То тебе не повезло шизика dataca з кулеметом встретитьТа бро есть такие моменты когда пропал Максим да и хуй с ним, поэтому я и написал когда я был с автоматом, там эти "авторитеты" и шипеть боялись .....
Я если честно не понял что ты написал, кто стадо а кто нет. На мой взгляд стадо это ссыкливое существо которое ищет виновных в своей трусливости.Манипуляция уж втом что в толпе решил . А мнения других стаду не интересно
Та поверь, за пол года на передке, на шизиков насмотрелсяТо тебе не повезло шизика dataca з кулеметом встретить
))))) мой враг в зраде сидит . ты лиш хорошо им служешЯ если честно не понял что ты написал, кто стадо а кто нет. На мой взгляд стадо это ссыкливое существо которое ищет виновных в своей трусливости.
Дядь я служу своей семье, а не пытаюсь оправдать службой кому-то свою трусость и некчемность, не помню как это по русскому))))) мой враг в зраде сидит . ты лиш хорошо им служеш
БываетДядь я служу своей семье, а не пытаюсь оправдать службой кому-то свою трусость и некчемность, не помню как это по русскому
А в чем промыв объяснить сможешь?)))![]()
Бывает
Промыв он такой смывает и инстинкты
еще не успела совершить никакие покупки с зпmental_vacation коммуналку заплатила?)))))
в том что тебе прокурорские сынки не попадалисьА в чем промыв объяснить сможешь?)))
Мой город начали обстреливать мои же земляки, я родился в Белгородской области, и я не стал смотреть на это и пошёл давать отпор им.
За свой дом, за свою семью.
В чем промыв ответь "музжчинка"?))
а я уже потратился на коммуналку))))еще не успела совершить никакие покупки с зп
и как оно ?а я уже потратился на коммуналку))))
всё скамуналилии как оно ?
было минус 500)))и как оно ?
Раньше я считал тебя умнее, ошибался, твой ответ на мой вопрос разложенный по полочкам, мне кажется не ответом)))в том что тебе прокурорские сынки не попадались
![]()
Бывает
Промыв он такой смывает и инстинкты
Чтобы обосновать мои выводыв том что тебе прокурорские сынки не попадались
Паны дэруться у холопов чубы тэщщатьРаньше я считал тебя умнее, ошибался, твой ответ на мой вопрос разложенный по полочкам, мне кажется не ответом)))
Зрада с презим лярды моет твоё обепичение и то обелетилиЧтобы обосновать мои выводы
Та всё, общение закончилось, я увидел как ты отвечаешь на чётко сформулированный вопрос, по фактам, дальнейшее общение с тобой считаю не приемлемым, для меня это одинаково, что учить рыбку мяукать) общайся с равными тебе по интеллекту.Паны дэруться у холопов чубы тэщщать