ЗІТХАЙ
ВЗДОХНИ
Кстати у меня тож такая мелкая,пиздатый варик и убирать не надо
Помниться до войны новый год , получается 21-22 я ток с бывшей распетлялся,и на нг при выборе как отмечать,предки отпали и выбраны были кенты . Так я вот как ща помню ,бабок в обрез было . Скинулись на шишку,А клад был от атб на кладбище.
Крч ситуация 23:15 все померзло,мы стоим троем на этом ебучем кладе,тогда мороз уже был , с этими баклажками топили лед ,ковыряли тропинку . Ебать счастья то было когда нашли ,потом возвращались обратно . И один кент отпетлял на гарик домой,мы как ударили разлуку было как раз без 20 минут,это чувырло еще под куранты успело . Так мы ахуевшие уже бухие в щет ,с находом на районе ,подумали мы шо васи какие то ,ёлки то нема .
НУ и крч видим ,что осталось до полночи уже 15 минут ,А это было на салтовке , и видим стенд где елки продавали,так мы ж не пальцем деланые,подумали нахуя нам одну. Потащили 3 самых огромных елки что было, еще малые себе тож нахуято их потащили, еле запетляли ее на 5ый этаж пешком,поставили у стены встретили Зе Промову,выпили по новогодней банке и погнали спать . Проснулись в хвойном лесу) Дальше я не знаю кто и как их выбрасывал ,я уже был далеко от Харькова)