usjr
-
страну выбрал уже?) куда?) если завтра границы откроют?
страну выбрал уже?) куда?) если завтра границы откроют?
The United States of Americaстрану выбрал уже?) куда?) если завтра границы откроют?
хороший выборThe United States of America
Звучит как заклинание 😂накуриненный философ еще круче)))
не курил вейп....если угостят попробую)скажите а как вы лично относить к вейпам, но я не о той хуйне, а о качественном с ТГК" ?
я вот лично выразила свое мнение
но большого Посмотреть вложение 118156 отклика не получила
моя попытка номер два
Я курил вейп норм тема ,но толер ты свой убьёшь)скажите а как вы лично относить к вейпам, но я не о той хуйне, а о качественном с ТГК" ?
я вот лично выразила свое мнение
но большого Посмотреть вложение 118156 отклика не получила
моя попытка номер два
Эх бро, я тоже пожилой романтик получается)) Я поэтому гриндер до сих пор не приобрел, ножничками очень нравится резать на покур себе, музыку включил и наслаждайся)не курил вейп....если угостят попробую)
мне нравится процесс поготовки водного, закинуть шишку в гриндер, высыпать на бумажку......)))
а вейп....это дунуть ради того шоб пёрло)) никакой романтики)))))
одна из главных основ зелье-варения))Эх бро, я тоже пожилой романтик получается)) Я поэтому гриндер до сих пор не приобрел, ножничками очень нравится резать на покур себе, музыку включил и наслаждайся)
Тоже неплохой вариант)
Бро, пожилыми могут быть только женщины))))) мы же с каждым годом становимся всё ахуеннее и ахуеннее))))Эх бро, я тоже пожилой романтик получается)) Я поэтому гриндер до сих пор не приобрел, ножничками очень нравится резать на покур себе, музыку включил и наслаждайся)