Последнее редактирование:
Та я ж не бессмертный и спорт и трава и алкоголь))у тебя ещё бухлишко дома водится?) какой то ты неправильный алкоголик))))
Ну бутылки недопитые дома есть, значит тряпка..Ни чего не понимаю!?🤔
Так сильный,независимый музчина,или слабое разбалованое привидения!?🧐
выбери что нибудь одно,не распыляйся!Та я ж не бессмертный и спорт и трава и алкоголь))
Надо ж чередовать, что бы не крякнуть)
Но ничего, на жинке оторвусь сполна!)
нахіба вы в загс ходили? ссадисты-извращенцы)))))пиздить жену
только если она пытается дать сдачиИнтересно,пиздить жену можно отнести к занятиям боевыми искусствами!?🤔
Моей ноги там небыло!нахіба вы в загс ходили? ссадисты-извращенцы)))))
Я не могу,я наркотики уже тестирую!))
Если я этим займусь,оно сломается и удалит себя из сети,поверив в свою ненадобность🤣
А меня обвинят что я сломал ихнюю цяцьку и выставят на ебилиард долларов!😎Если я этим займусь,оно сломается и удалит себя из сети,поверив в свою ненадобность🤣
Оно обозлится и как скайнет захватит мир)Если я этим займусь,оно сломается и удалит себя из сети,поверив в свою ненадобность🤣
Наверно я стану популярным как Нео,но мне тогда придется бежать из матрицы,во избежания превращения моего тела в тело 🤔А меня обвинят что я сломал ихнюю цяцьку и выставят на ебилиард долларов!😎
жидким?) или жиденьким?)))) шо это терминаторы 60 кг веса, а?))))) терминатор-дрыщ)))))))))))А Тоха будет терминатором!)
Мы за тебя востанем!)Наверно я стану популярным как Нео,но мне тогда придется бежать из матрицы,во избежания превращения моего тела в тело 🤔
Это маскировка, ты не шаришь и палишь его ии)жидким?) или жиденьким?)))) шо это терминаторы 60 кг веса, а?))))) терминатор-дрыщ)))))))))))
...наверное, лучше остановимся на тесте наркотиков,так будет спокойнее всем!😒😤Наверно я стану популярным как Нео,но мне тогда придется бежать из матрицы,во избежания превращения моего тела в тело 🤔
Да, наркотики - это тебе не работа!)...наверное, лучше остановимся на тесте наркотиков,так будет спокойнее всем!😒😤
Не "дрыщь" а "компактный", и не 60, а почти 66!😡жидким?) или жиденьким?)))) шо это терминаторы 60 кг веса, а?))))) терминатор-дрыщ)))))))))))
Да,тут нужно понимания и креативный подход!😁Да, наркотики - это тебе не работа!)
компактный терминатор))) надо звонить джеймсу кэиерону с этой идеей))) авось 7 часть снимет))))Не "дрыщь" а "компактный", и не 60, а почти 66!😡
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: