Получилось?Ноут 2012 года, dell inspiron 7110, я не часто переустанавливал винду. В основном это было в случае выхода из строя жд и всегда пользовался средним разъемом. Ближний USB 3.0 А флешки У меня все 2.0 соответственно я его не трогал вообще. А слева два разъёма, один hdma и второй usb, которым я тоже не пользовался.
А те что вперед выведены откуда идут, не с материнки?))Вставлять нужно в те порты которые непосредственно на материке, а не те которые вперед выведены
То страшне🫣Посмотреть вложение 134555
истебительница марихуаны
Да, теперь просит пароль учетки, помимо подтверждения через аутентификатор.Получилось?
не бойся если ты будешь воздерживаться от шишТо страшне🫣
Фуууух... теперь я спокоен!)не бойся если ты будешь воздерживаться от шиш
она тебя не заденет )
Страшно,очень страшно...))
Вот и я говорюСтрашно,очень страшно...))
когда уже нет сил накуриваться ))
Только критика, ничего личного.когда уже нет сил накуриваться ))
Ну шо ты с голым пузом и зимой))) простудишься))))Посмотреть вложение 134555
истебительница марихуаны
Кожаные штаны - обязательно!!!)))Предлагаю похожую идею. Но это будет не истребительница и не пожирательница. Это будет владелица огромного плантаря где-то в Мексике, вышедшая в полнолуние посмотреть на свои владения. Стиль - готический. Фиолетовая помада и татуировки, аксессуары и тд за тобой.
Что то не то делаешьДа, теперь просит пароль учетки, помимо подтверждения через аутентификатор.
Какой учётки, микрософт?Да, теперь просит пароль учетки, помимо подтверждения через аутентификатор.
Я последний раз ноут в мае открывал и то тот старенький, он у меня вообще не включался, так как телефон проебал и собирал бабки. А сегодня я приьухнул и майкрософт начал мне мозг ебать своими паролями. Поэтому я перенёс на ближайшие дни, как настроение будет.Что то не то делаешь
А говоришь с Линухом заморочек много)
У меня лицензия, надо просто зайти в свою учётную запись и активируется. А я приьухнул и забыл пароль, как всегда. Надо скинуть, но по трезвомуКакой учётки, микрософт?
Надо было устанавливать без подключенного интернета