хай хав а ю?)Хело май френд!
ну, главное что бы все хорошо заканчивалось ))И такой "грешок" тоже имеется у всех! 😥
Суперспособность)мне кент когда-то говорил, шо для него запой, начинается только тогда, когда водка по вкусу как вода идет и напиться не можешь
да, страшный был тип, спился конечно по итогуСуперспособность)
Нехай!) Оливье - зе май лав!))хай хав а ю?)
У вас в тцк сурово)То уже как карта ляжет...шо мы не мужики!))) все пиздарезы начинаются одинаково -"...наливай по одной,у меня есть гениальная идея"
Там было за синьку сразу в бус!))У вас в тцк сурово)
...и на экскурсию с ухылянтами! А они очень на тебя на пидара злые!😡 А ещё и в части или в учебке расскажут откуда ты и кто😈👹Там было за синьку сразу в бус!))
да пашли ани нахуй)...и на экскурсию с ухылянтами! А они очень на тебя на пидара злые!😡 А ещё и в части или в учебке расскажут откуда ты и кто😈👹
Так что так себе прыгода!))))
Во-во! Отож и я решил судьбу не искушать! Шоб не оказаться на хую, пошёл по делам!)да пашли ани нахуй)
и чем оно тебя покорило?)Оливье - зе май лав!))
нуего нахуй тот хуй)Во-во! Отож и я решил судьбу не искушать! Шоб не оказаться на хую, пошёл по делам!)
Люблю хаос!😅и чем оно тебя покорило?)
...ну что могу посоветовать...вы держитесь там!) ...хорошего настроения!))мне свет дали первый раз за сегодня
ахахпхаЛюблю хаос!😅
А лучше наркотиков побольше...тогда можно без Оливье!))ахахпха
главное майонеза побольше))
у меня вот сегодня на ужин в меню грибы будут ))А лучше наркотиков побольше...тогда можно без Оливье!))
Голден Тичер!?😍😵💫у меня вот сегодня на ужин в меню грибы будут ))
ага они самыеГолден Тичер!?😍😵💫