Арбитраж Morocco кинул на 30г шш

kisel777

Member
Реакции
15
Баллы
232
На постоянной основе беру опт 50+ у Морокко, всегда ровный вес и в нагрузку подгон в виде шишек или вакса, не согласен с мнением модератора о правиле для магазинов с видео(запаковки) товара, т к. Это же безопасность в первую очередь отправителя и получателя, тем более если отправка была по Новой почте

Генерал Чайка

Ваша соль - Наша соль P.S Чайка
пробы не давать
Мес†ный
Чайка ♿
Я не отписываю трип-репорты
Перегретый
Реакции
1.479
Баллы
2.532
Вещества
Все что с чайковал
  • Мне нравится
Реакции: XtB

Metamorphosis

Команда форума
Модератор
Реакции
2.567
Баллы
1.532
Добрый вечер , не вижу ничего странного если мы прячим вес и он не влазит одним пакетом , клиент на видео не показал что в нутри, в курьере уверен на сто процентов.
После этого экцидента клиент продолжил заказывать опт , значит все у него там было норм , преложу фото его заказа после , так же спрошу у опта , может он еще заказывал после этого .
Покажите правила где мы должны видео предоставлять как мы паковали , первый раз такое слышу.
Спасибо , предпочту общаться с главным форума , так как модератор пишит странные вещи.
Добрый вечер. извините, а какое вы имеете отношение к данной жалобе и к тому где пострадавший продолжил приобретать товар? Зачем вы публикуете скриншоты диалога который к данной жалобе не относится ?
Но ладно упустим очевидные упущения . Пострадавший создает жалобу учитывая все правила, плюс дает нам видео распаковки. Продавец как мы видим на данном скриншоте указал о том как будет упаковано: ) https://i.postimg.cc/Z5MwYXnY/IMG-5204.png
И по приезду посылки мы видим что мало того что сорт не тот что заказывал пострадавший вернее тот но в перемешку с другим , так еще и упаковано по не известным причинам не так как было заявлено. На что помощнник продавьца сказал что в один не поместилось и он сложил в три, не вижу абсолютно никакой логики данного поступка, разве три пакета лучше влезают чем один ? И почему мы так и не увидели комментарий относительно того что там два разных сорта ? Каким бы ровным не был курьер считаю он должен записывать на видео то как он упаковывает подобный вес, банально для того что если возникает ситуация такая как сейчас то он мог доказать факт того что там было упаковано именно так как вы заявляете и там тот вес который обсуждался в сделке . Та и если пострадавший обманывает, зачем же он продолжил брать опт и еще и подтвердил на скрине что вы прислали что следующая сделка прошла успешно ?
Это отправку делали мы , Морокко не на связи попросили отписать.
Так у вас же цены выше чем у морокко, сомневаюсь что он доплачивал со своего кармана либо проводил сделку так чтоб с нее ничего не заработать . И раз уж вы тоже вписались как соучастник возникшей ситуации, попрошу прислать скриншоты переписки с морокко где он пишет вам относительно данной сделки. Вдруг он указал другой вес, и то чтоб отправили разные сорта. Данная новость наводит на дополнительные вопросы, так как получаеться продавец к которому обратился пострадавший передал его данные для отправки третьему лицу которое не должно принимать участие в данной сделке .

Генерал Чайка

пробы не давать
Мес†ный
Чайка ♿
Перегретый
Реакции
1.479
Баллы
2.532
Вещества
Все что с чайковал
Добрый вечер. извините, а какое вы имеете отношение к данной жалобе и к тому где пострадавший продолжил приобретать товар? Зачем вы публикуете скриншоты диалога который к данной жалобе не относится ?
Но ладно упустим очевидные упущения . Пострадавший создает жалобу учитывая все правила, плюс дает нам видео распаковки. Продавец как мы видим на данном скриншоте указал о том как будет упаковано: ) https://i.postimg.cc/Z5MwYXnY/IMG-5204.png
И по приезду посылки мы видим что мало того что сорт не тот что заказывал пострадавший вернее тот но в перемешку с другим , так еще и упаковано по не известным причинам не так как было заявлено. На что помощнник продавьца сказал что в один не поместилось и он сложил в три, не вижу абсолютно никакой логики данного поступка, разве три пакета лучше влезают чем один ? И почему мы так и не увидели комментарий относительно того что там два разных сорта ? Каким бы ровным не был курьер считаю он должен записывать на видео то как он упаковывает подобный вес, банально для того что если возникает ситуация такая как сейчас то он мог доказать факт того что там было упаковано именно так как вы заявляете и там тот вес который обсуждался в сделке . Та и если пострадавший обманывает, зачем же он продолжил брать опт и еще и подтвердил на скрине что вы прислали что следующая сделка прошла успешно ?

Так у вас же цены выше чем у морокко, сомневаюсь что он доплачивал со своего кармана либо проводил сделку так чтоб с нее ничего не заработать . И раз уж вы тоже вписались как соучастник возникшей ситуации, попрошу прислать скриншоты переписки с морокко где он пишет вам относительно данной сделки. Вдруг он указал другой вес, и то чтоб отправили разные сорта. Данная новость наводит на дополнительные вопросы, так как получаеться продавец к которому обратился пострадавший передал его данные для отправки третьему лицу которое не должно принимать участие в данной сделке .
Да ну перестань.. это же их внутренний филиал !

Metamorphosis

Команда форума
Модератор
Реакции
2.567
Баллы
1.532
На постоянной основе беру опт 50+ у Морокко, всегда ровный вес и в нагрузку подгон в виде шишек или вакса, не согласен с мнением модератора о правиле для магазинов с видео(запаковки) товара, т к. Это же безопасность в первую очередь отправителя и получателя, тем более если отправка была по Новой почте
Так зачем же продавец запросил видео распаковки если это не безопасно ?) https://i.postimg.cc/Z5MwYXnY/IMG-5204.png
курьер же не на новой почте упаковывает посылку, а получатель при получении распечатывает и снимает ее ))

Генерал Чайка

пробы не давать
Мес†ный
Чайка ♿
Перегретый
Реакции
1.479
Баллы
2.532
Вещества
Все что с чайковал
Так зачем же продавец запросил видео распаковки если это не безопасно ?) https://i.postimg.cc/Z5MwYXnY/IMG-5204.png
курьер же не на новой почте упаковывает посылку, а получатель при получении распечатывает и снимает ее ))
вы вообще хоть раз отправляли товар ??? это так страшно и так... а еще и видео записывать...

Metamorphosis

Команда форума
Модератор
Реакции
2.567
Баллы
1.532
На вас здесь кстати Арбитраж создали .Почему вы его не комментируете никак .
Так же вижу один и тот же кошелек.
2024-11-09-19-55-23.png

2024-11-09-19-56-36.png

Становиться всё интереснее.
Закрываю и вашу ветку и ветку морокко до момента пока не будут решены жалобы!

Генерал Чайка

пробы не давать
Мес†ный
Чайка ♿
Перегретый
Реакции
1.479
Баллы
2.532
Вещества
Все что с чайковал
2024-11-09-19-55-23.png

2024-11-09-19-56-36.png

Оп... это жостко...

Генерал Чайка

пробы не давать
Мес†ный
Чайка ♿
Перегретый
Реакции
1.479
Баллы
2.532
Вещества
Все что с чайковал
Модератор разносит!!!

Tony Scarface

Well-Known Member
Реакции
74
Баллы
332
Добрый вечер , не вижу ничего странного если мы прячим вес и он не влазит одним пакетом , клиент на видео не показал что в нутри, в курьере уверен на сто процентов.
После этого экцидента клиент продолжил заказывать опт , значит все у него там было норм , преложу фото его заказа после , так же спрошу у опта , может он еще заказывал после этого .
Покажите правила где мы должны видео предоставлять как мы паковали , первый раз такое слышу.
Спасибо , предпочту общаться с главным форума , так как модератор пишит странные вещи.
Секундочку !!!! Я заказывал у Мороко . И проблема была с Мороко . А вы здесь причем ? К вам у меня притензий нет

Генерал Чайка

пробы не давать
Мес†ный
Чайка ♿
Перегретый
Реакции
1.479
Баллы
2.532
Вещества
Все что с чайковал
Секундочку !!!! Я заказывал у Мороко . И проблема была с Мороко . А вы здесь причем ? К вам у меня притензий нет
Та уже и так все понятно судя по соседнему арбитражу...как бы это печально не звучало...

Tony Scarface

Well-Known Member
Реакции
74
Баллы
332
Так а на кого арбитраж, Морокко или ТГ31?___))))
Вообще не понял причем тут ТГК . К нему у меня притензий 0 . У меня притензия контурное к Мороко за недовес . За явный недовес , на видео все четко видно . Засуньте блять 3 вакуума с весом 80г в термос объемом 0.5 литра) это невозможно

Tony Scarface

Well-Known Member
Реакции
74
Баллы
332
Я хоть и чайка, но в ТГК31 уверен на все сто!
Я у ТГК брал , беру и буду брать . Качество , скорость доставки. Тд . АРБИТРЖ НА МОРОКО . tgk31 Вы здесь каким боком ? С вами не было не единой проблемы . Или может у вас ко мне есть претензия как к клиенту ?

Генерал Чайка

пробы не давать
Мес†ный
Чайка ♿
Перегретый
Реакции
1.479
Баллы
2.532
Вещества
Все что с чайковал
Я у ТГК брал , беру и буду брать . Качество , скорость доставки. Тд . АРБИТРЖ НА МОРОКО . tgk31 Вы здесь каким боком ? С вами не было не единой проблемы . Или может у вас ко мне есть претензия как к клиенту ?
та ты почитай соседний арбитраж дядь... особенно в самом конце

Tony Scarface

Well-Known Member
Реакции
74
Баллы
332
1) Почему оператор сказал что вас был в одном вакуууме ?
2) Как блять засунуть 3 ваккума (не особо пресуя) в термос обьемом 0.5 л ?
3) почему отправитель не предоставил видео упаковки , как его попросил админ ?
4) Почему у меня с ТГК никогда проблем не было , ты знаешь что я беру часто . Никаких вопросов .
5) Причем здесь вообще tgk31 , если арбитраж на Мороко ? Не с того акка зашел или шо ?
6 ) Почему такое похуестическое отношение к клиентам.? Оператор даже разбираться не стал , он тупо перестал даже отвечать на сообщения .
7) У меня предъява за конкретный недовес(наёб) я ж даже молчу про труху которую вы равномерно прессуете с шишками , или мешок семян
8) А что это за скрины переписок и откуда они у вас ? С чего вы взяли что это мой телеграмм?

Tony Scarface

Well-Known Member
Реакции
74
Баллы
332
Бро , мы конечно тут все нарики . Но не борщи . В эту залупу никто не поверит + насколько я знаю :
1) мультиаккаунт запрещен
2) дропшипинг запрещен

Tony Scarface

Well-Known Member
Реакции
74
Баллы
332
Модератор разносит!!!
Модератор просто здравомыслящий и адекватный человек , который может сложить 2+2 опираясь на факты, аргументы и доказательства . А Мороко (он же ТГК) вначале подумал что сойдет на тормозах , потом написал полнейшую чушь , в надежде что ее кто-то схавает. А суля по соседнему арбитражу на тгк (суммма вроде 1200$) - можно сделать вывод ….. думаю вы все понимаете какой . Дай Бог что бы я ошибался

Tony Scarface

Well-Known Member
Реакции
74
Баллы
332

2024-11-09-19-55-23.png

2024-11-09-19-56-36.png

Вы просто лютый тип !!! Настолько вникнуть в суть моей проблемы , найти в ней несостыковки и по фактам вот так вывести этого продавца на чистую воду - это реально очень дорого стоит . Спасибо огромные что насколько глубоко изучили мою проблему и приняли меры . Низкий поклон

Генерал Чайка

пробы не давать
Мес†ный
Чайка ♿
Перегретый
Реакции
1.479
Баллы
2.532
Вещества
Все что с чайковал
Вы просто лютый тип !!! Настолько вникнуть в суть моей проблемы , найти в ней несостыковки и по фактам вот так вывести этого продавца на чистую воду - это реально очень дорого стоит . Спасибо огромные что насколько глубоко изучили мою проблему и приняли меры . Низкий поклон
Я бы ему даже отдался) 😅 🤣🤣🤣

kisel777

Member
Реакции
15
Баллы
232
У магазина есть четко прописанные правила.
И одно из них это видео распаковки товара.
Продавец ради своей безопасности этого делать не должен,а вот со стороны клиента этот пункт обязателен. Так было всегда и везде,что с кладами что с почтой,если хочешь что бы проблема решилась будь добр предоставь 100% доказательства. Так как беру у Марокко не первый раз,у меня были конфузы,но благодаря полным видео,все проблемы были исчерпаны.

Tony Scarface

Well-Known Member
Реакции
74
Баллы
332
Продавец ради своей безопасности этого делать не должен,а вот со стороны клиента этот пункт обязателен. Так было всегда и везде,что с кладами что с почтой,если хочешь что бы проблема решилась будь добр предоставь 100% доказательства. Так как беру у Марокко не первый раз,у меня были конфузы,но благодаря полным видео,все проблемы были исчерпаны.
Бро , ты прежде чем такое писать . Ознакомься с арбитражом . Видео распаковка есть , я её скинул администрации .
и ты мне хочешь сказать что покупателю безопаснее снимать распаковку , чем отправителю ???)) ты смеешься ?

kisel777

Member
Реакции
15
Баллы
232
Бро , ты прежде чем такое писать . Ознакомься с арбитражом . Видео распаковка есть , я её скинул администрации .
и ты мне хочешь сказать что покупателю безопаснее снимать распаковку , чем отправителю ???)) ты смеешься ?
Да безопаснее , т.к. тебе сначала пакуют товар, а потом идут на почту его отправлять, думаю никто не заинтересован в потере отправщика, и с арбитражем я ознакомлен

PastorNapasovych

Стой и не двигайся
Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
2.180
Баллы
2.532
Ну тгк и мороко это один и тот же магаз, как то говорил) у них куры даже одни и те же

Tony Scarface

Well-Known Member
Реакции
74
Баллы
332
1) полное видео есть , где все четко видно
2) оператор сказал что все в одном паке , Оказалось почему то 3 (которые бы физически не поместились в термос 0.5л
3)после того как я скинул полное видео оператору - он тупо перестал мне отвечать .
4)видео упаковки отправитель так и не предоставил
5) Вместо Мороко (на которого и есть арбитраж) влез tgk31 и рассказывает полную хуету ))) мол они делали дропшипингом по просьбе Мороко .
6) На самого tgk31 в соседней теме арбитраж на кидок сумма 1200$ (( и там указан тот же кош на который кидал средства и я ) - стало быть мороко 2 раза просил тгк отправит шишки (хотя у тгк они дороже) и тут 2 арбитража , да ? Чушь собачая , не ?
7) Модератор в таком случае попросил предоставить переписку ТГК , в которой будет видно как мороко просит его сделать эти отправки .

мало аргументов что бы сделать соответственный вывод?)

Сверху Снизу