Не пали контору))))Бля так хочется поделиться фотками, воспоминаниями, но не хочется палить свою рожу))
Братик где я в где контора)) я ровно жил и живу, а автомат взял в руки только когда на меня напали, так что не осквернил понятия ни разуНе пали контору))))
Если шишек не найдёшь, выпей ещё 250 шоб вырубило) а то завтра стыдно будет)Братик где я в где контора)) я ровно жил и живу, а автомат взял в руки только когда на меня напали, так что не осквернил понятия ни разу
планокуры не любят пьяных) водки взять будет проще)Бля что никто на северке не хочет накурить ветерана?)) пан майор ты что сука мусорская такую возможность упускаешь??))) я реально готов выйти)
Пиздец, а где ты там вообще увидел хоть слово про план?)))планокуры не любят пьяных) водки взять будет проще)
утром прочти ещё разя в 40 лет стал инвалидом левшой , а до этого правда всю жизнь, короче я бухой, сорян родные
Пиздец, а где ты там вообще увидел хоть слово про план?)))
вот тут)Бля что никто на северке не хочет накурить ветерана?)
Братик какая жалость?) я бля с жалостью отношусь к тем кто боится воевать за себя и за семью! Где ты тут жалость увидел хз, тут только манипуляции)))))утром прочти ещё раз
то что ниже
жалость к себе и алкоголь.....ни к чему хорошему не приведут(