Заказал 80г шш 18го октября. На следующий день забрал . Пришел , начал открыть и снимать полный процесс распаковки на видео . Вместо 80г шишек меня ожидали 2 вакуума с шишками. 1 вакуум весом в 29.65г и 2й 31.78 (фото
IMG 5219 — Postimages. То есть общей вес товара вместе с ваккумос 61.47 . Я открыл вакуумы , достал содержимое и решил взвесить самим вакуумные пакеты . Результат меня шокировал : 1 пакет весил 4.76г , 2 пакет весит 2.64 . Стало быть 61.47г - 4.76 и 2.64 = 54.07 ЧИСТОГО ВЕСА ! После того как я ему постарался это донести - он перестал читать сообщения и отвечать. Вначале сказал что все было в одном вакууме 80г . Потом сказал что я достал только один ваккум, а их мол было два . Но когда я ему переслал полное видео распаковки - он сказал «разбираемся» и через 2 дня написал чушь мол «разобрались , вс у тебя нормально .
Полное видео распаковки дал админам
Хотел бы получить денежную комбинацию за недовес либо разыграть этот вес на форуме для реально нуждающийся пацанов
. Все скрины прикрепляю . Полное видео распаковки предоставил админам
СОБРАЛ ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ ДО КУЧИ , А ТО МНОГО ФЛУДА .
УВАЖАЕМЫЕ , перестаньте Флудить!!
что вы устроили из этого ? Тормозим . Слово за главными. Хоть
Metamorphosis уже вынес вердикт по мне -
tgk31 решил положить болт . С нетерпением жду Кровостока . Он увидит этот срач - он тупо будет разносить все к хуям
k r o v o s † o k
- Metamorphosis
- @lLt. ALDO RAINE