Не пизди. Это неправдаЯ тебе ещё раз говорю: за ночь с тебя могут слепить совсем другого человека! И документально и морально и физически!😏🥴
Ты вася,я в тцк за 3 недели перевидел кого угодно! И таких как ты наивных и перепуганных в гамно! И всем советовал одно "никому не верить"!Не пизди. Это неправда
Знач тебе повезло! ...небыло конкретно в том тцк недобора!Так я уже два месяца как получил документ в тцк
Да ты просто провокатор херов)Ты вася,я в тцк за 3 недели перевидел кого угодно! И таких как ты наивных и перепуганных в гамно! И всем советовал одно "никому не верить"!
Так и я говорю сто если есть бумажка что ты нарк и/или ты на програме нечего боятся,но нечего и петушится,просто показывай документы настаюй что ты нарк и тебя отпустят!Я с самого начала знал что у нас в отличии от рф нормальный отбор в тцк и нарков никто не берет. -и это подтвердидось на практике. Хотя пост оянно слышал от провокаторов крики панические.
Я на опыте убедился что это все туфта. А кто тут панику разводит это просто агенты РФ
Так ты ещё и шизик!🫣ну так понятно чё тебя невзяли! Лечить тебя ещё за государственный кошт,нахер ты нужен!!!🤣Да ты просто провокатор херов)
Это было до присяги, так что не был ещёТак он уже военнослужащий) назад уже нет дороги
За меня вообще присягу приняли! Мы приехали в часть,и командир нам показывает печати в военнике,а мы её не принимали!Это было до присяги, так что не был ещё
именно по этому наверное больше половины форума биг бро сейчас на службе)нормальный отбор в тцк и нарков никто не берет
Нужно доказательства иметь при визите на влк. Не все это знали, и не все его имеют. Но если кто на учете в нарко диспансере, и с собрй справка- то я гарантирую что отмажутименно по этому наверное больше половины форума биг бро сейчас на службе)
И в роте моей было куча наркетов конкретных, даже присылали им что-то с гражданки по почте)именно по этому наверное больше половины форума биг бро сейчас на службе)
надо у микки узнать ...Нужно доказательства иметь при визите на влк. Не все это знали, и не все его имеют. Но если кто на учете в нарко диспансере, и с собрй справка- то я гарантирую что отмажут
Типа на метадоновой программе привезли со мной в учебку))Нужно доказательства иметь при визите на влк. Не все это знали, и не все его имеют. Но если кто на учете в нарко диспансере, и с собрй справка- то я гарантирую что отмажут
Только если сам захочешь и найдешт гдетебя возьмут черещ рекрутинг. Но в дшв не возьмут как бы ты не хотелнадо у микки узнать ...
как он со справками оказался в нацгвардии
а Tohalux ваще обдолбаный был когда его приняли
и всем пох.....
Вставлять нужно в те порты которые непосредственно на материке, а не те которые вперед выведеныНаконец-то пошла установка винды, оказывается у меня что-то с разъёмами с правой стороны. Малой вставил флешку в левую юсб и пошло дело. 🍾🥃🍶
речь про ноут)Вставлять нужно в те порты которые непосредственно на материке, а не те которые вперед выведены
Со мной был штрих 12 лет отсидки,тубик и спид! Его оставили в той части! Отдельная механизированная бригада! Вот вам лоб и очи!Ещё раз говорю,мне спецом не дали соскочить по нарколожке,хоть я и обебошеный был,и в крови они видели наркоту,и обмеженопридатный я,и в тцк небыло мест! А всё потому что я сказал что не возьму в руки оружия,Боги не велят! Командир залупился,и из своего тцк перевёл меня в другое,туда где были места! Там меня за ночь сделали предатным,проставили присягу и отправили в боевую часть!Благо там попался нормальный командир и отправил меня назад! Так я там и прослужил свой срок!
Ноут 2012 года, dell inspiron 7110, я не часто переустанавливал винду. В основном это было в случае выхода из строя жд и всегда пользовался средним разъемом. Ближний USB 3.0 А флешки У меня все 2.0 соответственно я его не трогал вообще. А слева два разъёма, один hdma и второй usb, которым я тоже не пользовался.Вставлять нужно в те порты которые непосредственно на материке, а не те которые вперед выведены