Последнее редактирование:
Разумеется, поступай как сочтешь нужным. Если там норм аппарат и цена до 2к мог бы их до вечера оплатить. Боюсь позже денег может не оказаться, и останусь вообще без смарта.дай чуть время обдумать, скажу как надумаю
денег не возьму) в подарок примешь?)))Разумеется, поступай как сочтешь нужным. Если там норм аппарат и цена до 2к мог бы их до вечера оплатить. Боюсь позже денег может не оказаться, и останусь вообще без смарта.
P.S. Знаю что Сландо не отменяли, не напоминайте)
Это как так, за что? Я не ззаслуживаю таких подарков, и давайденег не возьму) в подарок примешь?)))
за то что на 250 грн скинул больше оговореного)Это как так, за что?
Бро, ну мы же взрослые люди, серьёзно. Оплату я внес на день позже чем собирался, ну и если на то пошло то помню прекрасно как ты неожиданно подарил мне 400 гривен ранней весной, твой приз с рулетки)за то что на 250 грн скинул больше оговореного)
ну а так ещё и смарт запомнишь))))Бро, ну мы же взрослые люди, серьёзно. Оплату я внес на день позже чем собирался, ну и если на то пошло то помню прекрасно как ты неожиданно подарил мне 400 гривен ранней весной, твой приз с рулетки)
а то этот как то недолго прожил) я думал ну хоть годик-два ещё поживёт....пока батрейка совсем не умрёт)ну а так ещё и смарт запомнишь))))
та я в шоке) Братулец крепкий орешек))) его ещё поуговаривать надо)))))одним глазом посматриваю сериал
а вторым как тут творятся добрые дела
какое же приятное зрелище))
ну а так ещё и смарт запомнишь))))
Да, телефон был реально хорош и мне в самом деле обидно что так приключилось. Мне он понравился, даже более чем. Но не виноватый никто что замкнуло, везение нужно ж тоже иметь!))а то этот как то недолго прожил) я думал ну хоть годик-два ещё поживёт....пока батрейка совсем не умрёт)
Само собой я конечно не возражаю уж точно)) Но ведь хочется чтоб и тебе выгода была хоть какая-либо, иначе как-то неправильно всё же оно.та я в шоке) Братулец крепкий орешек))) его ещё поуговаривать надо)))))
та расколетсята я в шоке) Братулец крепкий орешек))) его ещё поуговаривать надо)))))
до конца марта разберёмся с телом)Само собой я конечно не возражаю уж точно))
С телом?🧐 С чьим телом!?до конца марта разберёмся с телом)
советую не задавать лишних вопросовС телом?🧐 С чьим телом!?
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: