ты верь мне!!!ага
красиво громко
на словах
Рехаб?)))От вас сумасшедших отдыхал
Не дождёшься )Рехаб?)))
Предлагаешь всем в запой уйти?)))Я кстати оффициально от тцк отмазался.
Изза того что был на детоксе от запоя- я оффициально не интересен зсу)
Вар Ну я был много раз там на детоксе. Повезло что в хелси один раз это засветилось) так что когда встретил тцк, психиатр меня отправил туда на дообслед. Там дали справку что я был у них много кратно. Потому теперь я пригоден для часте снабжения. А по факту сказали что меня никем не возьмут.Предлагаешь всем в запой уйти?)))
Со мной в учебке был тип, у него белка на фоне отказа от алкоголя началась, две недели исполнял хуйню и его никуда не отпустили, даже в больницу не положили)И лучше притворится что уввас белая горячка)
Меня из частично пригодного за ночь сделали пригодным! Так что ты там поосторожней!... Помни "конституція на паузі"Вар Ну я был много раз там на детоксе. Повезло что в хелси один раз это засветилось) так что когда встретил тцк, психиатр меня отправил туда на дообслед. Там дали справку что я был у них много кратно. Потому теперь я пригоден для часте снабжения. А по факту сказали что меня никем не возьмут.
...и отправили в боевую часть,хотя тоже пели о тыловых частях! Благо в той части командир попался порядочный и послал меня нахуй! Помни,они все пиздят!!!Меня из частично пригодного за ночь сделали пригодным! Так что ты там поосторожней!... Помни "конституція на паузі"
Смотря какой диагноз. Так то частично пригодных берут. Но пл моему диагнозу (ф 10.4) сказали устроится в армию будет крайне трудно, даже если сам захочу )Меня из частично пригодного за ночь сделали пригодным! Так что ты там поосторожней!... Помни "конституція на паузі"
Так он уже военнослужащий) назад уже нет дорогиСо мной в учебке был тип, у него белка на фоне отказа от алкоголя началась, две недели исполнял хуйню и его никуда не отпустили, даже в больницу не положили)
Видел как брали тупо с шизофренией,тубиком и спидом,и видел как после слов "я наркоман" давали под жопу и отпускали!!! Такшо раз на раз не приходится!Смотря какой диагноз. Так то частично пригодных берут. Но пл моему диагнозу (ф 10.4) сказали устроится в армию будет крайне трудно, даже если сам захочу )
Так тебя отправили в боевую часть, но наверняка на не боевую должность....и отправили в боевую часть,хотя тоже пели о тыловых частях! Благо в той части командир попался порядочный и послал меня нахуй! Помни,они все пиздят!!!
Одно дело слова, а другое дело когда это позтверждено влкВидел как брали тупо с шизофренией,тубиком и спидом,и видел как после слов "я наркоман" давали под жопу и отпускали!!! Такшо раз на раз не приходится!
Ааааа,так ты ещё в сказки веришь!))) ну-ну! Поговорим недели через 2!🤣Так тебя отправили в боевую часть, но наверняка на не боевую должность.
Про тыловве части никто не говорится. Говорится про должности
Я тебе ещё раз говорю: за ночь с тебя могут слепить совсем другого человека! И документально и морально и физически!😏🥴Одно дело слова, а другое дело когда это позтверждено влк
Так я уже два месяца как получил документ в тцкАаааа,так ты ещё в сказки веришь!))) ну-ну! Поговорим недели через 2!🤣