Халява! Помощь нашему хорошему другу Ремню/Пончику

⭕️⭕️⭕️

Я Всё Вижу
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
4.026
Баллы
2.532
Вещества
Не двигаюсь
Всем привет!
І всім хто чим допоміг спасибі)
Баську поселили у брата на задньому дворі гаража у новій будці
Мне тут служить пока реестр восстановиться. Без него сейчас не смерти не рождения не браки невозможно зарегистрировать.

Микки можете слать нахуй
Эта мразь в тг зайобывала до слез мою девушку
Фармакома сюда с радостью возьмут служить если правда у него есть желание защищать неньку) Дайте ему мой номер и я смогу организовать ему службу. Тут даже инвалиды и старики сердечники проходят учебку.

А я лучше буду защищать обререгать и ухаживать за своей женой на гражданке.
Повторюсь что здесь не важно здоровье. Главное желание. И найдут тебе тут место по возможностям)

Рад очень за финансовую помощь хоть на сигареты))

Желаю всем всего хорошего!
И чтоб все прилеты летели мимо вас!!!
Зайду сюда в конце января как только получу зарплату и куплю телефон.

Bratulets96

Глаза боятся, а руки делают.
Скоростной Исследователь
Реакции
15.948
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.
Всем привет!
Мне тут служить пока реестр восстановиться. Без него сейчас не смерти не рождения не браки невозможно зарегистрировать.

Микки можете слать нахуй
Фармакома сюда с радостью возьмут служить если правда у него есть желание защищать неньку) Дайте ему мой номер и я смогу организовать ему службу. Тут даже инвалиды и старики сердечники проходят учебку.

Повторюсь что здесь не важно здоровье. Главное желание. И найдут тебе тут место по возможностям)

Совершенно верно, в жизни бы не подумал что во мне комбриг разглядит норм десантника...

Bratulets96

Скоростной Исследователь
Реакции
15.948
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.
Всем привет!

Микки можете слать нахуй

Ну а кой че уверен не хуже меня почувствуешь момент.

Lt. ALDO RAINE

Быть собой - значить быть спокойным.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
17.531
Баллы
2.532
Ну а кой че уверен не хуже меня почувствуешь момент.
Ты будто не видишь, что он пишет, человек ждет пока реестры восстановят , что бы расписаться. Ему нет смысла в СЗЧ.

Генерал Чайка

Ваша соль - Наша соль P.S Чайка
пробы не давать
Мес†ный
Чайка ♿
Я не отписываю трип-репорты
Перегретый
Реакции
1.515
Баллы
2.532
Вещества
Все что с чайковал
Всем привет!

Микки можете слать нахуй

А ты в каких войсках ? Я тоже сейчас учебку прохожу но только в ДШВ

Bratulets96

Скоростной Исследователь
Реакции
15.948
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.
Ты будто не видишь, что он пишет, человек ждет пока реестры восстановят , что бы расписаться. Ему нет смысла в СЗЧ.
А ты в каких войсках ? Я тоже сейчас учебку прохожу но только в ДШВ
Ну то я вижу что не на нуле по идее.. А вообще у самого и звонилки не было всю учебку благодаря мусорам. Также знаю что чужая труба в таких местах не всегда позволяет писать как оно есть.

Bratulets96

Скоростной Исследователь
Реакции
15.948
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.
Кст по поводу ПНД ща ещё есть смысл носить под рукой лезвия/ пару канцелярский ножей с разных сторон дабы не сумев убежать вскрыться на месте дабы попасть на больничку?

Генерал Чайка

Ваша соль - Наша соль P.S Чайка
пробы не давать
Мес†ный
Чайка ♿
Я не отписываю трип-репорты
Перегретый
Реакции
1.515
Баллы
2.532
Вещества
Все что с чайковал
Кст по поводу ПНД ща ещё есть смысл носить под рукой лезвия/ пару канцелярский ножей с разных сторон дабы не сумев убежать вскрыться на месте дабы попасть на больничку?
Да это ж не тюрьма ты ваще чель...

Ямайкин

Люди Без Бога - просто черти
Реакции
735
Баллы
1.532
Вещества
по праздникам тгк
Микки можете слать нахуй
Ты давай подвзяывай с такой риторикой ,и харе создавать "мои телеги"
Я ж так понимаю повестку у тебя собака Бася скушала? и Доказать ничего не получиться никак , из твоих слов?

Bratulets96

Скоростной Исследователь
Реакции
15.948
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.
Да это ж не тюрьма ты ваще чель...
Хз в какой тюрьме ты сидел.. Сам без скдимостей. Однако в ближней от пятихаток колонии поселении было конечно намного круче чем в учебке неподалеку Гвардейского..
И бро,хочешь верь хочешь нет но знаю челика в соседнем районе жил, которому осенью исполнилось 25. Семейный, дочь скоро в школу. Так он два месяца назад синий пошел забил насмерть прохожего напротив своего дома и тупо сам сдался.. Планшет, свет, работа на производстве сетки - трошки созваниваемся, да я и сам бы с радостью предпочел бы с ним в лагере чалится чем вернусь в состав своей бригады под Луганск служить Родине.
Проще состоять на учете у психиатра на дарвина 8
ну и не иметь вобше никаких документов априори,жить под санкциями конечно она такая
Не правда от слова совсем. Во-первых у нас даже улицы такой нет, а во-вторых тонким лезвием пару тройку надрезов сделать намного быстрей и удобней, тем более поверь когда адреналин ебашит больно не будет. Жалею что раньше не додумался до СЗЧ.. Теперь таким Макаром не на дурку небось хуйипопаду, скорее сами тцк вручную штопать будут каждый раз пока не пристрелят..

Ямайкин

Реакции
735
Баллы
1.532
Вещества
по праздникам тгк
Во-первых у нас даже улицы такой нет, а во-вторых тонким лезвием пару тройку надрезов сделать намного быстрей и удобней, тем более поверь когда адреналин ебашит больно не будет. Жалею что раньше не додумался до СЗЧ.. Теперь таким Макаром не на дурку небось хуйипопаду, скорее сами тцк вручную штопать будут каждый раз пока не пристрелят..
та я знаю ,я дважды распакованый в этом смысле . Главное не синим,там кровотечении будет серьезное,ну смотря как крамсать ,можно еще и стеклянной баклажкой . Та бро уже все заканчивается , судя по тому куда летит - почему то это липцы,козачья лопань и дергачи,на протяжении более чем пол года . Да и на купянске там постоянно хуячерово, я ша на промке живу немышли у знакомых,там такое ехо ебашит шо ну его нахуй
1735278713799.png вроде есть

Ямайкин

Реакции
735
Баллы
1.532
Вещества
по праздникам тгк
Хз в какой тюрьме ты сидел.. Сам без скдимостей. Однако в ближней от пятихаток колонии поселении было конечно намного круче чем в учебке неподалеку Гвардейского..
И бро,хочешь верь хочешь нет но знаю челика в соседнем районе жил, которому осенью исполнилось 25. Семейный, дочь скоро в школу. Так он два месяца назад синий пошел забил насмерть прохожего напротив своего дома и тупо сам сдался.. Планшет, свет, работа на производстве сетки - трошки созваниваемся, да я и сам бы с радостью предпочел бы с ним в лагере чалится чем вернусь в состав своей бригады под Луганск служить Родине.

Не правда от слова совсем. Во-первых у нас даже улицы такой нет, а во-вторых тонким лезвием пару тройку надрезов сделать намного быстрей и удобней, тем более поверь когда адреналин ебашит больно не будет. Жалею что раньше не додумался до СЗЧ.. Теперь таким Макаром не на дурку небось хуйипопаду, скорее сами тцк вручную штопать будут каждый раз пока не пристрелят..
1735278927929.png

короче сами себя не заамнистируют - никто не амнистирует)

Ямайкин

Реакции
735
Баллы
1.532
Вещества
по праздникам тгк

Bratulets96

Скоростной Исследователь
Реакции
15.948
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.
та я знаю ,я дважды распакованый в этом смысле . Главное не синим,там кровотечении будет серьезное,ну смотря как крамсать ,можно еще и стеклянной баклажкой . Та бро уже все заканчивается , судя по тому куда летит - почему то это липцы,козачья лопань и дергачи,на протяжении более чем пол года . Да и на купянске там постоянно хуячерово, я ша на промке живу немышли у знакомых,там такое ехо ебашит шо ну его нахуй
Посмотреть вложение 119198 вроде есть
Это ж Харьков чи область ? Я в другой части страны..

Bratulets96

Скоростной Исследователь
Реакции
15.948
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.

Bratulets96

Скоростной Исследователь
Реакции
15.948
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.
ну послушай,я когда был на сабуровой год назад ,мне даже ручки не давали
Сабурова это диспансер так понимаю? Так и мне в армейке не полагалось ручек.. Тебе зато в парашу и под матрац не приходилось тягать автомат как в учебке)

• Мне нравится
Реакции: Ямайкин

Ямайкин

и слава богу) Мне вобще оружие лучше в руки не давать

Ямайкин

Реакции
735
Баллы
1.532
Вещества
по праздникам тгк
Сабурова это диспансер так понимаю? Так и мне в армейке не полагалось ручек.. Тебе зато в парашу и под матрац не приходилось тягать автомат как в учебке)
Сабурова да на французском бульваре на против ,там впервый раз по комисии был году 18-19 , и второй раз год назад . Таблетки пить не надо , да и с террапевтами тоже . Любому могу обьяснить кто его президент,и куда все движется
Так то уклонистов я кто как я дезертир)
Но в любом случае лучше тюрьма а не ноль для меня лично.
Согласен с тобой полностью,по тюрьмам хоть не прилетает кстати. У меня те кто с самого начала , один погиб на волчанске,а второй поехал ешки хавать в днепр ногу проебал , остальные вроде в порядке ,но явно заебаные службой и условиями. В шоколаде только тцк

Bratulets96

Скоростной Исследователь
Реакции
15.948
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.
Сабурова да на французском бульваре на против ,там впервый раз по комисии был году 18-19 , и второй раз год назад . Таблетки пить не надо , да и с террапевтами тоже . Любому могу обьяснить кто его президент,и куда все движется

Согласен с тобой полностью,по тюрьмам хоть не прилетает кстати. У меня те кто с самого начала , один погиб на волчанске,а второй поехал ешки хавать в днепр ногу проебал , остальные вроде в порядке ,но явно заебаные службой и условиями. В шоколаде только тцк
Да ну, лучше быть механиком в Польше чем солдатом ТЦК в Украине... Видел воен билеты обмежено придатных с пометкой "придатен для службы в составе ТЦК" по шуткам их ща в основном бегать обучают в учебках.. Но это неправда на самом деле)

Ямайкин

Реакции
735
Баллы
1.532
Вещества
по праздникам тгк
по шуткам их ща в основном бегать обучают в учебках.. Но это неправда на самом деле)
Ну єта старая как жизнь схема красных ,попался - либо сам ебаш,либо вьеби кента
ну радует что все походит к концу ,конечно в некоторых пропагандистах пишут про 10 лет войны....нуну)))
а так да ,что будет после мира - страшное время,сколько людей станет безработными,сколько людей будет с психиатрическими заболеваниями, уповаю на господа Бога чтобы дал сил всем пережить это все

Ямайкин

Реакции
735
Баллы
1.532
Вещества
по праздникам тгк
Да ну, лучше быть механиком в Польше чем солдатом ТЦК в Украине
был всегда собой в Харькове)дальше Киева не заезжал,ниже Одессы тоже не спускался - хз как там за границей в европе,бабки вроде платят збс ,но надо ли оно,быть чужим на чужой земле

Ямайкин

Реакции
735
Баллы
1.532
Вещества
по праздникам тгк
Всем привет!
А тебе кружочик винтик добрый парень который творит только добро помогая купить людям соль. Желаю обрести Бога , и любовь в своем сердце ,и надеюсь ты это все переживешь и выйдешь при всех конечностях и без каких либо проблем со здоровьем . И когда сдашь мне жилье ,поселишь со своим батей ,устроишь меня на работу планчик покидать,а потом нахуяришь ненаходов. Когда я выйду с тюрьмы ,в которую попал по своей дуроости из за того что обсолей лазил клал чеки хуй знает на кого , когда это все случится, то тогда обзывайся как хочешь , жизнь одна цени ее

на укр мове ,если что кажуть не спасыби ,а будь ласка
відопвідають, навзаєм

Последнее редактирование:

Ямайкин

Реакции
735
Баллы
1.532
Вещества
по праздникам тгк
1735286227418.png
от дед пидараст

Ямайкин

Реакции
735
Баллы
1.532
Вещества
по праздникам тгк
Так а ты сейчас чем занимаешься?)
Все так же думаю о регистрации религиозной организации Христоматрица,где Иисус - он нео , и когда его распяли он вішел из матриці ,но потом снова вернулся. Где надо 4 фильма глянуть , и не надо зумеркам читать библию,все в фильме есть йопта
1735329458146.png 1735329503419.png
1735329576898.png

Bratulets96

Скоростной Исследователь
Реакции
15.948
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.
Все же книга очень нужна и полезна.