а ну ка ребята
возьмите себя в руки наконец-то и вмажтесь уже чем-нибудь))

Хотел кинуть репы за котиков, опять эти 8 человек помешали)Поздравьте 3 -ий котенок завтра уходит напрягать других людей. ОЛХ не думал что сработает там их до хуя)
За то бухал как сатана))Я три месяца ничего не юзал)
Хотя конечно желание небольшое есть)
отож , и я не могу накинуть , щас пройдусь )))Хотел кинуть репы за котиков, опять эти 8 человек помешали)
За репу мысленную спс, я надеюсь те 8 человек достойные люди, а то страдать мне за хуйню хуйово)Хотел кинуть репы за котиков, опять эти 8 человек помешали)
не я щас тоже накину как кд пройдет )))За репу мысленную спс, я надеюсь те 8 человек достойные люди, а то страдать мне за хуйню хуйово)
Та не гоните вы из за меня кому попало раздавать не надо) спсотож , и я не могу накинуть , щас пройдусь )))
Достойные)За репу мысленную спс, я надеюсь те 8 человек достойные люди, а то страдать мне за хуйню хуйово)
а че, я всем своим, кто выше писал раздал ))Та не гоните вы из за меня кому попало раздавать не надо) спс
вот, накинул гражданину, свой человек !!Достойные)
Щас починим это дело)
Надо тоже, а то и тебе видемо недавно плюсавалотож , и я не могу накинуть , щас пройдусь )))
ага ага ))) я вот вернул тебе тоже ))Надо тоже, а то и тебе видемо недавно плюсавал
ага ага ))) я вот вернул тебе тоже ))
Своим - раздать у чужих забрать и отдать опять своим. Нэ пэрэпутайте!Надо тоже, а то и тебе видемо недавно плюсавал
не пеREPутайте !!!Своим - раздать у чужих забрать и отдать опять своим. Нэ пэрэпутайте!
Получилось, ожидайте))ага ага ))) я вот вернул тебе тоже ))
И за котиков тоже)Своим - раздать у чужих забрать и отдать опять своим. Нэ пэрэпутайте!
ото мы систему ломаемПолучилось, ожидайте))
И за котиков тоже)
Да, был грешок, до сих пор стыдно)За то бухал как сатана))
(не в коем случае не осуждаю)
синька злоДа, был грешок, до сих пор стыдно)
Мы же не перегибаем)ото мы систему ломаем
не просто так придумали сообщение про 8 человек )))) 🤣 🤣 🤣
та не то шутка , мы ж не спамим по кд репу людямМы же не перегибаем)
8 челове + модератор должен дать добро
У меня хоть память немного подстерлась после моих пьянок)Да, был грешок, до сих пор стыдно)
И не говори,прям форум удержантов!🫣да что тут трезвенников развелось слишком много