Арбитраж Morocco кинул на 30г шш

Tony Scarface

Well-Known Member
Реакции
74
Баллы
332
Думаю обоих нужно если что вычеркивать. Протяжка во времени дает ему возможность добавить тут арбитражей. Думаю можно его было бы хоть временно пока по вопросом поставить. Не все же арбитражи читают перед покупкой, а надо бы.
Модератор уже закрыл их темы . Крутой тип , респект ему большой

Генерал Чайка

Ваша соль - Наша соль P.S Чайка
пробы не давать
Мес†ный
Чайка ♿
Я не отписываю трип-репорты
Перегретый
Реакции
1.479
Баллы
2.532
Вещества
Все что с чайковал

romandgon

Well-Known Member
Реакции
31
Баллы
232

Tony Scarface

Well-Known Member
Реакции
74
Баллы
332

Tony Scarface

Well-Known Member
Реакции
74
Баллы
332
По бабкам вряд ли их депозита хватит хоть на что то. Жаль.
Та бро, я обрадовался что вроде вернут мои 30г или деньгами . Но увидел арбитраж на 1200$ в соседней теме и как-то настроение слегка ухудшилось ) но по сути , это ж типа 2 разных шопа и депозита 2 . Модератор дал ему 48 часов решить вопрос . А там посмотрим

Manekennn

Мес†ный
Реакции
3.607
Баллы
2.532
Та бро, я обрадовался что вроде вернут мои 30г или деньгами . Но увидел арбитраж на 1200$ в соседней теме и как-то настроение слегка ухудшилось ) но по сути , это ж типа 2 разных шопа и депозита 2 . Модератор дал ему 48 часов решить вопрос . А там посмотрим
Все будет. Надо просто ждать
Метаморф чувак бывалый, справедливый. Все будет ровно раз процес уже пошел

𝖔𝖑𝖉 𝖘𝖈𝖍𝖔𝖔𝖑

𝖔𝖑𝖉 𝖘𝖈𝖍𝖔𝖔𝖑
Мес†ный
Реакции
1.763
Баллы
2.532
И идти отправлять там его принимают и находят видео доказательства ??? это бред
Бред в данном случае ход твоей мысли. как по мне, купить отдельный телефон для записи видео проблемы не составляет, и не ходить на почту с ним, но при возникновении споров, претензий, от недоношенных покупателей буде доказательство… Про все остальные факты я вообще молчу, после которых слова магазина можно смело ставить под сомнение…

Генерал Чайка

пробы не давать
Мес†ный
Чайка ♿
Перегретый
Реакции
1.479
Баллы
2.532
Вещества
Все что с чайковал
Бред в данном случае ход твоей мысли. как по мне, купить отдельный телефон для записи видео проблемы не составляет, и не ходить на почту с ним, но при возникновении споров, претензий, от недоношенных покупателей буде доказательство… Про все остальные факты я вообще молчу, после которых слова магазина можно смело ставить под сомнение…
что мешает снять видео запаковку... отложить телефон и расспаковать без телефона и пойти так и отправить ? и сказать в итоге так это ж почта спиздила ай ай ай

Генерал Чайка

пробы не давать
Мес†ный
Чайка ♿
Перегретый
Реакции
1.479
Баллы
2.532
Вещества
Все что с чайковал
Ребят если человек хочет наебать, он наебет хоть сняв 10000 доказательств своей невеновности! уж поверьте о чем я говорю

linuxsu

LIVE FREE OR DIE
Реакции
861
Баллы
532
Вещества
прущие

Генерал Чайка

пробы не давать
Мес†ный
Чайка ♿
Перегретый
Реакции
1.479
Баллы
2.532
Вещества
Все что с чайковал

Генерал Чайка

пробы не давать
Мес†ный
Чайка ♿
Перегретый
Реакции
1.479
Баллы
2.532
Вещества
Все что с чайковал
Кстати по логике так подумать, вместо 30 г получил 26 разных видов и мелкие какие-то, вам не подсказывает то что это отправили тупо остатки и на складе больше ничего нету ?)

Tony Scarface

Well-Known Member
Реакции
74
Баллы
332
Все будет. Надо просто ждать
Метаморф чувак бывалый, справедливый. Все будет ровно раз процес уже пошел
Метафорф этот тупо МУЖИК !!!!! Он настолько вник в проблему , настолько четко расписан несостыковки , задал вопросы и попросил определенные скрин шота ( чем самым забил его в угол) и закрыл их темы (потому что мутняк и это видно всем здравым) Большой респект

Tony Scarface

Well-Known Member
Реакции
74
Баллы
332
Кстати по логике так подумать, вместо 30 г получил 26 разных видов и мелкие какие-то, вам не подсказывает то что это отправили тупо остатки и на складе больше ничего нету ?)
Нене, бро . Общий вес должен был быть 80 )
Товар приехал в термосе 0.5л и в нем было 2 вакуума выше написал каких весов , но недолет 30г . У меня полное видео распаковки ) он даже со мной ничего решать не стал , он тупо перестал отвечать на мои сообщения . Я молчу за то что сорт был согласован «СКАНК» - мне в этих двух вакуумах (причем не очень то спресованных приехало как минимум в перемешку 2 сорта . Бля я уже молчу за торбу семян , за шелухи которой они пульвилизатором напшикали к общей массе шиш . Меня конктрктно выдрочил недовес ОПТА больше 30% !!!! А второе - что мороко или тгк , как он себя больше назвввьь не знаю - он тупо перестал мне даже отвечать . Как мне так и модератору по интересующимся вопросам . Он подумал что на тормозах сойдет, так бы и было если б не соседний арбитраж который уже на ТГК , где они пацана кинули на 1215$ . И там же был один и тот же кошелек )

Tony Scarface

Well-Known Member
Реакции
74
Баллы
332
БРО !!!! Прочитай умоляю тебя внимательно . Вместо 80г !!!!!!

Генерал Чайка

пробы не давать
Мес†ный
Чайка ♿
Перегретый
Реакции
1.479
Баллы
2.532
Вещества
Все что с чайковал

Tony Scarface

Well-Known Member
Реакции
74
Баллы
332
Та бля, промазал арбитражем))) их так много)))))
Вот именно !! Это не в + форуму ? Кровосток будет пиздец злой на это количество арбитражей .ПРОДАВЦЫ , ВЫ СОШЛИ С УМА !!! ВОЙНА НАХУЙ В СТРАНЕ , Люди голые остались , по мусоркам еду ищут . Вы что ж суки делаете? Совсем животными стали ?

Генерал Чайка

пробы не давать
Мес†ный
Чайка ♿
Перегретый
Реакции
1.479
Баллы
2.532
Вещества
Все что с чайковал
Вот именно !! Это не в + форуму ? Кровосток будет пиздец злой на это количество арбитражей .ПРОДАВЦЫ , ВЫ СОШЛИ С УМА !!! ВОЙНА НАХУЙ В СТРАНЕ , Люди голые остались , по мусоркам еду ищут . Вы что ж суки делаете? Совсем животными стали ?
К сожалению это так... и мы не в силах это изменить, как и они)

Tony Scarface

Well-Known Member
Реакции
74
Баллы
332
Заказал 80г шш 18го октября. На следующий день забрал . Пришел , начал открыть и снимать полный процесс распаковки на видео . Вместо 80г шишек меня ожидали 2 вакуума с шишками. 1 вакуум весом в 29.65г и 2й 31.78 (фото IMG 5219 — Postimages. То есть общей вес товара вместе с ваккумос 61.47 . Я открыл вакуумы , достал содержимое и решил взвесить самим вакуумные пакеты . Результат меня шокировал : 1 пакет весил 4.76г , 2 пакет весит 2.64 . Стало быть 61.47г - 4.76 и 2.64 = 54.07 ЧИСТОГО ВЕСА ! После того как я ему постарался это донести - он перестал читать сообщения и отвечать. Вначале сказал что все было в одном вакууме 80г . Потом сказал что я достал только один ваккум, а их мол было два . Но когда я ему переслал полное видео распаковки - он сказал «разбираемся» и через 2 дня написал чушь мол «разобрались , вс у тебя нормально .

Полное видео распаковки дал админам

Хотел бы получить денежную комбинацию за недовес либо разыграть этот вес на форуме для реально нуждающийся пацанов
. Все скрины прикрепляю . Полное видео распаковки предоставил админам
Это отправку делали мы , Морокко не на связи попросили отписать.
Добрый вечер. извините, а какое вы имеете отношение к данной жалобе и к тому где пострадавший продолжил приобретать товар? Зачем вы публикуете скриншоты диалога который к данной жалобе не относится ?
Но ладно упустим очевидные упущения . Пострадавший создает жалобу учитывая все правила, плюс дает нам видео распаковки. Продавец как мы видим на данном скриншоте указал о том как будет упаковано: ) https://i.postimg.cc/Z5MwYXnY/IMG-5204.png
И по приезду посылки мы видим что мало того что сорт не тот что заказывал пострадавший вернее тот но в перемешку с другим , так еще и упаковано по не известным причинам не так как было заявлено. На что помощнник продавьца сказал что в один не поместилось и он сложил в три, не вижу абсолютно никакой логики данного поступка, разве три пакета лучше влезают чем один ? И почему мы так и не увидели комментарий относительно того что там два разных сорта ? Каким бы ровным не был курьер считаю он должен записывать на видео то как он упаковывает подобный вес, банально для того что если возникает ситуация такая как сейчас то он мог доказать факт того что там было упаковано именно так как вы заявляете и там тот вес который обсуждался в сделке . Та и если пострадавший обманывает, зачем же он продолжил брать опт и еще и подтвердил на скрине что вы прислали что следующая сделка прошла успешно ?

Так у вас же цены выше чем у морокко, сомневаюсь что он доплачивал со своего кармана либо проводил сделку так чтоб с нее ничего не заработать . И раз уж вы тоже вписались как соучастник возникшей ситуации, попрошу прислать скриншоты переписки с морокко где он пишет вам относительно данной сделки. Вдруг он указал другой вес, и то чтоб отправили разные сорта. Данная новость наводит на дополнительные вопросы, так как получаеться продавец к которому обратился пострадавший передал его данные для отправки третьему лицу которое не должно принимать участие в данной сделке .
На вас здесь кстати Арбитраж создали .Почему вы его не комментируете никак .
Так же вижу один и тот же кошелек.
2024-11-09-19-55-23.png

2024-11-09-19-56-36.png

Становиться всё интереснее.
Закрываю и вашу ветку и ветку морокко до момента пока не будут решены жалобы!

Я с тобой согласен . Но есть нюанс . Я постоянно Тарюсь у Блэссов на хорошие суммы . Я примерно 5-6 раз в месяц беру по 100-125г шш (могу все это предоставить)
Я только за 10 дней если не ошибаюсь взять 3 раза по 100г у ТГК - почему я не наебал там ? Там и вес больше . Раз уже я такой наеьщик
Почему я никогда не имел проблем с Легетимным у которого я уже не знаю на какую сумму набрал этого кокоса . НО после этой хуеты с Мороко и ТГК - я нашел своего старого Гурмета (вы извините если нельзя говорить название шопа со сторонней площадки . Так вот , у Гурмета я брал опты еще 3-4г назад , когда они еще в Ха работали доставкой . Сейчас я опять нашел его контакт . Это я к чему . Я сейчас могу найти транзакций наверное под 10к$ + ни у одного шопа никогда ни ко мне никаких . Я точно так же сотрудничаю с Трудовиков . Блять да меня знает каждая собака . И не один из них не скажет что хуевый клиент , или я был улечен в попытке наебать . НИ ОДИН !!!! Поверьте мне , я не нуждающийся , я нормально кушаю . А недовесить мне больше 30% веса - это был тупо плевок мне в лицо . Для меня дело принципа это :

1) Что бы люди читали , вникали и не попадали на деньги из-за непорядочных
2) Конечно же компенсация (весом или деньгами) пох. Не нужно бонусом с не нужно сверху . Мое отдайте . А если нет - то у я буду очень рад что им снесут ветки и потеряют их отсюда и форумчане реже будут сталкиваться с кидками , мы не будем засирать наш любый форум арбитражами и тд и ТП

