Создавай тему и грузи все что есть, я посмотрю
Добро. После 21:00.Создавай тему и грузи все что есть, я посмотрю
если оно переваривается то нам подходит)
я уже полгода хожу со стойким ощущением, что продешевил)))) ну...да ладно)))usjr , тебе было интересно за баннеры. Текущий набор остается без изменений, со всеми нашли общий язык, через год видно будет)
Ля) это Dimon420 на тебя так плохо влияет?)))))если оно переваривается то нам подходит)
дешево и сердито
берем))
Добрый) как оно?)Добрый вечер
Доброго вечерочкаДобрый вечер
Та вроде нормально) осталось 3 серии досмотреть странных дел)Добрый) как оно?)
ДобрейшегоДоброго вечерочка

Я во тьме...смотрю тьму) если тьму не смотрел....рекомендую))Та вроде нормально) осталось 3 серии досмотреть странных дел)
Ну и светом балуются переодически)
Ваши как? Что там нового можно посмотрть по сериалам?
slowthai перевод кубик в кубе) я четвертый раз сериал этот смотрю)))Я во тьме...смотрю тьму) если тьму не смотрел....рекомендую))
А потом фоллаут 2 сезона гляну)slowthai перевод кубик в кубе) я четвертый раз сериал этот смотрю)))
Ты теперь хиппи?)one скуби скурился))
Не могу ответить тем же, нужно другим 8ми плюсануть😐
О, это отличноЯ во тьме...смотрю тьму) если тьму не смотрел....рекомендую))
Этож не везде наверно можно скачать в этом переводе, но раз ты советуешь именно в этом значит буду в нем и качать.перевод кубик в кубе) я четвертый раз сериал этот смотрю)))
Ну там уже не много, я 6 серий посмотрел.А потом фоллаут 2 сезона гляну)
Та я им и был))Ты теперь хиппи?)
Это же вроде не плохо?)Ты теперь хиппи?)
Это прекрасноЭто же вроде не плохо?)

Хз хз)я уже полгода хожу со стойким ощущением, что продешевил)))) ну...да ладно)))
Можно ещё ньюстудио перевод) но кубик тоже хорош)О, это отлично
Этож не везде наверно можно скачать в этом переводе, но раз ты советуешь именно в этом значит буду в нем и качать.
Онлайн мне что то не нравится смотреть ну не в какую
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: