И что тут такого 5г же получил Они слабее, мастер куш самый сильный и норм сорт был
Blackberry*_* Воюй дурачок, получишь золотой значок😈 Мес†ный Регистрация 10 Авг 2021 Сообщения 1.077 Репутация 170 Реакции 1.561 Баллы 2.532 Вчера в 22:51 #301 Костяной написал(а): И что тут такого 5г же получил Нажмите для раскрытия... Они слабее, мастер куш самый сильный и норм сорт был
Костяной написал(а): И что тут такого 5г же получил Нажмите для раскрытия... Они слабее, мастер куш самый сильный и норм сорт был
Blackberry*_* Воюй дурачок, получишь золотой значок😈 Мес†ный Регистрация 10 Авг 2021 Сообщения 1.077 Репутация 170 Реакции 1.561 Баллы 2.532 Вчера в 22:52 #302 Костяной написал(а): Так тебе же выдали фото ты снял клад ? В чем проблема ? Сапфир просто на горло бьет как по мне Нажмите для раскрытия... Я брал мастер куш он 1 рабочий остальное очко
Костяной написал(а): Так тебе же выдали фото ты снял клад ? В чем проблема ? Сапфир просто на горло бьет как по мне Нажмите для раскрытия... Я брал мастер куш он 1 рабочий остальное очко