Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
Бля это не я это он...точнее one))та нормально ж сидели) шо ты о пидарах вспомнил)))))
Бля,такой свежак шо я ебал отето всё😵💫 ... А запах!!!! Аааммм....как ебаться,только лучше!😍а ты там шо? как по дорожке прошелся уже ?)
...сижу и не догоню, толи ещё....толи уже всё!😵💫🤔🫨Бля,такой свежак шо я ебал отето всё😵💫 ... А запах!!!! Аааммм....как ебаться,только лучше!😍
ого нам бы так)Бля,такой свежак шо я ебал отето всё😵💫 ... А запах!!!! Аааммм....как ебаться,только лучше!😍
целый грамм!!! нихуя ты зажрался, броТолько мне пятки мало, я меньше чем за грамм, даже не стану шевелиться
Пора) сына) ты уже готов смотреть его) слово пацана)))))Кто в бусе не катал, тот жизни не видал)
...и после завтра,и даже после-после! Я не бездозник)ого нам бы так)
ну хорошо что хоть кто-то сегодня будет удовлетворенный
а так как там 3 грамма то может еще и завтра тоже))
Я не знаю, что должно произойти, чтобы я его посмотрел)Пора) сына) ты уже готов смотреть его) слово пацана)))))
Та ладно) у папки в гостях не так плохо в селе))))Я не знаю, что должно произойти, чтобы я его посмотрел)
Кацапский плен и пытки разве что
ух так ты считай сорвал куш)...и после завтра,и даже после-после! Я не бездозник)
замани его алиментамиТа ладно) у папки в гостях не так плохо в селе))))
Откуда в селе элименты?))))замани его алиментами
вдруг тогда и уломаешь на семейный просмотр ))
ахахаха ну слово может и не прижилосьОткуда в селе элименты?))))
Та у нас тут пиздюки это проблема женщины) не мужчины)))))ахахаха ну слово может и не прижилось
а в целом откуп от пиздюков или как вы там детей называете
в этой местности не приветствуется да?)
Вот именно!🙄Та у нас тут пиздюки это проблема женщины) не мужчины)))))
у них от природы к ним привязываться сильнее получается простоТа у нас тут пиздюки это проблема женщины) не мужчины)))))
А то женщины каких то фильмов себе накрутили))) элементы, обеспечивай, посуду мыть не буду))))) ага)))Вот именно!🙄
Во) шаришь))))у них от природы к ним привязываться сильнее получается просто
плюс у мужчины есть фора в 9 месяцев чтобы скрыться от нее подальше
ей а посуда то тут причем ))))))посуду мыть не буду))))) ага)))
Ну как сказал мой кент) не царское это дело) посуду мыть) и развелась с ним жена)))) со второй женой уже моет посуду))))ей а посуда то тут причем ))))))
Научилась бы стоя писять)))))жизнь была бы другой)
Систа не сняли Меф корды не работают едем за 309 шишки щас сниму отмаячу изиДавай мне
Тебе изи бро так сказать за знакомства))))₽₽ ток дай снять эту хуету я еду на ГагаринаДавай мне
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: