Могу выпить когда есть настроение и когда его нет.Спать не буду
Передоз это когда просыпаешься на полу))) а не в кровати)))Как понять когда передоз?)
Бля, ну не сказать, что я удивлен, все ожидаемо, еще и предрасположенность есть.
Не, такого нету. В 97% случаев помню как засыпаю. Могу забыть о чем говорил или исполнить глупость какую, но прям так не тушит.Передоз это когда просыпаешься на полу))) а не в кровати)))
Я мог за столом в одинокого 05 выпить и проснуться под столом)))
05 это 100% передоз)Как понять когда передоз?)
Всё впереди)Не, такого нету. В 97% случаев помню как засыпаю. Могу забыть о чем говорил или исполнить глупость какую, но прям так не тушит.
Ну значит я со стажем)05 это 100% передоз)
Буду тебе за такую «мотивацию» репу снижать)Всё впереди)
Я не верил бате в школе, когда он говорил утром с бадуна что не помнит чего то) думал он пиздит)В 97% случаев помню как засыпаю
Мы обычно берем 0.7 и по 2 пива светлых.05 это 100% передоз)
По поводу «не помнить» - было. Не полная амнезия, но вспоминаю некоторые вещи только с рассказов других.Я не верил бате в школе, когда он говорил утром с бадуна что не помнит чего то) думал он пиздит)
А потом на себе убедился) как можно выпить водки и непомнить)

Ох....а сейчас....с людьми с войны и их птср.....ваще опасно для жизни бухать....(Мы обычно берем 0.7 и по 2 пива светлых.
К концу бутылки кто то уже может получить пизды)))
Без шуток - очень. Я крепкий алкоголь вообще стараюсь не пить в мало знакомых компаниях. Пиво, шампанское максимум.Ох....а сейчас....с людьми с войны и их птср.....ваще опасно для жизни бухать....(
Я вообще вина не любитель, у меня изжога сразу от него. Но микадо заходило что надо))Та хуй знает, бро.
Не пил вино лет 5-6. По вкусу - кисленькое, заходит норм.
Микадо пил крайний раз лет 10 назад)
Понимаю, у меня тоже, поэтому и не пил лет 5-6. А тут выпил и норм.Я вообще вина не любитель, у меня изжога сразу от него. Но микадо заходило что надо))
ДаА чек есть? Скрин где он реки дает?
Создавай тему и грузи все что есть, я посмотрю
Добро. После 21:00.Создавай тему и грузи все что есть, я посмотрю
если оно переваривается то нам подходит)
я уже полгода хожу со стойким ощущением, что продешевил)))) ну...да ладно)))usjr , тебе было интересно за баннеры. Текущий набор остается без изменений, со всеми нашли общий язык, через год видно будет)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: