Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
мне когда 20 было ...бугор у меня былТа ну вот примерно в моем)) может ещё нужно немного подождать)))))
Я когда-то давно, проверял кур одного шопа, и на киевской в частном секторе доебался мудак с алабаем, у меня пять кладов по одной улице, в этот мудак с первого клада начал на телефон снимать и идти за мной походу вызывая полицию, я с кентом был и мы решили всё-таки проверить клады а потом сойти, и как назло все 5 оказались на месте, и вот мы с 5ю граммами солей, за нами чёрт с алабаем, еле успели свалить по мостику на барабан и свалить))) адреналина заряд был просто сумасшедший)))Ездил только что за кладом, рядом два типа снимали тоже закладку , к ним мужик пьяный подошёл и начал очень сильно их грузить))
Типа такой здарова ребята, не обращая внимания, на то , чем они занимаются. Вы вообще как , заебали тцк да , а я тут недалеко живу.
У меня ещё такой клад был , я когда подошёл , все собаки в округе начали гавкать. Но слава богу этот мужик подошел к этим ребятам и мы под шумок забрали свой.
А когда я копал снег , он хотел сменить фокус , слышал как он сказал - "а вон , там ещё ребята, щас к ним подойду"
Но мы быстрее его настойчивости съебались )
а что он делал тогда дома интересно))литр водки выпивал попути со смены домой)
Посуду мыл))))а что он делал тогда дома интересно))
если это был лишь аперитив)
спал)а что он делал тогда дома интересно))
если это был лишь аперитив)
завидное трио))спал)
работая в графике 4 на 5 ....кроме как работать, бухать и спать ничего не успеваешь)
Посуду мыл))))
И писал сидя))))
В тик ток не перейду к сожалению, моментальное палево личности, и тебе не советую кидать ссылки со своего аккаунта.
в браузере можешь просто глянутьВ тик ток не перейду к сожалению, моментальное палево личности, и тебе не советую кидать ссылки со своего аккаунта.
Да, если в приложение автоматом не перекинет, но я лучше не буду проверять)в браузере можешь просто глянуть
без входа в акк
я полностью видос не осилилаДа, если в приложение автоматом не перекинет, но я лучше не буду проверять)
Вот блин, подогрела любопытство))))я полностью видос не осилила
там было про уровни алкашей))
а у меня нет акка в тиктоке и инстаграме))))В тик ток не перейду к сожалению, моментальное палево личности, и тебе не советую кидать ссылки со своего аккаунта.
Ну так ты уж сильно засекреченная личность)))а у меня нет акка в тиктоке и инстаграме))))
то ты еще просто бизнес там не задумывался там открывать или продвигатьа у меня нет акка в тиктоке и инстаграме))))
зато у меня была когда то аська))))))а у меня нет акка в тиктоке и инстаграме))))
Поздравляю, вы полностью здоровыа у меня нет акка в тиктоке и инстаграме))))
в фб и гугл продвигал) их достаточно)))то ты еще просто бизнес там не задумывался там открывать или продвигать
так бы уже был))
У меня четврехзначный номер там был)))зато у меня была когда то аська))))))
отличнов фб и гугл продвигал) их достаточно)))
бабло платил?)У меня четврехзначный номер там был)))
Бро я уже не помню точно откуда он взялся, за участие в какой-то херне а в какой уже хз, давненько это было, помню номер был 5.5.бабло платил?)
я покупал 5 значный или 6 значный для бизнеса)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: