Ой а так все красиво начиналось 🙄🙄🙄Я попросил прощения у тебя, было бы хорошо что ты это заметил бы.
Елена опять базирует 😏Извините, что вмешиваюсь в чужой разговор. Но как это не повод? Это как раз основной повод 😂 кукухой вообще двинутся можно на трезвую жизнь в Украине вывозить, особенно мужчинам
если эта зависимость никому не мешает, то это дело зависимого. Кто-то выбирает алко, кто-то шмаль, кто-то антидепрессанты или спорт
каждый выбирает себе тот метод, который ему по силам на данный момент жизни
и если б ты был seqwad — ты бы все делал так же, ведь мы находимся в иллюзии выбора и просто двигаемся от обстоятельств до обстоятельств, которые практически не зависят от нас
тебе, вероятно, чуть больше повезло и у тебя чуть больше ресурса ментального, если ты в состоянии вывозить свои проблемы более экологичным способом
Пуэрчик сегодня слишком крепкий выпила, тянет на размышления)))Елена опять базирует 😏
Безумовно, це діло кожного, але ..если эта зависимость никому не мешает, то это дело зависимого. Кто-то выбирает алко, кто-то шмаль, кто-то антидепрессанты или спорт
Я просто якось зрозумів, що мені приємніше тверезе життя..если ты в состоянии вывозить свои проблемы более экологичным способом
Топи их всех бро))пойду пару кораблей на дно отправлю)
переварю события))))
Попутного вітру...)пойду пару кораблей на дно отправлю)
переварю события))))
Не факт та і про це нема сенсу балакати, бо як то кажуть? "Історія не терпить умовності? "))и если б ты был seqwad — ты бы все делал так
Ты тоже растрогался?)
Угу 🥺Ты тоже растрогался?)
А мне дает спокойствие, снимает тревогу, затыкает шум в голове, снижает импульсивность действий, улучшает сон, ну в общем повышает настроение, улучшает аппетит))І кожен раз, коли сам себе питаю, чи хтось - що воно тобі дає, відповідаю - кроси шкоди здоров'ю - нічого взагалі
я картохи лупанул жареной с кетчупом от зсу))))Чтобы пожрать, а?
Выбери сегодня нан или нем, или что там ещё вьетнамцы любят)))Чтобы пожрать, а?
Бля нет желания ничё готовить. На трезую голову.я картохи лупанул жареной с кетчупом от зсу))))
спится конечно под шишками оч хорошо)улучшает сон
Нут есть, но я ебал его готовить.Выбери сегодня нан или нем, или что там ещё вьетнамцы любят)))
Исключительно с уважением и без злого умысла бро)
тогда хлебушек с консервой)Бля нет желания ничё готовить. На трезую голову.
Но спиваться не советуем конечно)спится конечно под шишками оч хорошо)
Точно! У меня паштет есть. Щатогда хлебушек с консервой)
или мивина)
Зелёный выбирай, чан сай по-моему у вьетнамцев называется))И чаёк
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: