Это у меня безлим безэлектрыческий)Нит!!! У меня безлим!)))
с руки его в поддержку и не ипет!Так эканомьте) бо у меня хуй шо есть почтомат не работает)
у менявторой замок паутина тоолько так открываетсяс руки его в поддержку и не ипет!
да какойтам в дрелектрику , я из космососа всижую , я эбал ихние каруссель-кто успел -тот приселЭкономь электричество, свет выключи, не хватает людям)
Ну...не в чём себе не отказывай!))🤣😅Это у меня безлим безэлектрыческий)
Пивка захотелось покупал со снеками)о а шо там ? а то я тоже думаю сходить но пока точно не знаю что хочу))
Чаюем с печенюшкой)Как вы тут?)
А вы как там?)Как вы тут?)
Как вы тут так и мы там )) хорошо)))А вы как там?)
А мы тебя не знаем...Как назло я в отдыхе и не кого нет (((
Так узнай))А мы тебя не знаем...
Ты кто?
Похож на какаду
Какой ник до этого на этом форуме был?
еще какая и чем старше тем сильнее кумары .Зависит еще конечно от качества алкоголя .Но от лоховской водки что по 40 гривен 0.5 в пластике песец кумара -вплоть до смерти бывает.Ломка это хуево ( у синяков то же ломка?
Даж от сиг ломка естьеще какая и чем старше тем сильнее кумары .Зависит еще конечно от качества алкоголя .Но от лоховской водки что по 40 гривен 0.5 в пластике песец кумара -вплоть до смерти бывает.
у меня один раз была даже ломка от ломки кстати сиги.тогда я ещё курилДаж от сиг ломка есть
Та ну нах такую бодягу пить....Но от лоховской водки что по 40 гривен 0.5 в пластике песец кумара
Таки даДаж от сиг ломка есть
А ты какую пил?Та ну нах такую бодягу пить....
Самогон сейчас дороже наверное чем 40 грн за 05
НемировА ты какую пил?