Халява! Помощь нашему хорошему другу Ремню/Пончику

ЖеняДжа

Peace & Jah
Исследователь натуры
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
12.690
Баллы
2.532
Вещества
План, трава, дурь, конопля, ганджа, драп, каннабис, маруха, анаша, растения, конопелька, зелёнка, марихуана, зеленая отрава, мэриджейн, шишка, голова, ганджубас, башатумнай, бошки, гарик, жареха, молоко и шмаль
всмысле по тихому ,ну вы говорите его затцкашили, вы ж должны какие то подверждения своих слов иметь
релакс чек ит изи, верить не верить твое дело, можешь помочь - помоги

Подозрительная Сова

Динозавр bigbro
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
38.444
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
пффф ебать это смех , так можно вобще любую тему создать . Я этому дебилу говорил как только он вышел , ходи аккуратнее ,поедь на обследование заплати триста баксов глав врачу и все будет ок. В ответ - микки ты шизик ,верь в мою ногу . Я пошел как безстрашный ведь отсидел 6 лет за клады ,а ты нет и нихуя не знаешь в жизни
А в чем он не прав?

Lt. ALDO RAINE

Быть собой - значить быть спокойным.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
17.531
Баллы
2.532

Подозрительная Сова

Динозавр bigbro
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
38.444
Баллы
2.532
Вещества
Only weed

Tr1cky777

Мес†ный
Реакции
5.157
Баллы
2.532
Вещества
СК.ШШ
я тут постоянно вишу не заходя ,вижу чот пишут мне . Там я пароль сделал одноразовый ,тут тоже . Нахуй мне их запоминать ,завтра с основы зайду . Я наблюдающий без аккаунтов ,всегда в гостях типа
ля шо за ник интересный)

Maxibor

Мес†ный
Реакции
35.264
Баллы
2.532
через дию не вариант, так как у него сейчас не смартфон и паспорт книжка)
Бумажный паспорт тоже в Дию подтягивается. Единственное, что без фотки.

Пусть возьмет андроид у сослуживцев сменит как гугл , распишется и обратно поставит акк того, другого.

Yaplv

Мес†ная
Sister
Реакции
3.312
Баллы
2.532
Вещества
🧄
Привет, что за история с 23 августа? В ЛС отпиши.

Бася сейчас с родителями живёт, всё в порядке.
тоже проскакивал вопрос с Басей. я думаю Мама забрала. но этог уже второстепеное

С басей все в порядке, ее вроде мама забрала
Это радует, спасибо за информацию

Кстати ещё вопрос, а как они быстро распишитесь если щас по ходу все базы держ реестра слетели

U͓̽U͓̽T͓̽

🥦
Мес†ный
Реакции
9.529
Баллы
1.261
Вещества
Жиры, Белки, Углеводы
Я своё уже отзащищал, 10 лет назад. И сейчас бы пошёл если бы взяли, но не берут, того помогаю баблом и препаратами. раз уж меня спросил, а может сам будешь защищать?вместо тех кто руками и ногами упираеться и думает что пусть эти руки ноги кто-то другой отдаёт если шо, а я справку возьму или уеду или ещё как наебу.

И я клал. Но это ж не означает что теперь защищать нечего. Вы ж тут все харьковчане, забыли как танчики по окружной со стороны Рогани были? Или по старой доброй традиции, - "красные придут - крамный флаг повесим, белые придут - белый"?
Если государство(власть) пидор, так уже родины нет, мы уже и не украинцы теперь?

Это все очень сложные вопросы, и когда касается лично тебя то смотришь немного на все это по другому. но мы ведь не зря отдали столько жизней наших сограждат, чтоб из за внутренних распрей и страха лапки вверх поднять. Это будет самое тупое что можно сделать. мы боремся не за эту властьб а за свою жизнь и свободу. Перемога або смерть!
10 лет назад ты в составе регулярных войск поехал подавлят сепаратизм в тапочках и с калашом
А сейчас штурмбаты под кабы и дроны
За 500$ с перспективой после ранения бомжевать возле супермаркета
Чем орк от селедки отличаеться обьясни мне сначала
Росли в одном быдло мирке
А сейчас хуярятся как тупые кабаны на полянке пока остальные цивилизованые страны с этого кеш рубят

Последнее редактирование:

ЖОКЕR

это не смешно
Реакции
1.456
Баллы
2.532
Вещества
джэмбэлэхаю шмек

Kerya_Bogatyrev

Я вроде молод,но вроде как старичок...
Мес†ный
Реакции
2.250
Баллы
2.532
Вещества
Гашиш,Конопля,вокс

ЖеняДжа

Peace & Jah
Исследователь натуры
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
12.690
Баллы
2.532
Вещества
План, трава, дурь, конопля, ганджа, драп, каннабис, маруха, анаша, растения, конопелька, зелёнка, марихуана, зеленая отрава, мэриджейн, шишка, голова, ганджубас, башатумнай, бошки, гарик, жареха, молоко и шмаль
А Саньку , я говорил дурак . Идии в психушку,ляж полежи 3 недели,потом еще 2 месяца ,добазарься с глав врачем и получи себе выписку, потом тебя трогать не будут . Челевек сказал - у меня все ахууено , мне похуй . если придется служить то пойду . Когда обьясняешь человеку вышедшему из тюрьмы , который мир не видел реальный 6 лет ,что тут сейчас все по другому уже ,все не так . НЕ бегай по улице , а он на отьебись гулял с собакой,летал по кладам . Так в чем вопрос?
Ты бы лучше добрым словом помог другу, а не злорадствовал что я же говрил, я оказался прав и т.д. Уже случилось хули поделать, мне похуй какое прошлое у него было, мне он помогал не один раз и сейчас я тоже хочу ему помочь, хоть чем нибудь...

ЖеняДжа

Peace & Jah
Исследователь натуры
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
12.690
Баллы
2.532
Вещества

ЖОКЕR

это не смешно
Реакции
1.456
Баллы
2.532
Вещества
джэмбэлэхаю шмек
Обо всем и ниочем! дружно подкинули понтьі, что знаем Басю с ее заболеваниями, знаем собаку с ее вкусовьіми предпочтениями и на том итог. Сейчас анрил расписаться за 2 дня єто факт. Единственньій варик СЗЧ теперь. Если тьі настолько ровньій пэл и авторитет среди наров, но бабок ноль и социального капитала ноль, то когда кидаешь понты ЗАБЕРУТ ТАК ЗАБЕРУТ, то потом не вижжи "помогите расписаться, а то ЗАБЕРУТ". Заляг на дно и не выебуйся! какие нахуй собаки? накие нахуй закладки? улетишь со свистом и через 2-3 недели закончится твоя история вместе с собаками, басями и всем остальным! И вроде ж уже сидевшие, и вроде коловшие, годиков чуть не полтинник послезавтра, а глянешь так - ну долбоебы долбоебами! Скинул бабок на карту но другим делать этого не рекомендую, всеравно заберут....не адвокатьі так прокурорьі.
ЖеняДжа без обид

Последнее редактирование:

ЖОКЕR

это не смешно
Реакции
1.456
Баллы
2.532
Вещества
джэмбэлэхаю шмек

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
17.531
Баллы
2.532
Ты бы лучше добрым словом помог другу, а не злорадствовал что я же говрил, я оказался прав и т.д. Уже случилось хули поделать, мне похуй какое прошлое у него было, мне он помогал не один раз и сейчас я тоже хочу ему помочь, хоть чем нибудь...
С него взять нечего, кроме его обиженных на весь мир сообщений.

ЖОКЕR

это не смешно
Реакции
1.456
Баллы
2.532
Вещества
джэмбэлэхаю шмек

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
17.531
Баллы
2.532

Генерал Чайка

Ваша соль - Наша соль P.S Чайка
пробы не давать
Мес†ный
Чайка ♿
Я не отписываю трип-репорты
Перегретый
Реакции
1.515
Баллы
2.532
Вещества
Все что с чайковал
Почему такая большая сумма ? Пусть расспишутся в дие за 1 тыс грн и отпустят с части на 10 дней по закону, воду мутите, какие 6 тысяч еще :p

Сверху Снизу