Последнее редактирование:
Добрый день, я джин дзень дзень из пейджераА пейджер...дзень-дзень!)
о) наш человек) два стакана водки и в люлю бай) и пох шо 11 утра))))Я вообще так не умею, щас если просто понюхаю пробку - напьюсь
вероятно ничема чем будешь угощать?)
Угу-угу...я пробовал. Не прокотило-годенДобрый день, я джин дзень дзень из пейджера
Ну нахуя ты так провоцируешь..)о) наш человек) два стакана водки и в люлю бай) и пох шо 11 утра))))
Ну правильно, на улице погода какая!вероятно ничем
тут уже и уборка на паузу встала
встреча будет на нейтральной территории )
мне везет
Шо ты брачо, как сам?Ахаха
А меня вчерашнее винишко даже не опохмелило , только голова разболелась , думаю чем бы поправить чтоб не болела !дала невкусному винишку второй шанс
трезвость что-то мне не дается
ПриветствуюИ тебе привет, темный рыцарь!)

о ну пока моим носом никто особо не интересуется нужно почаще его высовыватьНу правильно, на улице погода какая!
Ммм солнышко играет, жалко на улицу только нос покажи - сразу стервятники тебя хотят в какой-то бусик незламности затащить)
Где "не употреблял", не покупаю,и не употребляю это в наше время вещи не связанные,как оказалось!😁Ну типо, что не употреблял, не продавал и не знаешь что такое наркотики..
Я знаю настоящего владельца этого аккаунта, он не такой, за кого ты его выдаешь))
Точнее покупать и употреблять могут жить и раздельно,как показала практика!))Где "не употреблял", не покупаю,и не употребляю это в наше время вещи не связанные,как оказалось!😁
Отдых нам только снится. АрбайтенШо ты брачо, как сам?
Шо в понедельник совы обычно делают днем, отдыхают?)
стакан водяры опрокинул уже?)))Кароче я решил не отходить далеко от темы и начать бухать с 11 дня, в понедельник, как сильный и не зависимый мужчина))
Понял, бро.Отдых нам только снится. Арбайтен
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: