....

Дядько Федiр

Мой Mandem. Pullup на 6lockE
пробы не давать
Я не отписываю трип-репорты
Перегретый
Реакции
2.796
Баллы
2.532
Вещества
Не вредящие печени и почкам

Jessy_Brasco

Ad cogitantum et agendum homo natus
Мес†ный
Реакции
347
Баллы
532
Вещества
быстрые, а потом медленные
меня за такое в 16 лет пытались закошмарить на бабки в мусарне,и то хуя соснули всем слободским райотделом
у меня мусорня срезала, что при себе имеется 200 доларов, и я как раз с аптеки выхожу барыжной, но как они растроились когда обнаружили один пузырек спирта, без трайфеда, и пару дырок на руках....

4ybaka

Reggae,Sunshine,God Jah!
Мес†ный
Реакции
2.555
Баллы
2.532
Вещества
mj
та братан меня многие за эту мысль отпизядят и сбу приедет, но мы от раши вот прям ничем не отличаемся, все под копирку сука воистину братские народы, благо хороших и умных людей как и у нас много, ток толку нет, все все понимают а ничего не далают так как не могут...
Полностью с тобой согласен
еще в 23 году слышал от людей уехавших с донецка в 15-16 годах что по всей украине будет тоже самое что было там (развал экономики,пропаганда,мобилизация,затяжная война,коменданский час на всю войну,закрытие границ) но тогда не поверил в это
теперь к сожалению понимаю что так и есть

Дядько Федiр

Мой Mandem. Pullup на 6lockE
пробы не давать
Я не отписываю трип-репорты
Перегретый
Реакции
2.796
Баллы
2.532
Вещества
Не вредящие печени и почкам
еще в 23 году слышал от людей уехавших с донецка в 15-16 годах что по всей украине будет тоже самое что было там (развал экономики,пропаганда,мобилизация,затяжная война,коменданский час на всю войну,закрытие границ) но тогда не поверил в это
Есть хапануть?

BULAT

might makes right
Реакции
2.995
Баллы
2.532
Вещества
USDT
у них там в 15х границы закрывали? _)))
хуйню городите, при том всей отарой. Пиздить вас за крамолу таких порядков

ЖеняДжа ,между дэградами из ростова и козаком из черкащины ебейшая пропасть. Там быдлота и гниды поголовно, у нас - добрейшие, культурные, образованные люди в подавляющем количестве. В Украине постучи в любые двери - тебя пригласят к столу, и не исключено что напалят. Там же тебя попытаются обокрасть и отпиздить без особых на то причин. Не думал что буду тебе это говорить но ты либо реально дурачок , либо никогда не был сосии если не видишь поражающей разницы между этими двумя народами! Вас лосей круто наебали а вы повелись. вот и горят теперь ваши дома...

usjr

project 420
Мес†ный
Реакции
83.111
Баллы
2.532
Вещества
420
а разве вместе с войной не приходит это всё? развал экономики, мобилизация, пропаганда, ком час, закрытие границ......в 23 году уже год как по всей Украине шла полномасштабная война.....

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
14.177
Баллы
2.563
у нас не лучше,во многом даже больший бред
мало того что все фильмы теперь на украинском (знаю многих людей кто не воспринимает фиьмы на укр кроме комедий)
так еще и в 24 году пошел на какой-то фильм который на деле оказался тупо нарезкой интерьвью каких то типов из азова коих на ютубе бесплатно куча лежит, нет ни смысла ни сюжета
посыл "фильма" в стиле все должны воевать до последнего,а кто против тот предатель (практически прямая цитата)
после этого говна в кино больше ходить не собираюсь,по крайней мере на фильмы снятые в украине

а если сравнивать конкретно пропагандистские фильмы то в рф они более качественные,нежели у нас (возможно больший бюджет выделяют или потому что снимают такую хуйню еще с 14 года,хз)
хотя что там что тут пропаганда войны и ура-патриотизма это хуйня собачья

