История моего знакомства с Мяу:
Именно в Системе я приобрёл свой первый МЕФ. Это было вообще спонтанно. Я играл дома в Доту и пил пивас, потом почему-то пропал инет на компе и я решил зайти в телегу, где и увидел его. Не долго думая я оплачиваю и сразу в путь. Клад был через пару улиц от меня, прикопом, забрал его легко, тк было около 4 утра. Возвращаюсь домой, смотрю рекомендации по дозировкам, черчу, вдох…
Нос был забит «мукой», тк такие треки я ещё не вдыхал, дабы не высыпалось пришлось закинуть голову назад. Накрывать начало минут через 5-10. Ощущения были похожи на ешки, но намного сильнее, мне как будто было хорошо во всех временных пространствах одновременно. Мои 0,5 закончились за несколько часов и я понял, что надо взять больше. Звоню подруге, говорю что б собиралась, пока еду к ней оплачиваю ещё грамульку и вместе катим за новым. У неё уже был на тот момент опыт употребления Мяу.
Ночь была ахуенной, без преувеличений. Мы были максимально искренними друг с другом, танцевали, целовались, а потом не заметили как уснули. Проспали мы часов 10 точно, на утро отходов и тупняков не было.
После моего первого опыта с Мяу прошло больше года. Но именно Системовский по сей день остаётся в топе моего списка.
Ребятки, всем бобра! Магазину успехов, хороших работников и честных клиентов!