До среды ещё есть время) успеешь) пн сегодня)uno momento
я еще попала в среду где отключают электричество
надо действовать быстро)
Помнишь писал что кошка решила спать со мной. Она оказывается решила спать вместо меня, наглая и целеустремленная.uno momento
я еще попала в среду где отключают электричество
надо действовать быстро)
ахахахаПомнишь писал что кошка решила спать со мной. Она оказывается решила спать вместо меня, наглая и целеустремленная.
Мне не видать кровати, спать она мне не запрещает, но кровать на 2/3 уже ее. Животное теперь я.ахахаха
ну пусть спит
главное чтобы высыпалась))
а то обидно если не ей ни тебе сна не видать
у меня домашних питомцев нетМне не видать кровати, спать она мне не запрещает, но кровать на 2/3 уже ее. Животное теперь я.
Доброго и всем хорошего денечька и легкой працi!доброе)
Размер не главное, это же женская байка для нас) так вот у кошки это не байка, ей похуй на мои габариты. Если обидится, то я охуею на долго месяц напруги, как вариант. Причем обида не отменяет ни хуя, что нужно ей, просто она каждый раз будет тебе напоминать что ты не прав был тогда. Это я еще преуменьшаю.у меня домашних питомцев нет
но чисто из-за размеров думаю у тебя есть преимущество над ней
борись за свое место
не сдавайся так просто )
Овчарка была бы наказана мной в туже секунду и опустив гриву думала бы как помирится со мной а я бы еще не прощал бы, а тут 3кг черной хуйни хуже жены, почти тёща, но пиздить нельзя а тех было можно хоть и не пиздил)у меня домашних питомцев нет
но чисто из-за размеров думаю у тебя есть преимущество над ней
борись за свое место
не сдавайся так просто )
У тебя случайно не британка?Размер не главное, это же женская байка для нас) так вот у кошки это не байка, ей похуй на мои габариты. Если обидится, то я охуею на долго месяц напруги, как вариант. Причем обида не отменяет ни хуя, что нужно ей, просто она каждый раз будет тебе напоминать что ты не прав был тогда. Это я еще преуменьшаю.
ситуевина офигеть конечно , но чтож -нечего не поделать , хозяйка теперь твоя !У меня именно случайно приблудилась черная кошка и решила жить у меня, родила сука 4 сразу же, но теперь понимаю что она жить, а я прислуживать)
Люба телка проще чем эта. я не знал про кошек такоеситуевина офигеть конечно , но чтож -нечего не поделать , хозяйка теперь твоя !
Та не прибедняйся,наркотики не отнимает,уже хорошо!🤣У меня именно случайно приблудилась черная кошка и решила жить у меня, родила сука 4 сразу же, но теперь понимаю что она жить, а я прислуживать)
вот это ты конкретно попалЛюба телка проще чем эта. я не знал про кошек такое
я просто не расказываю бо хуй кто поверит, да не забирает но и мимо этот движ не пропускает и жути в ответственный момент нагонитТа не прибедняйся,наркотики не отнимает,уже хорошо!🤣
А котята тянут все с нычек на середину комнаты - играют) а мне потом упреки типа я конченый, а я знаю нахуй те упреки) котята - мусораТа не прибедняйся,наркотики не отнимает,уже хорошо!🤣
Такие интриги плетет, хитрая, продуманная, а то что дети по одному исчезают уже 2 раздал типа не замечает, считать типа не умеет, думаю наебует)Та не прибедняйся,наркотики не отнимает,уже хорошо!🤣
нет нет нетЯ ей имени даже не даю бо ей похуй на то имя, надо подойдешь сам) будешь звать ее по имени и шо чепуха все равно сам к ней идти) а срет шо мужик, я меньше чем она. Хватит с вас)
кстати может кого-то остановит. Последнее) все время хочет ебаться, ебется при любой возможности, в день родов ушла ебаться ночью, пришла рожать с котом блядь, на 3 день после родов я кровь с выдилениями оттираю где сядет в доме, а она ебаться пытается убежать. А я то же не вася как понял куда она за котенком и за ней и она возвращалась. Ебуньянет нет нет
ты продолжай повествовать о вашей с ней жизни
нам очень интересно)
Поленился стрелизовать?) Мучайся)))У меня именно случайно приблудилась черная кошка и решила жить у меня, родила сука 4 сразу же, но теперь понимаю что она жить, а я прислуживать)
У меня есть британка)У тебя случайно не британка?
слышал , они очень обидчивые если не по ихнему , характерные оченьУ меня есть британка)
хз, у меня эта шерстяная падла ваще ахуевшая)слышал , они очень обидчивые если не по ихнему , характерные очень