Это мне нарколог рассказывал) один из признаков алкоголизма, перестаешь блевать при передозе синькой)Как определить? Рыгаю только если прям очень много выпью и только по факту, на утро никогда в жизни не рыгал)
Но последнее время могу выпить очень много и не рыгаю)
Тебя это так интересует?А шо ты, часто пьешь?)
Да)Я недавно вот слышал где то похожее, что если не рыгаешь, значит организм уже не воспринимает как интоксикацию
Как понять когда передоз?)Это мне нарколог рассказывал) один из признаков алкоголизма, перестаешь блевать при передозе синькой)
Спать не будуТебя это так интересует?
Могу выпить когда есть настроение и когда его нет.Спать не буду
Передоз это когда просыпаешься на полу))) а не в кровати)))Как понять когда передоз?)
Бля, ну не сказать, что я удивлен, все ожидаемо, еще и предрасположенность есть.
Не, такого нету. В 97% случаев помню как засыпаю. Могу забыть о чем говорил или исполнить глупость какую, но прям так не тушит.Передоз это когда просыпаешься на полу))) а не в кровати)))
Я мог за столом в одинокого 05 выпить и проснуться под столом)))
05 это 100% передоз)Как понять когда передоз?)
Всё впереди)Не, такого нету. В 97% случаев помню как засыпаю. Могу забыть о чем говорил или исполнить глупость какую, но прям так не тушит.
Ну значит я со стажем)05 это 100% передоз)
Буду тебе за такую «мотивацию» репу снижать)Всё впереди)
Я не верил бате в школе, когда он говорил утром с бадуна что не помнит чего то) думал он пиздит)В 97% случаев помню как засыпаю
Мы обычно берем 0.7 и по 2 пива светлых.05 это 100% передоз)
По поводу «не помнить» - было. Не полная амнезия, но вспоминаю некоторые вещи только с рассказов других.Я не верил бате в школе, когда он говорил утром с бадуна что не помнит чего то) думал он пиздит)
А потом на себе убедился) как можно выпить водки и непомнить)

Ох....а сейчас....с людьми с войны и их птср.....ваще опасно для жизни бухать....(Мы обычно берем 0.7 и по 2 пива светлых.
К концу бутылки кто то уже может получить пизды)))
Без шуток - очень. Я крепкий алкоголь вообще стараюсь не пить в мало знакомых компаниях. Пиво, шампанское максимум.Ох....а сейчас....с людьми с войны и их птср.....ваще опасно для жизни бухать....(
Я вообще вина не любитель, у меня изжога сразу от него. Но микадо заходило что надо))Та хуй знает, бро.
Не пил вино лет 5-6. По вкусу - кисленькое, заходит норм.
Микадо пил крайний раз лет 10 назад)
Понимаю, у меня тоже, поэтому и не пил лет 5-6. А тут выпил и норм.Я вообще вина не любитель, у меня изжога сразу от него. Но микадо заходило что надо))
ДаА чек есть? Скрин где он реки дает?
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: