Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
ух так ты считай сорвал куш)...и после завтра,и даже после-после! Я не бездозник)
замани его алиментамиТа ладно) у папки в гостях не так плохо в селе))))
Откуда в селе элименты?))))замани его алиментами
вдруг тогда и уломаешь на семейный просмотр ))
ахахаха ну слово может и не прижилосьОткуда в селе элименты?))))
Та у нас тут пиздюки это проблема женщины) не мужчины)))))ахахаха ну слово может и не прижилось
а в целом откуп от пиздюков или как вы там детей называете
в этой местности не приветствуется да?)
Вот именно!🙄Та у нас тут пиздюки это проблема женщины) не мужчины)))))
у них от природы к ним привязываться сильнее получается простоТа у нас тут пиздюки это проблема женщины) не мужчины)))))
А то женщины каких то фильмов себе накрутили))) элементы, обеспечивай, посуду мыть не буду))))) ага)))Вот именно!🙄
Во) шаришь))))у них от природы к ним привязываться сильнее получается просто
плюс у мужчины есть фора в 9 месяцев чтобы скрыться от нее подальше
ей а посуда то тут причем ))))))посуду мыть не буду))))) ага)))
Ну как сказал мой кент) не царское это дело) посуду мыть) и развелась с ним жена)))) со второй женой уже моет посуду))))ей а посуда то тут причем ))))))
Научилась бы стоя писять)))))жизнь была бы другой)
Систа не сняли Меф корды не работают едем за 309 шишки щас сниму отмаячу изиДавай мне
Тебе изи бро так сказать за знакомства))))₽₽ ток дай снять эту хуету я еду на ГагаринаДавай мне
в который раз убеждаюсь что в посуде состоит великая силаНу как сказал мой кент) не царское это дело) посуду мыть) и развелась с ним жена)))) со второй женой уже моет посуду))))
Сдался слабак)))Ну как сказал мой кент) не царское это дело) посуду мыть) и развелась с ним жена)))) со второй женой уже моет посуду))))
это конечно даНаучилась бы стоя писять)))))
Lt. ALDO RAINE их там много) кастет и подкрепление нужно))) один не рискуй))))Систа не сняли Меф корды не работают едем за 309 шишки щас сниму отмаячу изи
Месячных бы не было))это конечно да
завидный навык ))
Второго женатого кента жена писять сидя научила)))))))это конечно да
завидный навык ))
а вообще это и так можно делатьНаучилась бы стоя писять)))))
Не, ну тут есть варики как женщине на 9 месяцев избавиться от этой напасти))))Месячных бы не было))
ну то что он уже был приучен к горшкуВторого женатого кента жена писять сидя научила)))))))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: