ZloyMal4ik
Active Member
Оооооо да.Забрал свой пз успешно?)
Как всё прошло?)
Значит дело было так… пару дней назад возникла реальная сложность с заказом который был куплен через бот автопродаж. Будучи на месте (с заряженным телефоном) сделал пару видео и фоток и отвалил с пустыми ! Сел в машину, написал оператору, номер заказа из бота, ссылку на фото из бота,фото, видео с места с детальным описанием, так мол и так, случилось то,не понятно что Понимаю что торопиться мне некуда и покупаю я не жвачку в «Ки**те», решено подождать !
Спустя пару дней перед сном, я как все залип в телефон совершенно забыв о ситуации которая сложилась на точке, и тут оператор «ку бро я на связи». Захожу в ТГ оператор пишет, уточню что там и как и отпишу ! Спустя пару уточняющих вопросов по местности оператором было принято решение выдать мне перезаклад,и обосновано предложил опробовать продукт, стоимостью в 2 раза дороже, с таким же способом употребления и такими же ощущениями, только ярче «гидрохлорид». Так же он в обоснование причины выдачи другого товара пояснил,что товара который я заказывал на районе нет.
(Хочу добавить) что были еще у нас с ним детали беседы,но о них я могу сказать только с его разрешения !
Так вот я не сильно торопясь,а только на следующий день вечером поехал на указанный адрес, по приезду с лёгкостью нашел указанное место соответствующие фотографии с конкретной привязкой не только к местности но и к точке в целом Что позволило мне без труда с расстояния увидеть место где стоит копнуть. Осмотревшись, в полученном дворе я за 20 секунд подошел забрал и ушел. На данный момент, пока не пробовал новый товар и ничего по нему сказать не могу, но при открытии зип пакета, сразу становится понятно что посторонние запах химии и ещё чего-то там отсутствует.
Фото делал сам