Друже. Да. Я тебе написал.Ахахахаха, ніхуя собі
Так а 400 гривасиков вернешь мне?![]()
Ничего личного, только наркотики)Ну вот и какого хуя там инвалид??? Ну обидно же люди) мне лично как инвалиду обидно)
Чета вспомнилась песня "наркоманы тоже люди, тоже хочут о хорошем говорить, а не о ёлках всяких там дикорастущих....")))))Ничего личного, только наркотики)
Дождался!Ахахахаха, ніхуя собі
Обещать не значит жениться) донт пуш зе хорсес)) или как там)Дождался!
Я будто сплю 😅Дождался!
Прошло 1.5 года, даже больше)Представляю как у него отлегло с души. Это ж сколько мучался?!
Вот это поворот! Рада, что ты жив вообще. Если не путаю, ходили слухи, что ты погибВсем привет. Дорогой форум, я хочу извиниться перед всеми. Особенно перед персонажем "Parker" и людьми которые мне доверяли.
Я очень не прав, я каюсь. Очень задурилась моя голова в то время. Я хотел бы искупить свою вину.
Ребята, Альдо, Сова, Паркер, usjr, Леночка и все остальные. Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ и желаю что бы в вашей жизни все было хорошо. Берегите себя и близких.
Я часто думал что этим поступком я подвел его доверие к людям. У меня конкретно так свистнула фляга, что я только сейчас вспомнил пароль аккаунта. И все это время я просто хотел извиниться и конечно же вернуть долг.Представляю как у него отлегло с души. Это ж сколько мучался?!
утето нихуя себя явление христа народу)))Всем привет. Дорогой форум, я хочу извиниться перед всеми. Особенно перед персонажем "Parker" и людьми которые мне доверяли.
Я очень не прав, я каюсь. Очень задурилась моя голова в то время. Я хотел бы искупить свою вину.
Ребята, Альдо, Сова, Паркер, usjr, Леночка и все остальные. Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ и желаю что бы в вашей жизни все было хорошо. Берегите себя и близких.
Вот это правильно написала, не каждый может признать свои ошибки)Вот это поворот! Рада, что ты жив вообще. Если не путаю, ходили слухи, что ты погиб
Та шо, вещества страшная штука и людей даже хороших может подталкивать на плохие поступки.
А для того, что бы признать свои ошибки и извинится нужно быть сильным и смелым человеком. Ты молодец, ошибки всегда можно исправить
Спасибо за добрые пожелания и тебе желаю того же и здоровья побольше!
Перед тобой тоже хотел бы попросить прощение.утето нихуя себя явление христа народу)))
Не каждый найдёт в себе силы публично извиниться. Молодец что решился!Я часто думал что этим поступком я подвел его доверие к людям. У меня конкретно так свистнула фляга, что я только сейчас вспомнил пароль аккаунта. И все это время я просто хотел извиниться и конечно же вернуть долг.
Взаимно бро)Всем хорошего вечера братва!)
Это все хоть не из-за раздачи 10 долларов Местным?Я часто думал что этим поступком я подвел его доверие к людям. У меня конкретно так свистнула фляга, что я только сейчас вспомнил пароль аккаунта. И все это время я просто хотел извиниться и конечно же вернуть долг.
ахахахахахааЭто все хоть не из-за раздачи 10 долларов Местным?
А то числа совпадают, знаешь ли 😏
Очень жаль что я заставил так думать про себя.Это все хоть не из-за раздачи 10 долларов Местным?
А то числа совпадают, знаешь ли 😏
Но это совсем другая история......Ну если помимо извинений еще и долги раздаст всем, то реабилитировался полностью, на мой взгляд
сына...ля) учить тебя всему надо)Ахахахаха, ніхуя собі
Та требовать можно хоть миллиард) толку то будет столько же как и требовать 400 ))))сына...ля) учить тебя всему надо)
какие 400) за 2 года 1200 минимум надо требовать)
Знаешь, я ведь написал слова прощения. А ты пишешь за деньги и двойному тарифу. Скажу честно, ты мне не нравилься никогда.сына...ля) учить тебя всему надо)
какие 400) за 2 года 1200 минимум надо требовать)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: