Пожалуйста, уточните сообщениеКакой год ?_ если вопрос адресован мне, то он не ясен.
Если раз в день курить, то прёт))) но откуда же наркоманам столько сил взять?))) Чтоб раз в день курить)))))От темперамента характера зависит,прет,если не курить целый день конечно)
Рождения))))Пожалуйста, уточните сообщение
![]()
Шо сангвиников подругому как то прёт чем меланхоликов или флегматиков?)От темперамента характера зависит
я застала начало конца эпохи 90-х ))Рождения))))
трип на три вообще не приходитсяШо сангвиников подругому как то прёт чем меланхоликов или флегматиков?)
я бы каждый день по такому плану хотела существовать, ладно хорошо покушать можно вот, через раз
а накуриться - прям священная часть рутины должна быть
в моем веровании
Во во согласен каждый день не то.Курить каждый день, однажды становится не интересно) и на четвёртый день ежедневного курения, начинаю задавать себе вопрос, а прёт ли меня?))))
О ебать😂поддерживаю
Посмотреть вложение 118089
считаешь ли ты случайностью эту ситуацию или же находишь какую-то закономерность ?О ебать😂
Я точно такой децел высыпал в колпак с гриндере)
Случайности не случайны☝️😑считаешь ли ты случайностью эту ситуацию или же находишь какую-то закономерность ?
![]()
так точно мистерСлучайности не случайны☝️😑
Случайности не случайны☝️😑.
Они существует только пока ее закономерность не будет кем-то обнаружена.
То есть, некто, сформулирует причинно - следственную связь и в нее поверит ...
смекаешь?)..![]()
Оно то в силе , а вот модератор запретилTony Scarface так а шо там, бро?) слышал краем уха что ты разыграть хочешь много грамм шишек)))) предложение ещё в силе?)))) можно здесь рулетку крутануть))))))))))
О) тогда норм))) уже скурил всё?) Или ещё осталось)))Оно то в силе , а вот модератор запретил
Дунуть утром, это жыр))))Во во согласен каждый день не то.
Но вот если каждое утро😂👌
Я как-то проверял в 5 или в 4 встал курнул чай попил а потом понимаешь что ещё щас кимарну пару часов то вооооообще изя
Мне кажется да)Шо сангвиников подругому как то прёт чем меланхоликов или флегматиков?)
М-да философия накура, очень интересная штука 😂👌так точно мистер
Это да, редкость я б даже сказал)Дунуть утром, это жыр))))
Т.к каждый по своему реагирует на раздражитель,то и результат будет разный )Мне кажется да)
Нужны исследования)))) на тему как прёт шиш людей с разным темпераментом)))) я бы выступил в качестве подопытного))))Ну на боль же реакция разная почему тут нет ?
Хитёр братец...))Нужны исследования)))) на тему как прёт шиш людей с разным темпераментом)))) я бы выступил в качестве подопытного))))
Старик можешь проверить ,я понимаю о чем говорю )Нужны исследования)))) на тему как прёт шиш людей с разным темпераментом)))) я бы выступил в качестве подопытного))))