Ага зеленые ))Фотопериод, зелёные шишки с подрезанными листиками, на краях? Не индор - пахучка?
ак вы опредили что фотик. Даже попробовал по моему фиг вы поймете какой ген у негоФотопериод. Люблю я его! Больше, чем автики. Если это те шишки, конечно, о которых я подумал.
Все проще, я просто в курсе, что они им торговали, знаю - что за гровер. Интересно, как ребятам, вам всем, эти шишки?А к
ак вы опредили что фотик. Даже попробовал по моему фиг вы поймете какой ген у него
Ну, оно и на вид опытному может быть понятно. А информированному можно и не смотреть.А к
ак вы опредили что фотик. Даже попробовал по моему фиг вы поймете какой ген у него

Ответил?помогите опера на связь достать🫡🥲
Ответил?
Она мокрая вообще (Взял сорт Sapphire og
Сильная индика
Выносит на раз-два
(Куре респект за четкую кладку)
Посмотреть вложение 123987
Убери первую букву из своего ника и все наладится 😉Оставлю отзыв по случаю третей покупки и пустого клада! Почему решил написать? Потому что оператор решил просто отморозится. Никаких ругательств и оскорблений, нормальное общение , все по факту, но он думает что мне нужно ещё заплатить чтоб у него взять! Единственное моё пожелание - проверяйте своих курьеров!!!
Бро, этот ник был создан давнее всего что происходитУбери первую букву из своего ника и все наладится 😉
а еще видел динозавров?Бро, этот ник был создан давнее всего что происходит
Так в вдруг он за нашего потужного президента?))Убери первую букву из своего ника и все наладится 😉
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: