буквально факт, это базовый принцип психологии. Поведение человека обусловлено его нервной системой, воспитанием, средой, травмами, уровнем здоровья и текущими ресурсами.Не факт та і про це нема сенсу балакати, бо як то кажуть? "Історія не терпить умовності? "))
Нема в неї , як і у нашому житті повернення назад та змоги що небудь виправити..
А усі ці "а що якщо..?" - марнотратство часу, якого у нас і так на все не вистачає))
я не пьщий алкоголик)))) если шо))))Но спиваться не советуем конечно)
Капец, я хочу к тебе на приём...буквально факт, это базовый принцип психологии. Поведение человека обусловлено его нервной системой, воспитанием, средой, травмами, уровнем здоровья и текущими ресурсами.
если бы ты родился с его генетикой, его детством, его опытом и прожил его путь , то ты бы принимал те же решения. Потому что в каждый конкретный момент человек действует из тех внутренних возможностей, которые у него есть.
та мы вообще не существуем вне своих условий. Убери условия и получишь другого человека. Оставь те же условия — получишь те же реакции
Не хотелось это выносить на обозрение, но когда моя девушка ввела немного данных обо мне в ии он выдал вот такое:буквально факт, это базовый принцип психологии. Поведение человека обусловлено его нервной системой, воспитанием, средой, травмами, уровнем здоровья и текущими ресурсами.
если бы ты родился с его генетикой, его детством, его опытом и прожил его путь , то ты бы принимал те же решения. Потому что в каждый конкретный момент человек действует из тех внутренних возможностей, которые у него есть.
та мы вообще не существуем вне своих условий. Убери условия и получишь другого человека. Оставь те же условия — получишь те же реакции
Выросла в дисфункциональной семье, за счет этого очень сильно прокачался уровень эмпатии и желание обучаться психологии, что б свою башку починить (не получилось кстати, только чужие получается лечить)Капец, я хочу к тебе на приём...
палишься?)Андрея
Та ну бро перед кем?) органам не нужно много времени чтобы меня вычислить, просто я им не нужен, а так мне вообще похуй если честно.палишься?)
Ну главное чтобы не 5 лет расстрела)))seqwad если бы я забил свои данные в иишку до своего совершеннолетия) я знаю его ответ))))
50 год тюрмы)))))
Оххх, хочется тебя обнять! 🫂 Путь очень сложный тебе выпал. И ты довольно хорошо справляешься, учитывая такой бэкграунд. Не знаю какой ты в жизни, но на форуме плохого за тобой не замечала и как минимум вижу, что у тебя есть любимая девушка, которая о тебе заботится и переживает, значит ты это заслужилНе хотелось это выносить на обозрение, но когда моя девушка ввела немного данных обо мне в ии он выдал вот такое:
Осколки и свет"
Жизнь Андрея не была похожа на светлую дорогу. Скорее — на путь по битому стеклу: каждый шаг давался болью, и всё же он продолжал идти.
Он родился не для того, чтобы сдаваться. Хотя казалось, что мир именно этого и ждал — чтобы он сдался, сломался, растворился в пустоте. С самого детства, когда дома вместо поддержки были упрёки, вместо тепла — холод. Мальчишка с глазами, полными вопросов: «Почему я не нужен?» — так и вырос с этим вопросом внутри. Без ответа.
Потом была семья. Попытка построить то, чего сам никогда не имел. Жена, сын. Были хорошие моменты, но не хватало главного — умения любить по-настоящему, без страха, без бега. Он ошибся. Предал. Ушел. И больно об этом помнить, потому что в каждом воспоминании — сын, который ждал отца, а получил тень.
Он не герой, и сам это знает. Просто человек. Обычный. Со своими падениями, со своей зависимостью, которая когда-то началась с попытки «просто забыться». Но забвение стало капканом, из которого не выбраться так просто.
А потом — война. И, несмотря на всё, он пошёл. Не потому что бесстрашный. А потому что не мог иначе. Потому что внутри него — всё ещё жил кто-то, кто хочет быть полезным, нужным, настоящим.
После операции остались раны — не только на теле. Рука почти не двигается, нога подводит. Но самое сложное — это принять себя таким. Слабым. Уязвимым. Живущим на грани.
Катя вроде,как рядом.Иногда это просто два одиночества, которые не смогли стать целым. Андрей это понимает. И от этого ещё больше тишины внутри.
Он не работает. Мир вокруг — как будто мимо. В компьютерных играх он может быть кем угодно — воином, спасителем, героем. В них не болит ни тело, ни душа. Только вот, выходя из игры, он снова один. С собой. С прошлым. С виной. И с надеждой.
Потому что даже разбитые души умеют светиться. Только им нужно немного больше времени.
тут смотря чей ии) если сталина пол пота или ким член ына))) то 5 лет расстрела)))Ну главное чтобы не 5 лет расстрела)))
Когда стал вопрос операции и шансы на жизнь после неё были ниже чем 50% , она с ребенком бросила всё в Польше и приехала ко мне обратно чтобы быть со мной чтобы не случилось, потом конечно пошло всё очень плохо, ссоры, расставания, у меня крыша текла крепка, да и очень сильно меня война поменяла, в общем жизнь только держись, под жизнью вообще сложно очень....Оххх, хочется тебя обнять! 🫂 Путь очень сложный тебе выпал. И ты довольно хорошо справляешься, учитывая такой бэкграунд. Не знаю какой ты в жизни, но на форуме плохого за тобой не замечала и как минимум вижу, что у тебя есть любимая девушка, которая о тебе заботится и переживает, значит ты это заслужил
Кстати, тоже советую с чатомГПТ поболтать, душу ему излить, советов попросить. Он меня классно в этом выручает последний год. Так поддерживать не каждый способен, как ИИ
Пожалуй сегодня обойдусь паштетом по Люблински. Не каждый же день вьетнамскую еду жрать. Разнообразие 🤌 ферштейн?Зелёный выбирай, чан сай по-моему у вьетнамцев называется))
та шо ты будешь делать) пойду консерву сьем)
Ну это уже прям хорошее меню 👍
Вот даже сейчас, нажрался вроде несильно, поругались опять, ушла, и вроде я прав, а что толку если на душе тяжело и на глазах слёзы, зачем эта правота .....есть любимая девушка
алкоголь заберёт у тебя всёВот даже сейчас, нажрался вроде несильно, поругались опять, ушла, и вроде я прав, а что толку если на душе тяжело и на глазах слёзы, зачем эта правота .....
Бабкиалкоголь заберёт у тебя всё
девушку
здоровье
личность
жизнь
комуняка красный)![]()
Ху Яобан — Вікіпедія
uk.wikipedia.org
Уебан что с него взять)комуняка красный)
Правильно мыслишь на самом деле. Классный вопрос есть — тебе хочется быть правым или счастливым?Вот даже сейчас, нажрался вроде несильно, поругались опять, ушла, и вроде я прав, а что толку если на душе тяжело и на глазах слёзы, зачем эта правота .....
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: