ПРОБЫ, ТРИП-РЕПОРТЫ И ОТЗЫВЫ | REFORMATOR SHOP

YAPLV

Мес†ная
Sister
Реакции
4.109
Баллы
2.532
Вещества
🧄
🍪Приветствую товар ищии форум чане

Тут все как всегда
Обратила внимание на тему с раздачей бесплатных проб битых шишек у реформатора на ветке, соответственно вписалась на пробу поставила плюс

Выдали клад не на интересующем меня районе хотя вроде в боте был и мой район на то время, клад более ли менее нормальный

Внешний вид:мелкая фракция травы, а именно листьев, с добавлением не особо большого количества шишек. Аромат не сильно яркий и насыщенный, еле слышный но отчётливо резкий запах типо леса

Покур:

Именно я курила маленькими порциями потому как вызывает сильный кашель но местами терпимый, а вообще думаю ее нужно выкурить четыре банки чтоб добиться хоть чуть чуть подобия накура.

Рассыпуху эту я изначально ещё когда она появилась в прошлом году назвала на голяках, потому что она покайфу только если нет денег на нормальную шишку цельную, ещё когда только появилась, из приятного в ней только цена.

Заманивает чисто ценой

Как бы курить можно, но мне она удовольствие не доставила даже не смотря на то что я свелась после пробы ее еще купить, мне даже плохо было после покупки сильно, не знаю связано ли это как то с рассыпухой,

Моя оценка:

Bagalu

БЕЗЗАБО́ТНЫЙ
Мес†ный
Реакции
687
Баллы
532
Вещества
ТГК
Новый сорт Флорида.
Отличная индика !
Качество на высоте!
Магазин, всегда радует своим товаром.
Благодарю!😁
IMG_20250604_121003_983.jpg

Последнее редактирование:

M3NSON

🇫‌🇺‌🇨‌🇰‌🇮‌🇳‌🇬‌ 🇸‌🇭‌🇮‌🇹‌
Реакции
3.796
Баллы
2.532
Получил приз с рулетки, отписал оператору и через пару минут фото было уже у меня. Место отличное, тихое довольно знакомое. Забрано в ночное время суток в касание без подсвета. Последний раз я курил эту битую еще во время почтоматов. Эта та же самая лютая битая шиш как и раньше. Вчера как забрал покурил 1 нап на средний толлер и 2й даже делать не стал. Убойная штука. Спасибо магазину за такие ништяки.
foto.jpg

Подозрительная Сова

Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
42.269
Баллы
2.532
Вещества