Ну ты точно знаешь, как болит зуб, и как болят яйца))))Ну на боль же реакция разная почему тут нет ?
Бро одевайся теплее ,будет счастье в доме)Ну ты точно знаешь, как болит зуб, и как болят яйца))))
Ещё уши, вспомнил, как болят)))
Двумя словами, жестяк пиздец)))
Та куда ж ещё теплее) сижу в куртке, под одеялом, и со слезами на глазах от боли, пытаюсь проглотить колесо парацетомола)))Бро одевайся теплее ,будет счастье в доме)
На грипп очень похоже, с осложнениями. Родственник, который заразил, уже здоров, на работу ходит, так как прививку от гриппа делал, и перенёс в лёгкой форме) а я жмот, расплачиваюсь......за свою беспечность))))ого
что стряслось, бро? я думал у тебя просто простуда
накуриненный философ еще круче)))М-да философия накура, очень интересная штука 😂👌
я болею, не до шишек....попроси гомера отправить тебе 4, а один пусть скурит отправщик....так безопаснее....usjr Привіт ще раз👋
Хотів запитати, чи є у тебе можливість отримати відправлення з парою грамами шишок?
Якщо так, то я хочу Гомера попрохати нехай мій тест розділить, там чимало 5 грамм.
поправляйся, бро)На грипп очень похоже, с осложнениями. Родственник, который заразил, уже здоров, на работу ходит, так как прививку от гриппа делал, и перенёс в лёгкой форме) а я жмот, расплачиваюсь......за свою беспечность))))
дякую)поправляйся, бро)
тьі нам еще нужен ! )))
вчера бьіло 5 с половиной, сегодня 6, завтра будет 10. Тьі там єто...тьі там нам не Єтодякую)
а какой вкусненький стрепсилс))))))) лет 6 не ел)))))))))))))
сделал вложение в свою здравоохранительную системуи термометр таки наконец купил себе) электронный))) модный)))
всего то 127 грн))))))))
то гриппом болел в апреле 19 года))) не факт что ел тогда стрепсилс))) та и да 6 лет очень приблизительная дата))))))) уж всё и не упомнишь))))вчера бьіло 5 с половиной, сегодня 6, завтра будет 10. Тьі там єто...тьі там нам не Єто![]()
нихуя! откуда бабки ?и термометр таки наконец купил себе) электронный))) модный)))
всего то 127 грн))))))))

хорошо вёл себя) банки хорошие кредитные лимиты дают))))))))))))нихуя! откуда бабки ?![]()
красЄньхорошо вёл себя) банки хорошие кредитные лимиты дают))))))))))))
Не лезь туда🥲хорошо вёл себя) банки хорошие кредитные лимиты дают))))))))))))
Не лезу, бро) когда не бухаешь, контролировать себя проще)Не лезь туда🥲