Когда то давно...) Ремень спрашивал.....))) могут ли родители несовершеннолетней заяву накатать)))) но он не поо себя, а про друга спрашивал))))
Есть чуток)Веселитесь ?)
Знаю лично такие случаи.Когда то давно...) Ремень спрашивал.....))) могут ли родители несовершеннолетней заяву накатать)))) но он не поо себя, а про друга спрашивал))))
Вот может речь об этом? )))
Это как микадо?
Та хуй знает, бро.Это как микадо?
Никогда не понимал этот компот))))Не пил вино лет 5-6.
Я раньше нет, сейчас вот вроде понял.Никогда не понимал этот компот))))
Что там по арбитражу на Хайзенберга?Рулетка от GShopUa
Ветка продавца:https://b1gbro.com/forums/328/
Приз: 2г шиш
Условия: победитель пишет отзыв
Самозапись от 50 репутации
1.
2.
3. Dimon420
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10. TopotooN
11.
12.
13. romandgon
14.
15. guardua95
16.
17. Вампир
18.
19. slowthai
20. one
21.
22.
23.
24.
25.
26. ParasytEee
27.
28.
29.
30.
one заходит ко мне как то сосед, году так в 2011-12....говорит, давай выптем)Никогда не понимал этот компот))))
Не хватит у меня доказательств. Пидарас снёс переписку, а там ключевой момент оставался.Что там по арбитражу на Хайзенберга?
Рыгали все?)one заходит ко мне как то сосед, году так в 2011-12....говорит, давай выптем)
Говорю, та не вопрос, шо берём)
Он такой 05 давай водки)
Я говорю....смысл?)
Он....07?)))
Я говорю....смысл?)
Он ...литр?)))
Я говорю....пошли))))
Та алкоголики не рыгают))))Рыгали все?)
Если от бухла перестал рыгать....это первая стадия алкоголизма))))Та алкоголики не рыгают))))
Та 0.7 уже норм. Литр, это если в планах на вечер проверить у кого удар сильнееone заходит ко мне как то сосед, году так в 2011-12....говорит, давай выптем)
Говорю, та не вопрос, шо берём)
Он такой 05 давай водки)
Я говорю....смысл?)
Он....07?)))
Я говорю....смысл?)
Он ...литр?)))
Я говорю....пошли))))

Не рыгаю, это звоночек?)Если от бухла перестал рыгать....это первая стадия алкоголизма))))
А чек есть? Скрин где он реки дает?Ну там до момента как я ему кэш перевел
Дальше скринов нет(
Да) это первая стадия)Не рыгаю, это звоночек?)
Как определить? Рыгаю только если прям очень много выпью и только по факту, на утро никогда в жизни не рыгал)Если от бухла перестал рыгать....это первая стадия алкоголизма))))
А шо ты, часто пьешь?)Не рыгаю, это звоночек?)
Я недавно вот слышал где то похожее, что если не рыгаешь, значит организм уже не воспринимает как интоксикациюДа) это первая стадия)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: