шок отца в шоке)))Я будто сплю 😅
Слухай, Ти не один с птср і це не привід кожного разу скрізь про це говорити.Пройди через моё потом расскажешь что это, оправдание зависимости, птср, или ещё что-то....
Но человек USJR хороший. Не обижайсяЗнаешь, я ведь написал слова прощения. А ты пишешь за деньги и двойному тарифу. Скажу честно, ты мне не нравилься никогда.
ебать а ты как думал? взял денег ...пропал....и 400 раз и простили?Знаешь, я ведь написал слова прощения. А ты пишешь за деньги и двойному тарифу. Скажу честно, ты мне не нравилься никогда.
Я попросил прощения у тебя, было бы хорошо что ты это заметил бы.ебать а ты как думал? взял денег ...пропал....и 400 раз и простили?
1200 это я ещё по человечески сказал
банк бы больше насчитал
так человек же хочет прощения?))) или как?)Та требовать можно хоть миллиард) толку то будет столько же как и требовать 400 ))))
А усілякі МФО зробили би до 10 коліна усіх родичів боржниками та рабами тих 400гребать а ты как думал? взял денег ...пропал....и 400 раз и простили?
1200 это я ещё по человечески сказал
банк бы больше насчитал
ты мне ничего не должен) прощать мне тебя не за что)Я попросил прощения у тебя, было бы хорошо что ты это заметил бы.
Друже извини если обидел, уже по привычке в штыки всё принимаю, довели, я не в коем случае не ставлю себя выше или значимее, просто мне лично под чем-то легче переносить всё то что со мной происходит, я говорю своё мнение, не навязываю, не убеждаю, просто устал от поучений, надеюсь понимаешь... Извини если обиделСлушай, Ти не один с птср і це не привід кожного разу скрізь про це говорити.
Ти - перший і не останній і , і кожен проходить через свої жахи, страхи, у кожного свій птср.. і ти не знаєш, у кого він більш травматичний...
Повторюю - ти не унікальний в цьому, на жаль..
Але це не привід бути залежним від психо-активних речовин
І я не повчаю, не вказую, як кому жити.
Не засуджую і не схвалюю..
будь яку залежність у тому числі..
Я просто констатую факт.
Хочеш - ображайся, чи ображай..діло твоє, повторюю - я лише констатую факт.
Для мене ця розмова закінчена.
Вибачаюсь, що пхаю носа, але ти, мабуть, знаєш, що за людину говорять її вчинки, а не її слова?Я попросил прощения у тебя, было бы хорошо что ты это заметил бы.
если я правильно помню ситуацию one тогда тебе сильно помог этими деньгамиЯ попросил прощения у тебя, было бы хорошо что ты это заметил бы.
Та один хуй потрачу на стики и писяшку 😅если я правильно помню ситуацию one тогда тебе сильно помог этими деньгами
сейчас ты ему можешь очень помочь....вернув 1200 гривен)
а шо сижки и писяшки бесплатно стали выдавать?))))Та один хуй потрачу на стики и писяшку 😅
Шутка*
Тю .ти мене не образив, друже..чим?))Друже извини если обидел, уже по привычке в штыки всё принимаю, довели, я не в коем случае не ставлю себя выше или значимее, просто мне лично под чем-то легче переносить всё то что со мной происходит, я говорю своё мнение, не навязываю, не убеждаю, просто устал от поучений, надеюсь понимаешь... Извини если обидел
Але це хибне враження..и чим скоріше ти сам собі це скажеш, тим краще для тебе, друже..просто мне лично под чем-то легче переносить всё то что со мной происходит,
Щиро бажаю тобі довгого життя, у доброму здоров'ї, та без демонів, без залежностей...Друже извини если обидел, уже по привычке в штыки всё принимаю, довели, я не в коем случае не ставлю себя выше или значимее, просто мне лично под чем-то легче переносить всё то что со мной происходит, я говорю своё мнение, не навязываю, не убеждаю, просто устал от поучений, надеюсь понимаешь... Извини если обидел
Привет. Еще не поздно все исправить и жить дальше с чистой совестью.Всем привет. Дорогой форум, я хочу извиниться перед всеми. Особенно перед персонажем "Parker" и людьми которые мне доверяли.
Я очень не прав, я каюсь. Очень задурилась моя голова в то время. Я хотел бы искупить свою вину.
Ребята, Альдо, Сова, Паркер, usjr, Леночка и все остальные. Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ и желаю что бы в вашей жизни все было хорошо. Берегите себя и близких.
Он это переживет, я думаю)Скажу честно, ты мне не нравилься никогда.
Именно так друже
И вообще, чисто зрительно, я подозрительный. (с)))))Он это переживет, я думаю)
Извините, что вмешиваюсь в чужой разговор. Но как это не повод? Это как раз основной повод 😂 кукухой вообще двинутся можно на трезвую жизнь в Украине вывозить, особенно мужчинамАле це не привід бути залежним від психо-активних речовин
Мол ежели тереть жбан с водой, появится дух и будет говорить с тобой, расскажет тебе тайны мироздания.....)))))И вообще, чисто зрительно, я подозрительный. (с)))))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: