Арбитраж Morocco кинул на 30г шш

Генерал Чайка

Ваша соль - Наша соль P.S Чайка
пробы не давать
Мес†ный
Чайка ♿
Я не отписываю трип-репорты
Перегретый
Реакции
1.479
Баллы
2.532
Вещества
Все что с чайковал
Бро , ты прежде чем такое писать . Ознакомься с арбитражом . Видео распаковка есть , я её скинул администрации .
и ты мне хочешь сказать что покупателю безопаснее снимать распаковку , чем отправителю ???)) ты смеешься ?
Ну это бред отправщику записывать видео... записать и идти отправлять ???? ты гонишь ? ты сам бы такое делал скажи ?

Tony Scarface

Well-Known Member
Реакции
74
Баллы
332
Да безопаснее , т.к. тебе сначала пакуют товар, а потом идут на почту его отправлять, думаю никто не заинтересован в потере отправщика, и с арбитражем я ознакомлен
А когда ты забираешь его на измене с почты и бежишь снимать ебанную распаковку - а ты не думаешь что склада могли вьебать мусора и соответственно красные выжидают и клиентов на почтомате . А ты должен бежать и снимать видео распаковку . В то время как отправитель дома , упаковывая дерьмо это на спокойном может снять упаковку

Последнее редактирование:

Генерал Чайка

пробы не давать
Мес†ный
Чайка ♿
Перегретый
Реакции
1.479
Баллы
2.532
Вещества
Все что с чайковал
А когда ты забираешь его на измене с почты и бежишь снимать ебанную распаковку - а ты не думаешь что склада могли вьебать мусора и соттсвеноо всех клиентов . А ты должен бежать и снимать видео распаковку . В то время как отправитель дома , упаковывая дерьмо это на спокойном может снять упаковку
И идти отправлять там его принимают и находят видео доказательства ??? это бред

а не проще получателю получить посылку и прийти домой и снимать это ? ну тут же очевидно, все тему закройте эту, бред не несите уже пожалуйста

romandgon

Well-Known Member
Реакции
31
Баллы
232
Добрый вечер , не вижу ничего странного если мы прячим вес и он не влазит одним пакетом , клиент на видео не показал что в нутри, в курьере уверен на сто процентов.
После этого экцидента клиент продолжил заказывать опт , значит все у него там было норм , преложу фото его заказа после , так же спрошу у опта , может он еще заказывал после этого .
Покажите правила где мы должны видео предоставлять как мы паковали , первый раз такое слышу.
Спасибо , предпочту общаться с главным форума , так как модератор пишит странные вещи.
Продавцу очень сложно снять видео запаковки, а покупателю пиздец как удобно одной рукой, чтобы в кадр все попало да еще и в походных условиях, еще накидают в посылку всякой залупы, мне детские вещи клали (не вы) хорошо что не бу трусы. Расчет, что не будет видео и доказывать - курьер ровный, магаз ровный, короче все ровные кроме покупателя лоха. А тут и видео есть и все равно. Мало того тут уже два ровных магазина, наверно два ровных курьера, только шишек нима нихуя. Верните шишки в двойном размере раз вас уже там двое (вы же наверное с 1-го класса вместе и за все отвечаете тоже вместе блядь "бригада").

Tony Scarface

Well-Known Member
Реакции
74
Баллы
332
Ну это бред отправщику записывать видео... записать и идти отправлять ???? ты гонишь ? ты сам бы такое делал скажи ?
Согласен с тобой ) причем здесь ТГК ??? Арбитраж на мороко. Почему у ТГК и Мороко один и тот же кошелек ??? Почему ТГК не может предоставить переписку где мороко его просит сделать этот заказ ? Почему мороко сказал что вас был в одном пакете , а потом придумал что там еще третий был ? Почему на ТГК арбитраж на 1200$ где он клиенту чешет что мол кошелек проебался . Хотя этот тот же кошелек что мне мол дал «мороко» ?

Tony Scarface

Well-Known Member
Реакции
74
Баллы
332
И идти отправлять там его принимают и находят видео доказательства ??? это бред

а не проще получателю получить посылку и прийти домой и снимать это ? ну тут же очевидно, все тему закройте эту, бред не несите уже пожалуйста
А находят 20 накладных в приложении и кучу посылок с весом это не бред ))! Услышал бро . Почитай мои аргументы по этому поводу . Для здравомыслящего человека будет ясно что тут происходит

kisel777

Member
Реакции
15
Баллы
232
А когда ты забираешь его на измене с почты и бежишь снимать ебанную распаковку - а ты не думаешь что склада могли вьебать мусора и соттсвеноо всех клиентов . А ты должен бежать и снимать видео распаковку . В то время как отправитель дома , упаковывая дерьмо это на спокойном может снять упаковку
Ты не бегай на измене)) или тебя не учили что почту надо забирать трезвым? Ты небось такой тип что и данные даёшь одни и те же , надеюсь хоть отделения или почтоматы меняешь....

магазин порядочный , предупредил бы своих клиентов если какие то проблемы случились бы у отправщика.

Генерал Чайка

пробы не давать
Мес†ный
Чайка ♿
Перегретый
Реакции
1.479
Баллы
2.532
Вещества
Все что с чайковал
А находят 20 накладных в приложении и кучу посылок с весом это не бред ))! Услышал бро . Почитай мои аргументы по этому поводу . Для здравомыслящего человека будет ясно что тут происходит
Та даже мне дурику и так понятно что один и тот же магаз или дропшпипинг, мое предложение ждать главного и перестать флудить.

Tony Scarface

Well-Known Member
Реакции
74
Баллы
332
Ты не бегай на измене)) или тебя не учили что почту надо забирать трезвым? Ты небось такой тип что и данные даёшь одни и те же , надеюсь хоть отделения или почтоматы меняешь....

магазин порядочный , предупредил бы своих клиентов если какие то проблемы случились бы у отправщика.
Почитай соседний арбитраж ) порядочный магазин . Всегда трезвый) всегда новые данные и всегда разные почтоматы

Metamorphosis

Команда форума
Модератор
Реакции
2.567
Баллы
1.532

Уважаемый, попрошу не спамить в арбитраже !

Tony Scarface

Well-Known Member
Реакции
74
Баллы
332
Продавцу очень сложно снять видео запаковки, а покупателю пиздец как удобно одной рукой, чтобы в кадр все попало да еще и в походных условиях, еще накидают в посылку всякой залупы, мне детские вещи клали (не вы) хорошо что не бу трусы. Расчет, что не будет видео и доказывать - курьер ровный, магаз ровный, короче все ровные кроме покупателя лоха. А тут и видео есть и все равно. Мало того тут уже два ровных магазина, наверно два ровных курьера, только шишек нима нихуя. Верните шишки в двойном размере раз вас уже там двое (вы же наверное с 1-го класса вместе и за все отвечаете тоже вместе блядь "бригада").
Бл@ть так вопрос в 30 граммах недовеса. Это же смех !!! . Ну не клоуны , а ? Теперь им снесли нах@й 2 ветки . Чувствую скоро еще арбитражи увидим в ближайшее время

Последнее редактирование:

kisel777

Member
Реакции
15
Баллы
232
Почитай соседний арбитраж ) порядочный магазин . Всегда трезвый) всегда новые данные и всегда разные почтоматы
Прочитал, какое ты отношение имеешь к тому арбитражу я вообще не понимаю, я чисто наблюдатель, если уж у тебя появиться такой вопрос , и постоянный клиент этого магазина, ты ж на постоянен тоже продолжаешь брать, но у тгк как я понял, скрины он предоставил, знаю я что такое дроп карты и дроп кошельки , тебе рассказать что это? Это ответ на тот арбитраж

kisel777

Member
Реакции
15
Баллы
232
Уважаемый, попрошу не спамить в арбитраже !
Тогда создайте рядом тему , уважаемый, что бы люди могли это обсудить, и почему замечание было сделано только мне, я особенный?

Генерал Чайка

пробы не давать
Мес†ный
Чайка ♿
Перегретый
Реакции
1.479
Баллы
2.532
Вещества
Все что с чайковал

Tony Scarface

Well-Known Member
Реакции
74
Баллы
332
Прочитал, какое ты отношение имеешь к тому арбитражу я вообще не понимаю, я чисто наблюдатель, если уж у тебя появиться такой вопрос , и постоянный клиент этого магазина, ты ж на постоянен тоже продолжаешь брать, но у тгк как я понял, скрины он предоставил, знаю я что такое дроп карты и дроп кошельки , тебе рассказать что это? Это ответ на тот арбитраж
Какое отношения имеет ТГК к моему арбитражу на МОРОКО ??? Почему у ТГК И мороко 1 и тот же кошелек ? Дропшипинг ?)) у тгк цены дороже чем у мороко. Скрины где мороко просит ТГК об этой сделке он предоставить не может )) ТГК просто всех держит за дураков . Почему он отвечает за Мороко ? Арбитраж на мороко!!!!! Где он ? Почему за него ТГк ? Почему ТГК думает что тут лохи сидят и это сожрут ? У меня есть видео распаковка , а у них кучу не состыковок . Для непонятливых , смело можно сделать вывод , что Мороко это и есть ТГК . Если мне просто недовесили 30г то в соседнем арбитраже типа тупо кинули на 1200$ и ВАЖНЫЙ момент : в моем арбитраже и арбитраже ТГК один и тот же кошелек )))) он принял оплату и сказал клиенту что кошелек проебан и доступа к нему нет . Но даже эту ложь можно разоблачить , с помощью замечательной вещи как tronscan) ТГК подумал что тут дебилы сидят , а он умнее всех . Его только за мултиакк надо депозита как минимум лишить . Такой фантазер, просто жесть

Генерал Чайка

пробы не давать
Мес†ный
Чайка ♿
Перегретый
Реакции
1.479
Баллы
2.532
Вещества
Все что с чайковал
Какое отношения имеет ТГК к моему арбитражу на МОРОКО ??? Почему у ТГК И мороко 1 и тот же кошелек ? Дропшипинг ?)) у тгк цены дороже чем у мороко. Скрины где мороко просит ТГК об этой сделке он предоставить не может )) ТГК просто всех держит за дураков . Почему он отвечает за Мороко ? Арбитраж на мороко!!!!! Где он ? Почему за него ТГк ? Почему ТГК думает что тут лохи сидят и это сожрут ? У меня есть видео распаковка , а у них кучу не состыковок . Для непонятливых , смело можно сделать вывод , что Мороко это и есть ТГК . Если мне просто недовесили 30г то в соседнем арбитраже типа тупо кинули на 1200$ и ВАЖНЫЙ момент : в моем арбитраже и арбитраже ТГК один и тот же кошелек )))) он принял оплату и сказал клиенту что кошелек проебан и доступа к нему нет . Но даже эту ложь можно разоблачить , с помощью замечательной вещи как tronscan) ТГК подумал что тут дебилы сидят , а он умнее всех . Его только за мултиакк надо депозита как минимум лишить . Такой фантазер, просто жесть
за такое не лишат депозита...

Tony Scarface

Well-Known Member
Реакции
74
Баллы
332
Это отправку делали мы , Морокко не на связи попросили отписать.
Покажи скрин где он попросит написать 😂 так он же не на связи? Или он тебе чисто на цифры набрал и попросил арбитраж за него порешать ? И заказ сделать ? И человека кинуть в соседнем арбитраже на 1200$ ? Выключай фантазера . Вопрос вонючих 30 г . Неужели ты насколько обжора ?

Tony Scarface

Well-Known Member
Реакции
74
Баллы
332
В смысле ? Ты мне хочешь сказать что покупателю это делать безопаснее ? Тут бро вообще не в этом дело ) ты почитай полностью сначала . Посмотри сколько раз он путается в своих словах . Да и вообще причем здесь ТГК ? Арбитраж на мороко)

Tony Scarface

Well-Known Member
Реакции
74
Баллы
332
Думаю он все равно в плюсе по деньгам и в минусе по карме будет если шо
Не факт ) смотря как сейчас пойдет . Если его со всех площадок выкинут , а мы об этом позаботимся . И лишиться всех депозитов , получит статус непорядочный и будет открываться под каким-нибудь новым брендом «Weed” . Только надо будет собирать все с нуля , с самого начала . А он тупо решил просрать заработанную за эти годы репутацию за пару тысяч долларов ? Назовешь его умным ?

romandgon

Well-Known Member
Реакции
31
Баллы
232
Не факт ) смотря как сейчас пойдет . Если его со всех площадок выкинут , а мы об этом позаботимся . И лишиться всех депозитов , получит статус непорядочный и будет открываться под каким-нибудь новым брендом «Weed” . Только надо будет собирать все с нуля , с самого начала . А он тупо решил просрать заработанную за эти годы репутацию за пару тысяч долларов ? Назовешь его умным ?
А качать за недовес с снятым видео, это так себе показатель ума. Думаю приписюнят его здесь судя по всему. И передавать данные покупателя другим людям это такое хоть они и ровные все как плка, но бывает и палка стреляет.

Tony Scarface

Well-Known Member
Реакции
74
Баллы
332
А качать за недовес с снятым видео, это так себе показатель ума. Думаю приписюнят его здесь судя по всему. И передавать данные покупателя другим людям это такое хоть они и ровные все как плка, но бывает и палка стреляет.
Приписюнят однозначно ! Модератор его просто разнес по фактам ! Просто разнес в пыль . ТГК в тупике . 2 выхода - 1) тупо сойти с площадки (я думаю он так и сделает)
2) признать свой бок - вернуть 30г и 1200$ пацану в соседнем арбитраже (судя потому что он пытался всячески писать ахинею , которая не совпадает с его же словами , вместо того что бы просто дослать вонючих 30г - он точно выберет 1 вариант)
НО Я ХОЧУ ЧТО БЫ ТЫ ЗНАЛ - ЕСЛИ ОТСЮДА ПОТЕРЯЕШЬСЯ СО СТАТУСОМ КИДАЛЫ - Я ТЕБЯ ВЫНЕСУ СО ВСЕХ ПЛОЩАДОК ГДЕ ТЫ ТОЛЬКО ЕСТЬ tgk31 TGK31 HELPER Morocco или как тебя тэгнуть ? Определись ты мороко или тгк все таки ?) тебе как больше нравится что бы тебя называли ?

romandgon

Well-Known Member
Реакции
31
Баллы
232
Приписюнят однозначно ! Модератор его просто разнес по фактам ! Просто разнес в пыль . ТГК в тупике . 2 выхода - 1) тупо сойти с площадки (я думаю он так и сделает)
2) признать свой бок - вернуть 30г и 1200$ пацану в соседнем арбитраже (судя потому что он пытался всячески писать ахинею , которая не совпадает с его же словами , вместо того что бы просто дослать вонючих 30г - он точно выберет 1 вариант)
НО Я ХОЧУ ЧТО БЫ ТЫ ЗНАЛ - ЕСЛИ ОТСЮДА ПОТЕРЯЕШЬСЯ СО СТАТУСОМ КИДАЛЫ - Я ТЕБЯ ВЫНЕСУ СО ВСЕХ ПЛОЩАДОК ГДЕ ТЫ ТОЛЬКО ЕСТЬ tgk31 TGK31 HELPER Morocco или как тебя тэгнуть ? Определись ты мороко или тгк все таки ?) тебе как больше нравится что бы тебя называли ?
Думаю обоих нужно если что вычеркивать. Протяжка во времени дает ему возможность добавить тут арбитражей. Думаю можно его было бы хоть временно пока по вопросом поставить. Не все же арбитражи читают перед покупкой, а надо бы.

Сверху Снизу