было бы с чего смеяться(
Я видела нашу пропаганду до полномасштабной, когда АТО было. И мне показалось, что у нас все-таки она как-то осторожнее и мягче, а в раше прям в лоб как для дураков. Хотя съемка такая, будто снимал один режиссер, и я не удивлюсь, если это так и есть 😅 даже типаж актеров одинаковый

А с новыми фильмами я не знакома, поэтому ниче не могу сказать, но думаю ты прав

Jessy_Brasco

Мес†ный
Реакции
347
Баллы
532
Вещества
так нам его еще в 14 показали этот фильм
а вы не верили, это ж уже тогда закладывалось на подсознание людям, кто будет президент
там умные люди сидят, а у меня родители верят до сих пор, что существуют какието там выборы :D

Jessy_Brasco

Мес†ный
Реакции
347
Баллы
532
Вещества
а вы не верили, это ж уже тогда закладывалось на подсознание людям, кто будет президент
там умные люди сидят, а у меня родители верят до сих пор, что существуют какието там выборы :D

вечно кидают какую-то замануху, то мы идем в европу, нам росия ненужна, то нам надо, се
нам мозги свои надо, прежде всего,у нас замечательная страна со всеми необходимыми ресурсами
ведутся наши люди лапшу и то что и им накидают, все эти процессы они управляются кучкой людей всего навсего у которых
деньги и сми

4ybaka

Reggae,Sunshine,God Jah!
Мес†ный
Реакции
2.555
Баллы
2.532
Вещества
mj
Я видела нашу пропаганду до полномасштабной, когда АТО было. И мне показалось, что у нас все-таки она как-то осторожнее и мягче, а в раше прям в лоб как для дураков. Хотя съемка такая, будто снимал один режиссер, и я не удивлюсь, если это так и есть 😅 даже типаж актеров одинаковый

А с новыми фильмами я не знакома, поэтому ниче не могу сказать, но думаю ты прав
Да, до 2022 намного мягче была
сейчас что у нас что у них примерно одинаково
в любой стране и любой войне все основано на "10 принципов военной пропаганды"

4ybaka

Reggae,Sunshine,God Jah!
Мес†ный
Реакции
2.555
Баллы
2.532
Вещества
mj
вечно кидают какую-то замануху, то мы идем в европу, нам росия ненужна, то нам надо, се
нам мозги свои надо, прежде всего,у нас замечательная страна со всеми необходимыми ресурсами
ведутся наши люди лапшу и то что и им накидают, все эти процессы они управляются кучкой людей всего навсего у которых
деньги и сми
в целом да,но многие забывают что курс на евроасоциацию начался еще до событий 2013 года

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
14.177
Баллы
2.563
Если бы выборов не существовало — не вкладывали бы бабки в предвыборные компании, не заморачивались бы с сериалом

А вот то, что нам мозги промывают подталкивая на нужный для них выбор — факт

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
14.177
Баллы
2.563
в наших руках повлиять на результаты, но одна из течений пропаганды внушает народу, что мы не можем ни на что повлиять, что бы даже и не пытались

Jessy_Brasco

Мес†ный
Реакции
347
Баллы
532
Вещества
надо было сказать берем курс бля на марс по пути на луну залетим
ну такая хуета для приежих, надо было двигатся к хорошей жизни. при не давая пидарасам разворовывать страну

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
14.177
Баллы
2.563
Да, до 2022 намного мягче была
сейчас что у нас что у них примерно одинаково
в любой стране и любой войне все основано на "10 принципов военной пропаганды"
жесть, очень жаль :( деградируем

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
14.177
Баллы
2.563
надо было сказать берем курс бля на марс по пути на луну залетим
ну такая хуета для приежих, надо было двигатся к хорошей жизни. при не давая пидарасам разворовывать страну
На марсе классно (с)

4ybaka

Reggae,Sunshine,God Jah!
Мес†ный
Реакции
2.555
Баллы
2.532
Вещества
mj
у них там в 15х границы закрывали? _)))
нет, но усложняли условия для выезда

а по поводу сравнения людей тут и там считаю что в любой стране есть как адекватные люди,так и маргиналы которые захотят обокрасть и отпиздить

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: