сериал) свежий) название - радар)что за фильм? такое реально существует?
сериал) свежий) название - радар)что за фильм? такое реально существует?
не чокаясь!))))Уже зарэзал
Он погиб)
та братан меня многие за эту мысль отпизядят и сбу приедет, но мы от раши вот прям ничем не отличаемся, все под копирку сука воистину братские народы, благо хороших и умных людей как и у нас много, ток толку нет, все все понимают а ничего не далают так как не могут...у нас не лучше,во многом даже больший бред
мало того что все фильмы теперь на украинском (знаю многих людей кто не воспринимает фиьмы на укр кроме комедий)
так еще и в 24 году пошел на какой-то фильм который на деле оказался тупо нарезкой интерьвью каких то типов из азова коих на ютубе бесплатно куча лежит, нет ни смысла ни сюжета
посыл "фильма" в стиле все должны воевать до последнего,а кто против тот предатель (практически прямая цитата)
после этого говна в кино больше ходить не собираюсь,по крайней мере на фильмы снятые в украине
а если сравнивать конкретно пропагандистские фильмы то в рф они более качественные,нежели у нас (возможно больший бюджет выделяют или потому что снимают такую хуйню еще с 14 года,хз)
хотя что там что тут пропаганда войны и ура-патриотизма это хуйня собачья
было бы с чего смеяться(
Что мне надеть?Шошо? По поводу того....
у меня мусорня срезала, что при себе имеется 200 доларов, и я как раз с аптеки выхожу барыжной, но как они растроились когда обнаружили один пузырек спирта, без трайфеда, и пару дырок на руках....меня за такое в 16 лет пытались закошмарить на бабки в мусарне,и то хуя соснули всем слободским райотделом
Что мне надеть?
Полностью с тобой согласента братан меня многие за эту мысль отпизядят и сбу приедет, но мы от раши вот прям ничем не отличаемся, все под копирку сука воистину братские народы, благо хороших и умных людей как и у нас много, ток толку нет, все все понимают а ничего не далают так как не могут...
Есть хапануть?Полностью с тобой согласен
еще в 23 году слышал от людей уехавших с донецка в 15-16 годах что по всей украине будет тоже самое что было там (развал экономики,пропаганда,мобилизация,затяжная война,коменданский час на всю войну,закрытие границ) но тогда не поверил в это
теперь к сожалению понимаю что так и есть
у них там в 15х границы закрывали? _)))Полностью с тобой согласен
еще в 23 году слышал от людей уехавших с донецка в 15-16 годах что по всей украине будет тоже самое что было там (развал экономики,пропаганда,мобилизация,затяжная война,коменданский час на всю войну,закрытие границ) но тогда не поверил в это
а разве вместе с войной не приходит это всё? развал экономики, мобилизация, пропаганда, ком час, закрытие границ......в 23 году уже год как по всей Украине шла полномасштабная война.....еще в 23 году слышал от людей уехавших с донецка в 15-16 годах что по всей украине будет тоже самое что было там (развал экономики,пропаганда,мобилизация,затяжная война,коменданский час на всю войну,закрытие границ) но тогда не поверил в это
Я видела нашу пропаганду до полномасштабной, когда АТО было. И мне показалось, что у нас все-таки она как-то осторожнее и мягче, а в раше прям в лоб как для дураков. Хотя съемка такая, будто снимал один режиссер, и я не удивлюсь, если это так и есть 😅 даже типаж актеров одинаковыйу нас не лучше,во многом даже больший бред
мало того что все фильмы теперь на украинском (знаю многих людей кто не воспринимает фиьмы на укр кроме комедий)
так еще и в 24 году пошел на какой-то фильм который на деле оказался тупо нарезкой интерьвью каких то типов из азова коих на ютубе бесплатно куча лежит, нет ни смысла ни сюжета
посыл "фильма" в стиле все должны воевать до последнего,а кто против тот предатель (практически прямая цитата)
после этого говна в кино больше ходить не собираюсь,по крайней мере на фильмы снятые в украине
а если сравнивать конкретно пропагандистские фильмы то в рф они более качественные,нежели у нас (возможно больший бюджет выделяют или потому что снимают такую хуйню еще с 14 года,хз)
хотя что там что тут пропаганда войны и ура-патриотизма это хуйня собачья
было бы с чего смеяться(
так нам его еще в 14 показали этот фильм
а вы не верили, это ж уже тогда закладывалось на подсознание людям, кто будет президент
там умные люди сидят, а у меня родители верят до сих пор, что существуют какието там выборы![]()
Да, до 2022 намного мягче былаЯ видела нашу пропаганду до полномасштабной, когда АТО было. И мне показалось, что у нас все-таки она как-то осторожнее и мягче, а в раше прям в лоб как для дураков. Хотя съемка такая, будто снимал один режиссер, и я не удивлюсь, если это так и есть 😅 даже типаж актеров одинаковый
А с новыми фильмами я не знакома, поэтому ниче не могу сказать, но думаю ты прав
в целом да,но многие забывают что курс на евроасоциацию начался еще до событий 2013 годавечно кидают какую-то замануху, то мы идем в европу, нам росия ненужна, то нам надо, се
нам мозги свои надо, прежде всего,у нас замечательная страна со всеми необходимыми ресурсами
ведутся наши люди лапшу и то что и им накидают, все эти процессы они управляются кучкой людей всего навсего у которых
деньги и сми
Если бы выборов не существовало — не вкладывали бы бабки в предвыборные компании, не заморачивались бы с сериаломтак нам его еще в 14 показали этот фильм
а вы не верили, это ж уже тогда закладывалось на подсознание людям, кто будет президент
там умные люди сидят, а у меня родители верят до сих пор, что существуют какието там выборы![]()
жесть, очень жальДа, до 2022 намного мягче была
сейчас что у нас что у них примерно одинаково
в любой стране и любой войне все основано на "10 принципов военной пропаганды"
На марсе классно (с)надо было сказать берем курс бля на марс по пути на луну залетим
ну такая хуета для приежих, надо было двигатся к хорошей жизни. при не давая пидарасам разворовывать страну
нет, но усложняли условия для выездау них там в 15х границы закрывали? _)))
не, нетуЕсть хапануть?
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: