Если есть варик, замени синьку шишками. Они прям помогают купировать симптомы ПТРС и меньше побочек имеют, типа там агрессии, как от алкоголяКогда стал вопрос операции и шансы на жизнь после неё были ниже чем 50% , она с ребенком бросила всё в Польше и приехала ко мне обратно чтобы быть со мной чтобы не случилось, потом конечно пошло всё очень плохо, ссоры, расставания, у меня крыша текла крепка, да и очень сильно меня война поменяла, в общем жизнь только держись, под жизнью вообще сложно очень....
Ебаная гордость, я лев по гороскопу, та и вообще по жизни гордость, вот сейчас готов переступить через неё, но девочка не на связи, а потом опять накручу себя и опять всё по кругу (((Правильно мыслишь на самом деле. Классный вопрос есть — тебе хочется быть правым или счастливым?
если ты сам чувствуешь, что на душе слёзы,то представь, каково ей. Она ж наверняка сильно устает и сейчас ей, скорее всего, нужен не спор, а твоя поддержка
вы же друг другу союзники а не оппоненты
Она самая лучшая, была бы еслиб я мог стать нормальным ( а слива - лох ( как же мне хочется забыть всё и жить хотя бы как 3-4 года назад (((( хотя бы просто забыть всё ((((Если есть варик, замени синьку шишками. Они прям помогают купировать симптомы ПТРС и меньше побочек имеют, типа там агрессии, как от алкоголя
девушка у тебя героиня, очень сильные чувства к тебе. Береги ее, пожалуйста
+++ если из-за него ссоры в семье уже начались, то значит контроль слетел, пора притормаживатьалкоголь заберёт у тебя всё
девушку
здоровье
личность
жизнь
Наличие жінки сейчас на вес золота)Если есть варик, замени синьку шишками. Они прям помогают купировать симптомы ПТРС и меньше побочек имеют, типа там агрессии, как от алкоголя
девушка у тебя героиня, очень сильные чувства к тебе. Береги ее, пожалуйста
Ох, тебе бы к психиатру и психологуОна самая лучшая, была бы еслиб я мог стать нормальным ( а слива - лох ( как же мне хочется забыть всё и жить хотя бы как 3-4 года назад (((( хотя бы просто забыть всё ((((
Та это не просто жена, это прям боевая подругаНаличие жінки сейчас на вес золота)
бля ну шо за началоone сына, папка мультик будет смотреть) про зверушек) зверополис))))
А Дежа вю?)one сына, папка мультик будет смотреть) про зверушек) зверополис))))
Следующий в очереди)А Дежа вю?)
Это тоже зачёт))))
По взрослому понимать что не бывает чтото по взрослому!)
Ну а коль не выдешь ты, все заборы обоссу))))))
Прям по взрослому)))Ну а коль не выдешь ты, все заборы обоссу))))))
Ахахах))))
Первый раз слышу))))А если честно то вот это точно не по децки)):
Ну а коль не выдешь ты, все заборы обоссу))))))
Ахахах))))
И частушки огонь))))
ХорошоСледующий в очереди)
Зверополис на 20 минут хватило)
Ебула мимимишная)))
И частушки огонь))))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: