Не знаю бро за иностранок, но моя шлюха не известной да же ей национальности кроме мяса ни хуя не ест, а мясо не даром, мамка мне жалуется я охуевший, остальные не в курсе, если догадаются, возмутятся сильнее кошки что мы конченые если хотим пресмыкаться и угождать то они впереди кошки и по хуй за чей счет, там аргументы найдут мне)У меня есть британка)
А ты шо?) Типа не из этой страны?))) Болгарин типа?)))Мало того шо у вас призидент клоун
А мамка мне на возражения про бред с едой вычитала что 75% рациона мясо у котов, теперь грустно шутим, что она решила перейти на 100%У меня есть британка)
Я мясом кормлю пару раз в неделю по 5 грамм на рыло) типа деликатес))))А мамка мне на возражения про бред с едой вычитала что 75% рациона мясо у котов, теперь грустно шутим, что она решила перейти на 100%
а в будни чем кормишь?Я мясом кормлю пару раз в неделю по 5 грамм на рыло) типа деликатес))))
ты мясо им шишечному тарифу считаешьЯ мясом кормлю пару раз в неделю по 5 грамм на рыло) типа деликатес))))
Не,я её вертел!А ты шо?) Типа не из этой страны?))) Болгарин типа?)))
Тоха Болгарский?))))
Я не имею с этой страной ничего общего! Я ей ничего не должен,а она мне это вопрос!А ты шо?) Типа не из этой страны?))) Болгарин типа?)))
Тоха Болгарский?))))
ответ должна и хуй отдаст и ещё одолжит потом в минус классикаЯ не имею с этой страной ничего общего! Я ей ничего не должен,а она мне это вопрос!
Народ без страны может жить,а страна без народа нет! Кто из них паразит?А ты шо?) Типа не из этой страны?))) Болгарин типа?)))
Тоха Болгарский?))))
Ух тебя наебурюет!😝 Дай крапаль на ход ноги!?)))Я прикидывал охуевший как так вышло и что делать и вывод: вариантов не было, она все сделала красиво) по чуть чуть. Можно выгнать к ебеням, но это типа шо конченый с улицы на улицу, еще хуже чем она + беременная послабухи, такую партию разыграла, а я 3 дня первых потсрачами по двору выгонял ее – не обижалась) а считать детей своих не умеет) удобно
Я тебе аж завидую!😁😜Ух тебя наебурюет!😝 Дай крапаль на ход ноги!?)))
отходняк) :Ее окончательно приютить решили после совета на форуме, что черная кошка лечит болезни - примета. За ней теперь ухажуют и больные и здоровые, ей по хуй) ВСЕ.Ух тебя наебурюет!😝 Дай крапаль на ход ноги!?)))
корм кошачийа в будни чем кормишь?
ты на её територии) так шо имеешь)Я не имею с этой страной ничего общего!
в какую цену?)
хзв какую цену?)
ляпота , вкуснотищя -молодчинка!
я не брал денег у державы)мне тышенка пришла , ктото пробывал нфс-ом с нейе расплачиваться ?