Да) всё в мечтах было Припять посетить) на велике)Аж катнуть захотелось)
ахах я тоже в припяти катнуть, именно видос снять от туда) Эх мечты мечты, а по факту не могу на улицу в магазин выйти бо в паблик написали шо там пидоры пасут прям возле меня)))Да) всё в мечтах было Припять посетить) на велике)
Всё проходит) и это пройдёт) но это не точно))))ахах я тоже в припяти катнуть, именно видос снять от туда) Эх мечты мечты, а по факту не могу на улицу в магазин выйти бо в паблик написали шо там пидоры пасут прям возле меня)))
Я уже отметитть успел) и скурил все шишки новогодние)))) так что у меня нг уже был)))))К новому году готовы?)
У меня две кошки) мне нельзя ёлку))))Елку вчера наряжали,)?
Бля ты тоже календарь на день вперёд перематываешьЯ уже отметитть успел) и скурил все шишки новогодние)))) так что у меня нг уже был)))))
С помощью шишек календарь мотается вперёд аж бегом) и дни выпадают из жизни)))))))Бля ты тоже календарь на день вперёд перематываешь
Смотря как куритьС помощью шишек календарь мотается вперёд аж бегом) и дни выпадают из жизни)))))))
Три раза в день) ну четыре)))) и день из календаря выпадает))))Смотря как курить
еще 24ый)Три раза в день) ну четыре)))) и день из календаря выпадает))))
Та у тебя и рождество 7)еще 24ый)
у меня через час пятнадцать наступит наступащий день перед новым годом)Та у тебя и рождество 7)
А по календарю usjr, раз шишки новогодние скурены) значит и новый год уже прошёл))))
Гони фотку)У меня две кошки) мне нельзя ёлку))))
котофил?)Гони фотку)
Тут на форуме где то есть))) у них тихий час)))) спят))))Гони фотку)