Дабы люди еще больше меня поняли - если решим вопрос по 30г этим - я нахуй их разыграю прямо тут на форуме для наших . Рулетки , хуетки , конкурсы , придумаем . Я не голодаю , у меня все норм . Я хочу что бы продавцы работали честно ,клиенты были довольны и мы не засирали форум сранью !!!
Одно дело у меня неприятность эти 30г .
НО , друзья , скажите , какое количество покупателей - это просто простые пацаны , которые или скинулись бандой , или скинулись что бы перепродать - а я их вот так подосрали и послали нахер . Я сам сука таким . Я пацан с района . Я знаю что это . Когда хочешь заработать 1-2к грн , берешь долги, мутишь эти копейки - а тебе вот такой Вася присылает . И ты попавший , ты на галимом и ты всем должен . Вы извините за длинный текст . Хочу что бы я был услышан и моя мысль была донесена
СОБРАЛ ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ ДО КУЧИ , А ТО МНОГО ФЛУДА .
УВАЖАЕМЫЕ , перестаньте Флудить!!
что вы устроили из этого ? Тормозим . Слово за главными. Хоть Metamorphosis уже вынес вердикт по мне - tgk31 решил положить болт . С нетерпением жду Кровостока . Он увидит этот срач - он тупо будет разносить все к хуям

1. k r o v o s † o k
  2. Metamorphosis
  3. @lLt. ALDO RAINE

Последнее редактирование:

Генерал Чайка

пробы не давать
Мес†ный
Чайка ♿
Перегретый
Реакции
1.479
Баллы
2.532
Вещества
Все что с чайковал
Ебать флуд)))) тупо ору)

Sellic

Коцюбей
Реакции
5.513
Баллы
2.532
Заказал 80г шш 18го октября. На следующий день забрал . Пришел , начал открыть и снимать полный процесс распаковки на видео . Вместо 80г шишек меня ожидали 2 вакуума с шишками. 1 вакуум весом в 29.65г и 2й 31.78 (фото IMG 5219 — Postimages. То есть общей вес товара вместе с ваккумос 61.47 . Я открыл вакуумы , достал содержимое и решил взвесить самим вакуумные пакеты . Результат меня шокировал : 1 пакет весил 4.76г , 2 пакет весит 2.64 . Стало быть 61.47г - 4.76 и 2.64 = 54.07 ЧИСТОГО ВЕСА ! После того как я ему постарался это донести - он перестал читать сообщения и отвечать. Вначале сказал что все было в одном вакууме 80г . Потом сказал что я достал только один ваккум, а их мол было два . Но когда я ему переслал полное видео распаковки - он сказал «разбираемся» и через 2 дня написал чушь мол «разобрались , вс у тебя нормально .

Полное видео распаковки дал админам

Хотел бы получить денежную комбинацию за недовес либо разыграть этот вес на форуме для реально нуждающийся пацанов
. Все скрины прикрепляю . Полное видео распаковки предоставил админам

СОБРАЛ ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ ДО КУЧИ , А ТО МНОГО ФЛУДА .
УВАЖАЕМЫЕ , перестаньте Флудить!!
что вы устроили из этого ? Тормозим . Слово за главными. Хоть Metamorphosis уже вынес вердикт по мне - tgk31 решил положить болт . С нетерпением жду Кровостока . Он увидит этот срач - он тупо будет разносить все к хуям

1. k r o v o s † o k
  2. Metamorphosis
  3. @lLt. ALDO RAINE
Давай разыгрывай вес хватит уже слов)))

Tony Scarface

Well-Known Member
Реакции
74
Баллы
332
Давай разыгрывай вес хватит уже слов)))
Брааааааа , я ,запомни себе . Я за свои слова в ответе всегда !!!!! Сейчас решим вопрос и придумаем как это лучше разыграть . Суть не в 30г , дело принципа . Я хочу что бы сука вывели непорядочного на чистую воду (а мы уже это сделали) у него остался один ход : свалить все на оператора , вернуть 30г , вернуть 1200 , сохранить +- репутацию и работать как и работал

Tony Scarface

Well-Known Member
Реакции
74
Баллы
332
За твой пиздеж в двух арбитражах я бы разнёс первым к хуям именно тебя , это поступок здравомыслящего человека
А в чем я напизд@л ? Конктрктику давай , а не воду

Сверху Снизу