В этом главная проблема . Учи рыбкуТа всё, общение закончилось, я увидел как ты отвечаешь на чётко сформулированный вопрос, по фактам, дальнейшее общение с тобой считаю не приемлемым, для меня это одинаково, что учить рыбку мяукать) общайся с равными тебе по интеллекту.
та всё ровно)usjr бро в очередной раз сорян за срач в твоей теме)
Уже пора шаблон с извинениями создавать)))
Какже такта всё ровно)
я с интересом наблюдаю за дискусией верующего и атеиста)
интересно....) но бессмысленно)
Дядь давай заканчивай, твоё мнение как ты пишешь сформировано твоей трусостью и всё, давай живи как живёшь, а от меня пожалуйста отстань, мне не приятно общение с тобой. Ты где-то на форумах считаешься типа нормальным типом, и я так раньше думал, а теперь я изменил своё мнение. Короче теряйся, я заебался маскировать слова неуважения к тебе.В этом главная проблема . Учи рыбку
моё мнение сформировано
Мне просто интересно кто атеист?)) я лично после Соледара стал очень верующим, вот прям уверовал))та всё ровно)
я с интересом наблюдаю за дискусией верующего и атеиста)
интересно....) но бессмысленно)
не важно кто атеистМне просто интересно кто атеист?)) я лично после Соледара стал очень верующим, вот прям уверовал))
Не включай училкуДядь давай заканчивай, твоё мнение как ты пишешь сформировано твоей трусостью и всё, давай живи как живёшь, а от меня пожалуйста отстань, мне не приятно общение с тобой. Ты где-то на форумах считаешься типа нормальным типом, и я так раньше думал, а теперь я изменил своё мнение. Короче теряйся, я заебался маскировать слова неуважения к тебе.
))))))))))) красавчикне важно кто атеист
важно что дискусия \ спор не приведут ни к чему
кроме как к срачу
слова слышал такиеКак пел один прекрасный на мой взгляд певец "не бывает атеистов в окопах под огнём"!
usjr знаешь чья песня?)))
слова слышал такие
но не в песне
песню не знаю)
я кстати го не слущал никогда)
Мне очень понравилось как Нойс мс интегрировал ГО под современностья кстати го не слущал никогда)
но вот некоторые песни шо сейчас переделывают с помощью ии
например городок
очень хорошо получились)
не слышал ни одного трэка его))))Мне очень понравилось как Нойс мс интегрировал ГО под современность
зря)не слышал ни одного трэка его))))
кажется))Мне иногда кажется что Женя Джа мой дальний родственник)))))
Как умеем бро)шо вы тут, веселитесь?