Народ є єдиним джерелом влади та власником ресурсів. Держава, місцеве самоврядування та інші інституції діють як представники народу, реалізуючи це право.та ладно?) каким таким людям?) конституцию перечитал?))))
Пидарасы....ненавижу!!!😡👊🤬та мы не об этом)
мы о том шо Тоху держава в заложниках держит)
и не пускает в Португалию)))
так это в конституции ж записано)Народ є єдиним джерелом влади та власником ресурсів. Держава, місцеве самоврядування та інші інституції діють як представники народу, реалізуючи це право.
Где это всё, ЁптА!?!?😡🤬Народ є єдиним джерелом влади та власником ресурсів. Держава, місцеве самоврядування та інші інституції діють як представники народу, реалізуючи це право.
океян и легалайз)))) шо ещё нужно?)))А шо в Португалии? Португальцы?)
Ну да и то верно))океян и легалайз)))) шо ещё нужно?)))
шо у тебя там за бизнес такой?))одна из причин переезда в Киев.....
не составлять конкуренцию в бизнесе родственикам))))
Португалки)))А шо в Португалии? Португальцы?)
хорошо хоть выспался , а я чет как побитый встал , долго не засыпалось , мы тут потихоньку , по маленьку -но движемся , правда пока хз к чему !Да что то я сегодня поспал от души)
Да не, спать все равно хочется)хорошо хоть выспался , а я чет как побитый встал , долго не засыпалось , мы тут потихоньку , по маленьку -но движемся , правда пока хз к чему !
Продаёт бананы))))шо у тебя там за бизнес такой?))
внезапно твоя деятельность стала еще более таинственной и интригующей ))
Им по хуй)Пидарасы....ненавижу!!!😡👊🤬
ту бизнес эпопею я завершил в 2019 году)шо у тебя там за бизнес такой?))
внезапно твоя деятельность стала еще более таинственной и интригующей ))
Главное не победа)ту бизнес эпопею я завершил в 2019 году)
есть люди у которых получилось....так вот, я не из их числа)))))
Я их домь трьюба шьаталь... Льюбит их буду...уф-уф-уф !)))Им по хуй)
согласен)Главное не победа)
тебе ведь идей не заниматьту бизнес эпопею я завершил в 2019 году)
а что участие?)Главное не победа)
хорошо хоть выспался , а я чет как побитый встал , долго не засыпалось , мы тут потихоньку , по маленьку -
Вот бы самозапись в списки тех у кого все получилось везде)ту бизнес эпопею я завершил в 2019 году)
а скажи это такое двоякое чувство , когда хочется спать , состояние не бодрое ,а спать уже не уснешь хоть и хочется, меня это так подбешует , я привык выключаться от марафонных недосыпов -когда уже организм сам вырубается даже без настройки на сон , а без делов потом бывают вот такие кочели и в эмоциональном плане такаяже ситуевина !Да не, спать все равно хочется)
одна вовремя рождённая идея)тебе ведь идей не занимать
один бизнес закрыл другой открыл
прирожденный бизнесмен)
Шатать можно, но можно и упасть с трубы , травматизм хуйовая месть)Я их домь трьюба шьаталь... Льюбит их буду...уф-уф-уф !)))
реализация) действие)а что участие?)
Приз главное) и электричествосогласен)
былобы круто , но жизнь -бумерангом , гдето в чемто выйграл -значит гдето проиграешь, ну это я так думаю -может это у меня только так быстро работаетВот бы самозапись в списки тех у кого все получилось везде)