У нас с ними связь по космическим каналам! Короче кореша мы!))ага они самые
откуда прознал?)
Нормас,!👍расскажут, научат,нахлабучат!)))пробовал?) как впечатления?)
... возможно даже немножечко помучат! Они любят это дело!🤣пробовал?) как впечатления?)
Но правильное решения заставят принять! Можешь даже не сомневаться!)))пробовал?) как впечатления?)
вот прямо настолько!!! а вот помимо самоанализа! есть прияттные ощущения?Но правильное решения заставят принять! Можешь даже не сомневаться!)))
Лично у меня грибы это не про приятные ощущения!🥴тоесть кайфонуть под ними не получится!вот прямо настолько!!! а вот помимо самоанализа! есть прияттные ощущения?
Было бы чем я бы задумался, бо чувствую есть над чем)romandgon и в аптеке ещё 800 оставил на ликы для падлы шерстяной)))
на 8к в целом кошатина поболела(
Скорее это как "духовная операция" где грибы это хирурги!Лично у меня грибы это не про приятные ощущения!🥴тоесть кайфонуть под ними не получится!
єто слабо сказанно , бічий кайф но в моментах на пользу -все почти а балансе -стараюсьСинька это шляпа сбольшииииими полями!))
Не возражаю! Это порядочно,!

И у меня светы нетЯ щяс по хаваю и пойду курну и на оборот) светы нету
светы нету
Уууууу....печально🥸И у меня светы нет
...пойду чайник включу,чайку жахну😛😅
Нит!!! У меня безлим!)))Экономь электричество, свет выключи, не хватает людям)
Так эканомьте) бо у меня хуй шо есть почтомат не работает)у сеня света присуиствует
Во) у меня плита газовая) и я чайку с печенюшкой заебашу)))...пойду чайник включу,чайку жахну😛😅