Боже ты внатуре не в себенаверное из тех 73% которые за мир голосовали ,или из тех 27% которые против войны
не?
Боже ты внатуре не в себенаверное из тех 73% которые за мир голосовали ,или из тех 27% которые против войны
не?
чегоБоже ты внатуре не в себе
а что для тебя быть в себеБоже ты внатуре не в себе
бро а если у тебя все цивильные - должны служить,то не в себе я хз кто тогда)Боже ты внатуре не в себе
да не смеши) куда там ,еще раноИди поспи
ну мне приколяхи шлют пацы,та бля попросить кого то из служивых,сделать фотку без лица с автоматом и тип бигбро,это ж изиА ты думаешь фотосессии приветствуются?)
Ебать, тип , я к тебе норм относился, ноПусть служит, кто ваш любимый Ха будет защищать?
Или он только и умеет баранки печь и ЖеняДжа за шишками конём 🐴 бегать.
ЖеняДжа так ты ж зарабатываешь сейчас?
Возьми сделай подарок другу на свадьбу 8к., это меньше чем $200.
А то стоишь тут с протянутой рукой, как бомж.
Денег подайте феновой голове на свадьбу.
Стыдно должно быть
Мне мефедронщик советует обратиться к психиатру.Ебать, тип , я к тебе норм относился, но
Даже подумать не мог, что ты окажешься таким агрессивным пиздливым гуськом.
Вначале придумал маме рак, чтоб не пополнять какому то ебалаю казик, потом облил говном полфорума....
Без причины.
Я боюсь представить , что ты исполняешь в реальной жизни.
Обратись к психиатру - какой то у тебя в голове кризис прогрессирующий.
Куда тебе ещё наркотики ?
Обратись к психиатру - у тебя
Ты душевнобольной долбаёб с усвистевшей флягой. Рак вылечили уже?Мне мефедронщик советует обратиться к психиатру.
Я в порядке, кроме шишек ни~ни
так что ты придержи свои советы для других.
Я написал нормальные вещи,
а то протянули руки для милостыни жлобы.
Долбоёб это ты.Ты душевнобольной долбаёб с усвистевшей флягой. Рак вылечили уже?
фляга у меня полна, следи за своейТы душевнобольной долбаёб с усвистевшей флягой. Рак вылечили уже?
Полна говна забродившегофляга у меня полна, следи за своей
Да, вылечил мастера от прозьб перекинуть лавэху для запуска в воздух.Ты душевнобольной долбаёб с усвистевшей флягой. Рак вылечили уже?
Да, возможно)Полна говна
Жаль твою маму, чудовищеДа, вылечил мастера от прозьб перекинуть лавэху для запуска в воздух.
Знал бы ты меня в реальной жизни молчал бы как рыбка.Полна говна забродившего